在杭州的东北兄弟的心灵家园

查看1876 | 回复8 | 2009-10-25 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
东北人在杭州"的QQ群
东北人在杭州"的QQ群启动了:46295345
俺们这旮旯都是土生土长东北银.俺们的宗旨是,不生孩,不种树,坐着炕头上陪兄弟唠唠嗑.  

我的初衷是:希望飘流异乡的东北兄弟欢聚在这小小的群里,感受一下久违的气息。

??????

??????

杭州小宝么么 | 2009-10-25 22:40 | 显示全部楼层
好吧。。。浙江男人    山东男人   东北男人。。。
东东堂 | 2009-10-25 22:41 | 显示全部楼层
哦```
我是江南人``不是东北人
蓝冰血儿 | 2009-10-26 01:48 | 显示全部楼层
东北人在杭州"的QQ群
俺们这旮旯都是土生土长东北银.俺们的宗旨是,不生孩,不种树,坐着炕头上陪兄弟唠唠嗑.  

我的初衷是:希望飘流异乡的东北兄弟欢聚在这小小的群里,感受一下久违的气息。
蓝冰血儿 | 2009-10-26 18:27 | 显示全部楼层
东北人在杭州"的QQ群

sungming | 2009-10-26 18:32 | 显示全部楼层
西北寒苦地   男子多悍勇  性格偏激而重自身
东北男子性多狡狯   貌似豁达  而心计极重  往往与其久交而莫可得其所知
闽粤男子多于精算   多昵语而少实诚   且其地土人   官话晦涩  令我厌之
豫皖鄂鲁  虽人性天纯   我亦与交往  然行事待人即见相绌  
川人赣民   曾为所欺  不复与其论情矣
江浙古为吴越   比土而邻  民俗多等   且谚语多近   苏地文韵积厚  于浙江人习性也颇多相同

以上是猫语,我亦赞同。
小鸡四两 | 2009-10-26 18:34 | 显示全部楼层
东北男人喜欢::15::
小淫 | 2009-10-26 18:38 | 显示全部楼层
呵,就连一个省,一个城市的不同地区都有不同性格和品行的人,又何况是天南地北嘛
火龙天 | 2009-10-26 18:48 | 显示全部楼层
支持一下!

也希望各QQ群多支持一下我们的公益广告的活动!
高级模式