杭同聊天室大整治么!!!!!!!!

查看1497 | 回复8 | 2009-10-13 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
难得今天上杭同,都快2个月没上来了,顺便进聊天室看下,就说了句:   有没有人能提供下片子的地方????  最好是偷拍,自拍的    居然把我T出来了,靠,什么鸟人,哪个鸟管理做的蠢事,了不起啊哼   还叫我出去找,这么容易找,老子还跑杭同问个屁啊   在我心里有分量才进来的,靠    找419的地  垃圾的一塌糊涂,比起06年的时候,真是差距太大!  没用的家伙
开心小奶嘴 | 2009-10-13 20:42 | 显示全部楼层
::051::SF
杭州蓝雨 | 2009-10-14 00:55 | 显示全部楼层
难道你不知道传播淫秽色情信息是违法的么?
飞翔の剑齿虎 | 2009-10-14 07:51 | 显示全部楼层
大家都成年人了,传一下就传一下嘛~不传播怎么看啊?看了就算违法,那违法的人多的去了~对吧!
习惯单身 | 2009-10-14 08:27 | 显示全部楼层
::075::  违法与犯法 是有着本质上地区别地
杭州蓝雨 | 2009-10-15 00:45 | 显示全部楼层
大家都成年人了,传一下就传一下嘛~不传播怎么看啊?看了就算违法,那违法的人多的去了~对吧!
飞翔の剑齿虎 发表于 2009-10-14 07:51

你去和警察叔叔讲道理去。。和我讲没用的 姐姐。你们自己私底下传是你们自己的事情,通过聊天室传播,那我要负责的!!
鲁迅 | 2009-10-15 00:47 | 显示全部楼层
6# 杭州蓝雨

那通过QQ传播好不好?
杭州蓝雨 | 2009-10-15 00:48 | 显示全部楼层
杭州蓝雨

那通过QQ传播好不好?
鲁迅 发表于 2009-10-15 00:47

只要不是通过我这边网站,其他和我没关系。。。
鲁迅 | 2009-10-15 00:54 | 显示全部楼层
8# 杭州蓝雨

想起了我院子里的无花果...
高级模式