【宥料折口家】第一届杭同灌水 金碗奖 颁奖典礼

查看7223 | 回复79 | 2009-10-20 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一届杭同灌水 金碗奖 颁奖典礼

杭同评议工作委员会(下面简称 评委会)  主办

茶馆灌水委员会、茶馆中央灌水局、茶馆灌水委员会中常委、茶馆灌水委员会常任理事会     协办

评委会主席: ilar(小懂)

评委会成员:洞山良价,灰袍法师,万花筒,小懂同学,liar,1919翻白眼,yoga,黄国伦(OMG,这个马甲也是我注册的--!)

一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。在这极不平凡,极不寻常的金秋十月,我们隆重举行第一届杭同灌水金碗奖颁奖典礼,记念为杭同灌水事业做出突出贡献的茶客水民们。

杰出个人成就奖   金熊奖杭州蓝雨

杰出艺术成就奖   金龙奖陇儿

ilar 评语】标题最大党,不用多说。。。

最佳影片   莮莮  我型我show单元《◇◆≈□■ 有你 ◇◆≈□■》  点击53067   回帖1292

最佳导演   1212死鱼眼 杭同茶馆单元《【号外】论坛狗男女大曝光!!!!!!!!!!》

最佳编剧   我是gay  杭同茶馆单元《我是怎么把直男掰歪的》  点击246856   回帖1795

最佳摄影   表好呸 杭同茶馆单元《【09年巨献一下】08年12个月我拍的图片大记事...》

最佳视觉效果:chris-chris(裤里湿)  成名 内裤照、泳裤照、咪咪照、裸照  

最佳美术指导: 理工达达(专业考量)

最佳服装造型设计: 沉鱼(专业考量)   优秀作品《其實、還很愛 贱婢你等着》

最佳动作设计:火龙天 

最佳音响效果:舞动小俊

娱乐综艺类最佳主持人奖:徐熙娣小S

最佳灯光照明:傻乎乎

【洞山良价 评语】隔三岔五插个话,是做灯光照明的料。。。

最佳剪辑:柏林   《~做G的总结~》

做G,一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!但是我做不到!~~

专业精神奖: 夜的风

终身成就奖: 同志哥   《今天去玉泉计生委,勘正对同志的陈旧污名化》

【洞山良价 评语】斗士!永远的斗士!马列主义唯物无神论的斗士!

金摄影机最佳影片:SteveBlue Memories》、《旅行的意义》

【万花筒 评语】意境、质感都很好,特别是《Blue Memories》。。。

金摄影机特别奖:云和山的彼端  《放几张旅游照片吧》

最佳个人表演奖:小淫 杭同茶馆单元《给老公的一封信》

最佳宣传片:Steve   杭同茶馆单元《[原创]ST看同志电影

教育文化节目贡献奖:月月月    杭同茶馆单元《咦,你有什么资格看不起扫厕所的?》

金曲大赏:apple12  《[_榜单推荐]

小春春   《【1212泥鳅眼】~好歌推荐~

yoga 评语】持之以恒是最可贵的。。。

优秀出品人奖:我爱你、深爱。《【荪六空】《杭州同志版西游记》闪亮登场》评分达17次。

优秀系列剧:舒服D四处乱趴 杭同茶馆单元《我十分喜欢蓝雨 我十分喜欢蓝雨》、《蓝老大是亚洲最帅的帅哥!!!!!》、《蓝老大提倡不搞419,不找MB!》、《蓝老大我绝对喜欢你,喜欢,喜欢就是喜欢!!!》、《我不管蓝老大是1还是0,我就是喜欢他!》、《我的思念,送给我喜欢的蓝老大!

珠穆朗玛峰人道主义奖: 云和山的彼端  《形式也是一种力量》

塔克拉玛干纪念奖: 绍帅  《骚货,天堂的路还好吗?》

最佳男主角 金菊花奖:yijianzhongq

最佳女主角 金鸡奖:其實、還很愛

最佳男配角 金球奖:笨冷冷

最佳女配角 金剑奖:溅娃娃(男带马爹利)

最佳客串男演员 金狮奖:凡小宇

最佳客串女演员 金鹰奖:小淫

鼓励奖 :coffee《你们谁认识我阿???》《coffee》《认识我的进来。。。。。》《你认识我吗?COFFEE

【小玩意 评语】加油,我看好你哦!

戏剧节目奖:我不信  《超级冷的题目,我不信有人能全部答上~

最佳作词人奖:桑柒染  《很单纯很舒服的生活》

最佳专辑制作人奖:深白色  《空白帖系列之123456

最佳单曲制作人奖:郁雨云  《人生若只如初见》、《年末,淡然心情》

最佳纪录片: 恩那恩那滴  《【七月七聚会记事】 水们遇见了流氓》

【洞山良价 评语】毋庸置疑。。。

最佳作曲人奖:mike  《同志们进来,做个10000帖的见证!

