新人新照请勿拍砖

查看6385 | 回复77 | 2009-10-22 00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
南柯遗梦 | 2009-10-22 01:07 | 显示全部楼层

傻乎乎 | 2009-10-22 01:21 | 显示全部楼层
脑残啊
白色恋人 | 2009-10-22 01:25 | 显示全部楼层
这是哪个非州国家跑过来的,真他要命的,超级想狠狠的给他一下
南柯遗梦 | 2009-10-22 01:51 | 显示全部楼层
文明回贴     感觉自个不错拿出来晒晒罢
纳尼 | 2009-10-22 02:02 | 显示全部楼层
::32:: 难道满天下都是不错的吗?
南柯遗梦 | 2009-10-22 02:03 | 显示全部楼层
6# 纳尼
:((
徘徊不前 | 2009-10-22 02:06 | 显示全部楼层
楼主,我要很诚实的告诉你:  你无论从 发型,服装,搭配,长相,POSS都严重难看!

千万不要说你是杭州G圈的 ,严重降低我们杭州的品位.
南柯遗梦 | 2009-10-22 02:21 | 显示全部楼层
8# 徘徊不前

我也没有说我是杭州的G   但我再丑是我的本来面目是爹娘生就我的 ,发型在难看是我自己喜欢的.我自己看着舒服就行,我没有必要为了迎合别人,让别人看着舒服而自己觉得别扭的发型.服装搭配在怎么不好 是我自个劳动赚钱花钱买地.
我上面都说了你感觉自个行拿出自己的真实图像来
看看你真丢中国人的脸 拿一外国杂毛作为自个的图像  .就像那些自命清高的发型师,口声声说自己技艺如何高超  到头来要么刮个光头 要么绑个大辫子就如同你这般....................
徘徊不前 | 2009-10-22 02:27 | 显示全部楼层
你大概觉得自己很时尚吧```

我可以很不客气的告诉你,我比你优秀多了```不是一点点.

完全没打算和你做比较的,知道吗?

只我比较低调,不想发出来而已. 并不是所有人都喜欢发自己的相片的.

当然,不知道你是很有勇气,还是自我感觉良好才发的相片.总之,你是失败了.
南柯遗梦 | 2009-10-22 02:33 | 显示全部楼层
10# 徘徊不前

作人不能像蛆一样无耻,总爱对来大便的人说  看我多有本事,不管大PP小PP白PP 黑PP 胖PP 瘦PP 到我居住的地方都得脱下裤子让我看.但他却不知道他是吃着屎长大的.既然感觉自己行.<我感觉你绝对比我行>就把相片发出来罢.多余的话不说 .
不发相片就不要在这里贫嘴了如果发了也是假相片  
那就全家人活不过今年三十   

哈哈俺的嘴可是开了光地哦
茶马古道 | 2009-10-22 02:37 | 显示全部楼层
感觉领带有点累赘!其他整体还好啦!
南柯遗梦 | 2009-10-22 02:42 | 显示全部楼层
12# 茶马古道

茶马古道 是杭同老ID了吧

哈哈
茶马古道 | 2009-10-22 02:45 | 显示全部楼层
注册时间不是显示06年了么!其实是05年注册的了!呵呵!
南柯遗梦 | 2009-10-22 02:47 | 显示全部楼层
14# 茶马古道

呵呵 这个我到没有看  反正我记得这个ID当然还有很多了  花生壳  南国玉儿  月光 蝶衣  等等都不见了  
难得见到一个老ID 呵呵高兴
傻乎乎 | 2009-10-22 02:52 | 显示全部楼层
好一个理直气壮的劳动人民::32::
茶马古道 | 2009-10-22 02:53 | 显示全部楼层
::008::现在都90后的天下了!我们80后只能靠边站了!呵呵
南柯遗梦 | 2009-10-22 02:57 | 显示全部楼层
17# 茶马古道

是地
红蝴蝶 | 2009-10-22 06:02 | 显示全部楼层
该发到图片交友区啦!!::065::
Wilhelmina | 2009-10-22 07:20 | 显示全部楼层
审美观因人而异
Wilhelmina | 2009-10-22 07:22 | 显示全部楼层
漂不漂亮,帅不帅对于G圈来说真的那么重要吗?

真正喜欢一个人更多的不应该是内涵吗、
wujiedsds | 2009-10-22 07:32 | 显示全部楼层
漂不漂亮,帅不帅对于G圈来说真的那么重要吗?

真正喜欢一个人更多的不应该是内涵吗、
Wilhelmina 发表于 2009-10-22 07:22
赞同
edison88 | 2009-10-22 07:52 | 显示全部楼层
这衣服很好看::0005::
么的册起搞 | 2009-10-22 08:02 | 显示全部楼层
其它的都还不错  各人的审美观不同没有绝对的帅哥
其一  LZ脸型属于容长脸  如果换个短发应该会更清爽一些  鬓角可以稍微
留一些    但前额的刘海则稍微可以打薄些   建议适当的修修眉  眉毛对男子人说比较重要
眉型修的清爽一些  会给人的视觉上带来很不同的感受
其2    LZ其他的搭配我不知道   就这照片的搭配上确实有些小不足
一般来说穿衣如同写文章   高低错落都最好有些起伏   你要是选择休闲领带配的话
其实衣服本身的颜色没有关系   但外套颜色和它重复了  给人感觉拖沓和不精神   其实
建议你不配外套   还是选择里面的衣服  但可以加件贴身的紧身背心   颜色最好和外套不要相近或相似
就如你身上的这件  选择白色的是最合适的了  显的休闲而清爽
再提一点小意见   其实我觉的LZ的脖子的饰品是不是可以换个银质之类的金属链  
那样配衣服时可以更好的使你的穿着相互衬托  起了点睛的作用
我也是懒散的人 说了点自己的看法  呵呵
wujiedsds | 2009-10-22 08:20 | 显示全部楼层
过于花俏,累赘太多,如猫猫所说不够清爽删繁就简,手臂的纹身不可思议
高级模式