朋友的BF离开人世

查看6523 | 回复63 | 2009-11-4 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.tudou.com/v/vgwO8UWPxT4

评分

c308894774 + 5 感动~、 现在这样的爱很少了~
小明弟弟 + 10 总有些事情是无可奈何的,希望A早日从悲痛中 ...

男带马爹利 | 2009-11-5 00:00 | 显示全部楼层
::077::感动
郁雨云 | 2009-11-5 00:03 | 显示全部楼层
音乐中的朴实文字~
太感人了~~

我只知道:是人,总要走这一回~
只不过走的方式不一样罢了~
希望你朋友节哀吧~~

珍惜。。。每个人都在感怀中感叹这个词的真谛
事实是这个圈子有几个人真正做到了真正的珍惜呢?
Eason轩 | 2009-11-5 00:10 | 显示全部楼层
我被音乐感动的。
文章有错误。
匿名| 2009-11-5 00:20
认真的看了一下,和我身上发生的事情真的很相似,不过提醒下,真实的事情只有当事人(那个B)才最清楚!事实上,结婚是不可能阻断两个真心相爱的人的,很难不让人觉得是个借口以及手术前的良心发现!至少对我而言那个结了婚的人如果作手术肯定会给我打个电话说声对不起的,因为他以结婚为接口离开我离开了,却开始了他同志生涯新的篇章!而另一个人,唉!我前天刚把手机号又换了,因为我不敢再面对我那个得了癌症曾经的他了,我不知道这是错还是对!以一个老情人的身份夹在他和他现在的BF中间陪他生命最后一程吗?还是算了吧,逝者如斯!
政南哥哥 | 2009-11-5 00:24 | 显示全部楼层
::046::为什么简称“ B ”呢?

我强烈建议你改成简称“F”
同志哥 | 2009-11-5 00:26 | 显示全部楼层
结个毛婚,与其要我自己得脑瘤死掉,我宁可叫我的逼婚者脑溢血气死,嘿嘿,我奉行曹操的哲学。
政南哥哥 | 2009-11-5 00:28 | 显示全部楼层
结个毛婚,与其要我自己得脑瘤死掉,我宁可叫我的逼婚者脑溢血气死,嘿嘿,我奉行曹操的哲学。
同志哥 发表于 2009-11-5 00:26

曹操不哲学
匿名| 2009-11-5 00:29
其实还有些话不想说,说出来会很伤人也伤我自己的心,说了也没多大意义,何况楼主也不是当事人,就当那是个美好的残缺,随他去吧!
三子 | 2009-11-5 00:29 | 显示全部楼层
回复 5# Guest from 10.177.151.x

我认为你不要做出让自己觉得遗憾或者后悔的事情,因为你们爱过
人保小新 | 2009-11-5 00:34 | 显示全部楼层
哎~~~~现实~~~::077::
萧山成成 | 2009-11-5 01:10 | 显示全部楼层
啊··真实的额- -
匿名| 2009-11-5 01:14
感动中。。。。。。
莮莮 | 2009-11-5 07:03 | 显示全部楼层
难得世上走一遭。爱过就好
小鸡四两 | 2009-11-5 07:16 | 显示全部楼层
为什么我就不得脑癌,我要死::61::太感动了::61::
露臀想抽烟 | 2009-11-5 11:19 | 显示全部楼层
::61::好感人!
yaoyichenyyc | 2009-11-5 11:34 | 显示全部楼层
走好。。。
kevinlaw | 2009-11-5 12:20 | 显示全部楼层
::053::我最受不了这种场景了!
tlanx | 2009-11-5 12:27 | 显示全部楼层

为爱活着,为爱活下去
no3 | 2009-11-5 12:31 | 显示全部楼层

相信有过以及正在历经类似经历的人,以后的生活都能坚强的走下去,对爱和周围的人能有一个客观的认识
也希望楼主对认识的这个A朋友有所劝告,希望他对爱人能有一个更正确的理解!有时候,真实比他所看到的更残忍,不仅仅是他看到的那个结局!更需要爱来弥补!
小鸡四两 | 2009-11-5 12:37 | 显示全部楼层
把所有的癌都长我一人身上吧
匿名| 2009-11-5 12:54
好啊!多好啊!有一个人解脱了,人都要死的,只是迟早的问题。没有什么,人在这个世界上也就是区区60载没什么的。
小明弟弟 | 2009-11-5 17:37 | 显示全部楼层
加油哦~
冲田·光 | 2009-11-5 17:39 | 显示全部楼层
回复 21# shakira

::5::   神啊。。让所有相爱的人都能 永远在一起爱着吧。。。把所有的痛苦全加在shakira 的身上吧。。。让他一个死去,让我们全都幸福吧。。。
toneywaiii | 2009-11-5 17:40 | 显示全部楼层
活着的人好好活着
高级模式