演技特别奖:呔肱魍  《第一次去肯德基,应该说句什么样的话显得,你经常去似的》

最佳历史剧影片:++  《杭州曾经有哪些名人?现在有哪些名人?》

最佳剧情片:明君  《今天在公交车上发生的一幕 让我很感慨》

ilar  评语】水王也有感慨的一天啊。。。

最佳录音:夜的风  《夜上浓妆录音》

ilar  评语】一个字,是名人就应该去过。。。

关注单元最佳影片:狼一 《当我遇上我的老师》

最佳合拍故事片奖:辉二 《全面解读辉二》

最佳编曲人奖:没了感觉 《[原创];*°...杭州小雨... ;*°◥》  

最佳选角:小强哥哥  《【形式婚姻】35岁在杭军官寻拉拉一名,非诚勿扰!

【小懂同学 评语】只发了两个帖,这是其中一个。。。

最具票房潜力奖:张啸  《或许对我来说,死现在是最好的解脱...

灰袍法师 评语】你的是你的,他的是它的,上帝的归属上帝。。。

最具挑战探索精神奖:至尊♂天王 《蓝雨,我和你没完》

最具风格影片:月月月 《◣妖月阿姨很同情榊棏椴栺小姐,决定给他一些肿告

逍遥八荒之妖孽  《世上无难事,不怕有丑人——赠小阳光

最佳原创剧本奖:Toby 原创文学版块《小北小北我爱你(原创)》

最佳改编剧本奖:修身棠

liar 评语】欧买伽,没一张照片是真的。。。

评分

浩浩闯天下 + 5 不错~杭州名GAY
铜须 + 10 让我了解了杭州所有的名角!
shakira + 2 谢谢大婶

ilar | 2009-10-20 22:44 | 显示全部楼层

最佳科教片:花菜  《多年发贴集锦》

最佳童星: 职业懒贱人  《过了15号人家就满18岁啦

最受关注导演奖:、《来自水星的纯正水楼》

灰袍法师 评语】这个帖,1—16楼是楼主,17楼是蓝雨。蓝雨说:豆腐渣工程,查封。再有类似行为就没收营业执照。完毕。

最佳布景奖:品茗  《凤凰重生就是涅磐 野鸡重生就是诈尸》

ilar 评语】标准的有题无文型。死道友不死贫道。。。。

最佳录像带导演奖:凯子亲么々  《凯子生活照片09814日更新

最受观众欢迎奖:小奴  《2008年的愿望,让这个圈子里的GG都能幸福起来!我希望你们都会很幸福,很幸福!!

研究发展奖:树哥哥  《感谢茶馆——纪念相爱的一周年》《两年了~再来感谢下茶馆

【小懂同学 评语】不容易。。。

最佳艺术指导奖:棒棒冰 《致花菜大妈写给我不帅的信》

频道广告奖:可乐恋  《期货开户,低手续费,快跑道~》

ilar 评语】这个广告大概是唯一没有回帖的吧。。。

最具流行潜力创作奖:我不帅  《经历过才是最好的学习!(写给茶馆得每位向往爱情的朋友)》

最佳联袂表演奖:★怜星  《我教会了你淫荡,你教会了我痴情》

最佳道具:么的册起搞  《戴了2年的银项链》

最佳彩色摄影:某心  《一只小猪的生活意见》

最佳黑白摄影:小阳光  《午夜 街上 自拍 (一)(二)(三)》

最佳儿童片:杭州小宝么么  《我发现我侄子好可爱滴闹。。。》

科技成果奖:kissPenny  《偷到了`偷到了`哈哈``睡觉去了~啦啦啦~

市场开拓奖:vvss156   下沙梦工厂

浩浩闯天下 STOP帅帅家族群

最具潜力新人奖:lichunyuan(shakira)

ilar 评语】其生猛程度不亚于快男超女。。。

最佳演唱组合奖:yaoyichenyyc  《回家了。。。》

清水无香  《回家的感觉就是好》

节目营销奖:深海淡水

新晋导演:Kevinlaw  《如果让你选金枝欲孽的角色你会选谁来演!》

最受欢迎新演员:吥叁咘肆

最佳新进男演员:东东堂

最佳新进女演员:月城丹羽

评委会特别大奖 金碗奖chris-chris     没了感觉

LZ sorry~~~~QQ MSN我都没有在用~~~~我不是很喜欢聊天~~~~我觉得很废时间~~~~而且人多了我就会搞不清楚谁是谁~~~~其实我每次发了照片就会有人给我短消息说想要认识我~~~~不过大部分都是新的ID或者是很少发言的ID~~~~这些人我完全不了解~~~~所以我就没有回复了~~~~要这样1对1的聊天去认识一个人~~~~我真的是没有这个耐心~~~~希望你们可以多发言多发照片~~~~我会关注的~~~~如果你是个有意思的人自然会吸引到我~~~~也会吸引到别的人~~~~这样不是更好吗~~~~其实我也有我自己的list~~~~我也有想要认识的人~~~~不过好象list上的人没有想要认识我~~~从来没有给过我短消息~~~~失败~~~~

