HIV呈阳性我该怎么办?

查看19374 | 回复32 | 2009-10-19 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天去医院做了全套检查,总共500多快吧!
今天去取检测报告,医生说我的HIV呈阳性,让我重新采集血液要送到疾控中心确定检测下,让我一个星期后来拿检测报告,同时要了我的证件和联系方式,医生让我不要太担心,说也有的是假阳性!

回来在百度查了下  说刚开始体重会下降,可是我没有下降,还增加了
http://baike.baidu.com/view/9070.htm#4

我现在真的不知道怎么办了,大脑一片空白!

2014我回来了
西湖大叔 | 2009-11-6 10:33 | 显示全部楼层
愿上帝保佑你
toneywaiii | 2009-11-6 12:29 | 显示全部楼层
注意安全
政南哥哥 | 2010-7-12 16:52 | 显示全部楼层
呵呵,疑问
事实手 | 2010-8-22 12:48 | 显示全部楼层
病毒感染检测,是有存在假阳性的,所以要近一步进行DNA检测,如果确诊也不要难过,要坦然面对。因为人体根本就是病毒的聚集地,那为什么对人体有些没实质性的表现或是攻击,因为人体存在强大的免疫系统,所以即使是艾滋病毒,发展过程也是一个缓慢的,只要加强自己的锻炼,不发病也是可能,在一则资料中,活到80多的也有,所以不必恐慌,关键是自身的身体素质要加强,还有就是要进行自我反思,以后的生活道路。。疾控中心的监管,在对于感染者而言,没多大的益处可言,所以尽量少接触吧,这和体制有关,希望以后会好。
Kǐss攻琪俊 | 2010-8-26 02:47 | 显示全部楼层
昨天去医院做了全套检查,总共500多快吧!
今天去取检测报告,医生说我的HIV呈阳性,让我重新采集血液要送 ...
AIDS 发表于 2009-10-19 17:34

体重下降或增加不能说明你中后期会出现的一些问题,现在你体内的病毒载量还未达到能伤害你身体免疫的程度而已,后悔的话不说.教育人的话也不用说......做好心理准备,感染HIV后还能活到高龄的大多数都是有钱的主.....我不想安慰任何感染者,我已见过太多太多....珍惜自己的时间吧.除了活命....还有其它事情值得让你用仅有的时间去完成,到了后期......你已没有办法去做了,还有....建议去其它检测机构复查,好自为之
上帝づ宠儿 | 2010-10-28 18:43 | 显示全部楼层
回复 5# 事实手

免疫系统只在前期有作用好不好。你知道什么叫AIDS么。是免疫缺陷。就是说免疫系统的崩溃
Sir.安 | 2010-11-7 12:49 | 显示全部楼层
如果真发生了
请好好对待自己。
Sir.安 | 2010-11-7 12:51 | 显示全部楼层
靠 这贴是什么年代的。。。。::032::
AIDS | 2010-11-9 19:23 | 显示全部楼层
靠 这贴是什么年代的。。。。
Sir.安 发表于 2010-11-7 12:51

嘿嘿!一年前的帖子了哦!
桀骜 | 2011-1-18 19:08 | 显示全部楼层
不知道你现在还在没在,但是我想说,艾滋病的感染症状,我感觉都是有点胡扯的,因为正常人也能出现这样的情况,而且和个人体质是有关系的,有些人感染了以后没什么症状的话以为就没什么问题,这就误导了一些感染者错过了检测的机会。而且感染了的话心里也不要太压抑,因为这个病和心态也是有一定关系的。如果你想问什么问题的话都可以找我。呵~~~::48::
VEST | 2011-2-15 09:09 | 显示全部楼层
UP  UP   UP
17岁的天空 | 2011-2-23 19:00 | 显示全部楼层
可以去死了,被你害的人,问问人家该怎么办
AIDS | 2011-7-26 11:42 | 显示全部楼层
17岁的天空 发表于 2011-2-23 19:00

彼此彼此吧!携手网的释觉修
AIDS | 2011-7-26 11:43 | 显示全部楼层
17岁的天空 发表于 2011-2-23 19:00

彼此彼此吧!携手网的释觉修!  你不死我是不会死的!你做了那么多孽要死也是你啊!
小田 | 2011-7-26 15:22 | 显示全部楼层
别想太多,{:7_307:}一切都跟原来一样会风平浪静的
AIDS | 2011-7-27 19:37 | 显示全部楼层
别想太多,一切都跟原来一样会风平浪静的
小田 发表于 2011-7-26 15:22

额!好古老的帖子!嘿嘿
寂寞香烟 | 2011-9-28 09:59 | 显示全部楼层
心放宽一点,说不定就好了,呵呵
辉二 | 2011-10-14 13:35 | 显示全部楼层
寂寞香烟 发表于 2011-9-28 09:59
心放宽一点,说不定就好了,呵呵

怎么可能会好。不过放宽心态很重要
寂寞香烟 | 2011-10-14 16:57 | 显示全部楼层
有的时候,会有奇迹的
AIDS | 2013-3-28 17:53 | 显示全部楼层
2013了!朋友们!我还健在!
火龙天 | 2013-7-23 12:29 | 显示全部楼层
我也相信有奇迹的!
行者厮 | 2013-7-24 09:57 | 显示全部楼层
come on。爱自己,就是爱别人。
AIDS | 2014-1-18 06:55 | 显示全部楼层
::58::
Jeroham | 2014-1-19 04:16 | 显示全部楼层
为你祈祷祝福{:7_337:}