本猫虽丑 可72变

么的册起搞 | 2009-10-10 18:35 | 显示全部楼层
最后一张其实可以去掉。。感觉那手势有点娘~
狼一 发表于 2009-10-10 18:32
我只是把自己尽量真实的形象拿出来和大家碰个面
没存在什么保留自己好形象的意思    多谢你的意见。。
kevinlaw | 2009-10-10 18:37 | 显示全部楼层
45# 么的册起搞
得!敢情您是吃了不少亏得人!总以为人家在戏弄你!搞的自己小心翼翼!身上带刺!
kevinlaw | 2009-10-10 18:38 | 显示全部楼层
47# 孑小孓
没看到帖子本来就是灌水的嘛!你好真实哦!
孑小孓 | 2009-10-10 18:44 | 显示全部楼层
么的册起搞
得!敢情您是吃了不少亏得人!总以为人家在戏弄你!搞的自己小心翼翼!身上带刺!
kevinlaw 发表于 2009-10-10 18:37

说的是你自己吧,
朋友都是台湾名模的人,喽。。。::012::
么的册起搞 | 2009-10-10 18:45 | 显示全部楼层
么的册起搞
kevinlaw 发表于 2009-10-10 18:37
做人做到你这样自作多情真是不容易
您又把自己当回事了  就你这点货还戏弄起我了?没办法   本猫就这脾气   逢雅即雅
见俗亦俗   真是抱歉   碰到您 我就很不幸的成了泼妇   真是无奈的脾性啊
孑小孓 | 2009-10-10 18:45 | 显示全部楼层
孑小孓
没看到帖子本来就是灌水的嘛!你好真实哦!
kevinlaw 发表于 2009-10-10 18:38

人家也只是灌水嘛,我又不知道嘛,看到人家指点了你的朋友们原来都是台湾名模哟
我开始还想高攀认识您呢
瞧您还叮我回贴这么紧,
紧张个啥嘛::007::
孑小孓 | 2009-10-10 18:46 | 显示全部楼层
做人做到你这样自作多情真是不容易
您又把自己当回事了  就你这点货还戏弄起我了?没办法   本猫就这脾气  ...
么的册起搞 发表于 2009-10-10 18:45

人家的朋友都是台湾名模的哦,
咱可不能跟人家高攀呢,
人家LAW女士是星探,是王牌经纪呢
kevinlaw | 2009-10-10 18:53 | 显示全部楼层
55# 么的册起搞
靠!你们两一唱一和,别人不知道的还以为是什么东西为奸了!恩!真是丑人多作怪!你说嘛你自己也承认丑了,这点勇气小弟是佩服的!可是你出来吓唬杭同的妹妹们就不行了,是伐?人总是要有点公德心的嘛!现在都讲和谐社会了,何况我们这个杭同呢!
其实嘛你连让我看的资格也没有,但是你污染这里的环境我实在是看不下去了啊!只好什么穴的也来闯一闯!::067::
舞动★小俊 | 2009-10-10 19:03 | 显示全部楼层
大胆 猫还不下跪
么的册起搞 | 2009-10-10 19:05 | 显示全部楼层
么的册起搞
靠!你们两一唱一和,别人不知道的还以为是什么东西为奸了!恩!真是丑人多作怪!你说嘛你自 ...
kevinlaw 发表于 2009-10-10 18:53
哟就你那点货还真成了牛黄狗宝了    我做了什么怪  我倒没见
吓的尸横遍野  血流成河  只见你在指点江山激昂文字    好吧 我要真的吓到某人的话  也只能说明你心理素质不好
承受能力不过关    你要做清洁工  杭同110的话这很好 那你现在还没把我清除掉  说明你的能力实在不怎么样
你真要是呼风唤雨  大罗金仙  那就做绝   把我的IP永久封掉  把我么的册起搞永远驱逐出杭同 你这么强悍的
牛人要是这点都做不到    就自己消失   别再出来丢人现眼    说话不如行动    你说的话就把它付诸行动   别和
老奶妈一样光会嚼舌头     我等着你来替天行道  伸张正义
浩浩闯天下 | 2009-10-10 19:05 | 显示全部楼层
死猫·~~敢欺负我家妹子~~不想活了吗~~~给我回去面壁思过~~
孑小孓 | 2009-10-10 19:07 | 显示全部楼层
么的册起搞
靠!你们两一唱一和,别人不知道的还以为是什么东西为奸了!恩!真是丑人多作怪!你说嘛你自 ...
kevinlaw 发表于 2009-10-10 18:53