【评委会 评语】chris-chris 以其大无畏的精神深深感染着每位评委。没了感觉 的帖子的品质让各位评委耳目一新。

另外 萧山XXXX弟弟,XX哥哥以及过去的、现在的、将来的、现实中的、网络中的名人们作为嘉宾列席了本届颁奖礼。。。

评分

杭州小宝么么 + 10 很有意思。。。幸苦了。。。嘻嘻。
shakira + 2 婶婶

杭州蓝雨 | 2009-10-21 00:56 | 显示全部楼层
哈哈 好玩。。小董幸苦了。。。。
匿名| 2009-10-21 02:22
楼主ilar厉害、够猛、喷鸟好大地一锅浆啊、、、、腥味、腥味、、呵呵、小洞腥裤了、辛苦鸟
匿名| 2009-10-21 02:24
以金碗浓浆代玉壶清水、楼主牛比、执牛耳之豆浆界精英也、
呵呵、如今难得来茶馆偷窥、再提一次
匿名| 2009-10-21 02:30
不驻足、、走人了、祝颁奖典礼圆满::52::
杭州蓝雨 | 2009-10-21 02:43 | 显示全部楼层
向席子达人道晚安。。。::42::
怡红院 | 2009-10-21 07:27 | 显示全部楼层
我好喜欢我的马甲::37::
小鸡四两 | 2009-10-21 07:36 | 显示全部楼层
最具潜力新人奖:lichunyuan(shakira)

【ilar 评语】其生猛程度不亚于快男超女。。。
我灰常西黄,谢谢主办方lira大婶::37::::46::
edison88 | 2009-10-21 07:54 | 显示全部楼层
我觉得小淫应该得终生成就奖::012::
其實、還很愛 | 2009-10-21 09:10 | 显示全部楼层
你给我去死
小鸡四两 | 2009-10-21 09:15 | 显示全部楼层
你给我去死
其實、還很愛 发表于 2009-10-21 09:10
素质素质::46::
其實、還很愛 | 2009-10-21 09:17 | 显示全部楼层
我不要金鸡,我要金纯奖!哈哈
小鸡四两 | 2009-10-21 09:30 | 显示全部楼层
我不要金鸡,我要金纯奖!哈哈
其實、還很愛 发表于 2009-10-21 09:17
贴淫的吗还是渡精的::46::
kevinlaw | 2009-10-21 09:37 | 显示全部楼层
恩!谢谢!谢谢大家对我的支持!在这里我有很多人要感谢!谢谢我的爹地妈咪!谢谢在背后一直支持我的你!还有最重要的是我的粉丝!没有你们,我就没有今天!我会创造更好的作品贡献给大家!谢谢!
还有有部新片要开拍了,但是还没选定角色,你们想演的话就联系我吧!潜规则大家都知道的吧!在这里我就不多说了!::58::
ilar | 2009-10-21 09:43 | 显示全部楼层
请获奖人员尽量快速发言,以免耽误后面的嘉宾,谢谢大家
小鸡四两 | 2009-10-21 09:51 | 显示全部楼层
请获奖人员尽量快速发言,以免耽误后面的嘉宾,谢谢大家
ilar 发表于 2009-10-21 09:43
我最底调的,::46::言多数穷守中为是,我不感谢谁谁了,以我的实力我也相信::46::呵呵,下一位有请::46::
铜须 | 2009-10-21 09:51 | 显示全部楼层
OMG,

LZ你太厉害了,感觉你真的很憨,貌似一只小熊, 呵呵。。::0005::

对你相当的佩服!::0003::
小鸡四两 | 2009-10-21 09:52 | 显示全部楼层
恩!谢谢!谢谢大家对我的支持!在这里我有很多人要感谢!谢谢我的爹地妈咪!谢谢在背后一直支持我的你!还 ...
kevinlaw 发表于 2009-10-21 09:37
嘴巴果然大::46::
我不帅 | 2009-10-21 10:11 | 显示全部楼层

::012::我好害羞的
kevinlaw | 2009-10-21 10:15 | 显示全部楼层
19# shakira
::54::为了适应大黄瓜!
小鸡四两 | 2009-10-21 10:38 | 显示全部楼层
shakira
为了适应大黄瓜!
kevinlaw 发表于 2009-10-21 10:15
小心明天吃面条::46::会那个
ilar | 2009-10-21 12:22 | 显示全部楼层
回铜须,我很瘦的,不是熊。。。
小鸡四两 | 2009-10-21 12:25 | 显示全部楼层
回铜须,我很瘦的,不是熊。。。
ilar 发表于 2009-10-21 12:22
我可以证明熊熊里他是最瘦的::46::
ilar | 2009-10-21 12:37 | 显示全部楼层
shakira  你不要乱讲啦,人家还以为我真是熊嘞
高级模式