同志们一定要记得《相思无用》

查看1131 | 回复3 | 2009-10-17 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

终于知道了. 原来当一个男人他不再爱你的时候.  你应该做的只是做回之前的自己. 而不是自杀.报复.堕落......  .. 你就算爱他 爱得再深.  那又怎样? ———相思无用啊.  相思对你只是昂贵的痛.  所以任何一段感情.千万不要把自己陷的太深. 因为陷的越深你伤的也就越重  记住分了之后永远不要谈复合.因为你现在是他永远也高攀不起的人了. 我们要自爱.矜持有的时候也是有必要的.菲姐所谓的生平第一次放下矜持.那也是碰到心动的人面前放下的.  

相思无用    词/陈家丽  曲/凌伟文/郑中基
                                                      夜深人静 寂寞来袭
                                                     以我孤独的身体
                                                        挡不住渴望你的心
                                                  谈何容易 从此分离
                                                   赤裸裸沸腾的思绪
                                                   一盏灯亮到天明
                                                 相思无用 喔 相思无用
                                                  对我是一种太昂贵的痛
                                                        我一腔真情意
                                               总要有个人愿意懂
                                             相思无用 喔 相思无用
                                             难为我自己却恨不能重逢
                                       你走的无影踪
                                我每个念头都落空

谈何容易 从此分离
               赤裸裸沸腾的思绪
一盏灯亮到天明
相思无用 喔 相思无用
对我是一种太昂贵的痛
我一腔真情意
总要有个人愿意懂
相思无用 喔 相思无用
难为我自己却恨不能重逢
你走的无影踪
我每个念头都落空
相思无用 喔 相思无用
对我是一种太昂贵的痛
我一腔真情意
总要有个人愿意懂
相思无用 喔 相思无用
难为我自己却恨不能重逢
你走的无影踪
我每个念头都落空
你走的无影踪
我每个念头都落空

本歌词由网友阿寒提供
小鸡四两 | 2009-10-17 21:18 | 显示全部楼层
等我经历了在回帖::011::
开心小奶嘴 | 2009-10-17 21:23 | 显示全部楼层
::075::
黑可乐 | 2009-10-18 14:24 | 显示全部楼层
这歌我唱的超拿手!
高级模式