哟,台湾经纪人,灌灌水嘛,
干嘛你嘴里还挤着脓疮像头泼妇似的骂街嘛
这可不像台湾王牌经纪的作风哦
灌灌水,何必激动嘛,借用你的原话“小心内分泌失调”哦::018::
对了,王牌经纪,头像是您自己么?
经常在网上看到您的玉照哦,YY了好久,JY都射在上面呢
么的册起搞 | 2009-10-10 19:07 | 显示全部楼层
死猫·~~敢欺负我家妹子~~不想活了吗~~~给我回去面壁思过~~
浩浩闯天下 发表于 2009-10-10 19:05
浩浩  今天你别来惹事  和你没关系  看着就看着别多话
浩浩闯天下 | 2009-10-10 19:08 | 显示全部楼层

死猫~哀家命你 立刻给本宫面壁思过
否则哀家~~~对你不客气 555.jpg
恋空 | 2009-10-10 19:09 | 显示全部楼层
::068::香肠嘴~
么的册起搞 | 2009-10-10 19:09 | 显示全部楼层
否则哀家~~~对你不客气
浩浩闯天下 发表于 2009-10-10 19:08
再说一遍   别来惹我
孑小孓 | 2009-10-10 19:10 | 显示全部楼层
否则哀家~~~对你不客气
浩浩闯天下 发表于 2009-10-10 19:08

明明是那人找麻烦,还要猫猫道歉,没素质
么的册起搞 | 2009-10-10 19:11 | 显示全部楼层
大胆 猫还不下跪
舞动★小俊 发表于 2009-10-10 19:03
你这块肉少来撩拨  今天我管你哪路神仙照说不误
么的册起搞 | 2009-10-10 19:11 | 显示全部楼层
香肠嘴~
恋空 发表于 2009-10-10 19:09
恩  劳您的贵眼受累   给您赔不是
浩浩闯天下 | 2009-10-10 19:12 | 显示全部楼层
浩浩  今天你别来惹事  和你没关系  看着就看着别多话
么的册起搞 发表于 2009-10-10 19:07

本宫驾到你还~~~~ 888.jpg
孑小孓 | 2009-10-10 19:13 | 显示全部楼层
本宫驾到你还~~~~
浩浩闯天下 发表于 2009-10-10 19:12

宫? 宫女还是宫刑?
守宫?破宫?
老宫女?
ilar | 2009-10-10 19:14 | 显示全部楼层
小懂你也以貌取人么?
么的册起搞 发表于 210-10 18:30

当然啦。。。
浩浩闯天下 | 2009-10-10 19:14 | 显示全部楼层
宫? 宫女还是宫刑?
守宫?破宫?
老宫女?
孑小孓 发表于 2009-10-10 19:13

你你你你~~~太放肆了
kevinlaw | 2009-10-10 19:15 | 显示全部楼层
60# 么的册起搞
你这话就说绝了吧!杭同本来就是个大家娱乐的地方!对别人有意见总的提提吧!人家都说虚心接受!你怎么个连自知之明都没呢!
哎!悲哀!
么的册起搞 | 2009-10-10 19:15 | 显示全部楼层
大胆 猫还不下跪
舞动★小俊 发表于 2009-10-10 19:03
你就配呆在你的猪窝里养养肉平时不见你出洞  偏今儿你倒跑出来抽风
我不管你大俊小俊    告诉你  管好你自己  少来搀和别人的事   真是流汗的不喘   喝水倒还嗝上了
高级模式