朋友的BF离开人世

kouko | 2009-11-5 17:54 | 显示全部楼层
又是脑瘤么,,,

哎!
小鸡四两 | 2009-11-5 17:58 | 显示全部楼层
回复  shakira

神啊。。让所有相爱的人都能 永远在一起爱着吧。。。把所有的痛苦全加在sha ...
冲田·光 发表于 2009-11-5 17:39
好吧来吧,
匿名| 2009-11-5 18:13
看完之后这能说句难过,在这个圈里同志真的很不容易的,希望朋友你在那边能过的幸福快乐,留下来的人你也要过的快乐,这有你快乐,他在那边才能快乐,这要永远记住彼此的过去就好了,::077::
c308894774 | 2009-11-5 18:14 | 显示全部楼层
好感人啊~现在这样的爱很少了~
sungming | 2009-11-5 18:16 | 显示全部楼层
真受不了了!!!!

谁能告诉我,音乐是谁的歌??
匿名| 2009-11-5 18:48
感覺有點像韓劇!
+断+ | 2009-11-5 18:51 | 显示全部楼层
为什么我就不得脑癌,我要死太感动了
shakira 发表于 2009-11-5 07:16

你得了谁为你难过呢?只有我,+断+~
小鸡四两 | 2009-11-5 18:52 | 显示全部楼层
你得了谁为你难过呢?只有我,+断+~
+断+ 发表于 2009-11-5 18:51
那我不死了
+断+ | 2009-11-5 18:57 | 显示全部楼层
既然你这么坚决,那我只能每天烧香拜佛让你死了~
匿名| 2009-11-5 19:12
真的好感动好感动   有这样的爱情我宁愿用生命换  真的好感人 我眼泪都出来了  说真的 真的会有这样的爱吗?太感动了
三子 | 2009-11-5 22:23 | 显示全部楼层
谢谢LS的所有朋友的关心,相信你们一定都会遇到真爱的。
今晚熬了一些粥送了过去,看着哥真的好心痛,这些天一直在喝酒,几乎没进过任何食物,人已经瘦了不成样子,还好在我的苦口婆心之下,总算吃了几口,他说他很后悔没有抓住他,让他带着遗憾离开人世,说到这些不禁黯然留下眼泪。。。。。。。
哥,求求你,别这样,看到你这种样子,我真的受不了了,你快点好起来吧!
清水无香 | 2009-11-5 22:29 | 显示全部楼层
心情很纠结...
no3 | 2009-11-5 22:30 | 显示全部楼层
今晚熬了一些粥送了过去,看着哥真的好心痛,这些 ...
三子 发表于 2009-11-5 22:23

感觉都是很不错的人,祝福一下
no3 | 2009-11-5 22:35 | 显示全部楼层
今晚熬了一些粥送了过去,看着哥真的好心痛,这些 ...
三子 发表于 2009-11-5 22:23

不过,觉得要是真关心他,还是给他一个阳刚的怀抱,让他晚上可以不要一个人睡吧,这是我的体会,最好能找两三个朋友一起陪他睡!就算是付费找个人来也可以,一个孤独的人可以独自面对白昼,却不敢面对黑夜!
还有,他要喝,就大家一起陪他喝吧,千万不要让他一个人喝!
ilar | 2009-11-5 22:45 | 显示全部楼层
挺得住要过去,挺不住也要过去。
桑柒染 | 2009-11-5 23:31 | 显示全部楼层
努力熬过去啊
要不然走的人也不安心。。。
很感动
夥夥 | 2009-11-5 23:46 | 显示全部楼层
::073::想到了偶家三姐姐``
雨的印记 | 2009-11-5 23:50 | 显示全部楼层

看了,很伤心。LZ的背景音乐配的很好。

巴厘岛的故事插曲 Isn't It Possible - Jo Eun

在活着的时候 我不能得到你的爱 离开人世以后 你仍然不愿意接受我 你明明爱我就不要逃避 即使你走远仍在我心中 全世界都知道我如此爱你 为什么却只有你听不到 你短暂的敲我心门 我却怎么也抛不开 我是如此的思念你 失去你的人生痛苦的令我窒息 我对你的爱致死不渝 为了你我可以抛弃我的余生 即使活着比爱一个人更疲惫 我仍然选择在你身边 好想回到从前一切重新来过 但如今已找不到回去的路 好想得到幸福 但是如果没有你 一切都毫无意义
火龙天 | 2009-11-6 01:19 | 显示全部楼层
同志哥说话太粗鲁,警告一次!

哈哈!
匿名| 2009-11-6 09:49
呜呜呜::077::愿逝者在天堂的另一端幸福。
甲壳虫 | 2009-11-6 10:38 | 显示全部楼层
::032::
三子 | 2009-11-7 10:46 | 显示全部楼层
哥今天早上跟我说要去旅行,他希望自己可以早点好起来,如果在旅行中找到更适合他的城市,就不回杭州,我该是挽留还是。。。。。。? 但有一点可以确定地告诉你:“哥,无论你在哪里,你的开心和快乐永远都是我最大的欣慰”
ctg | 2009-11-7 11:36 | 显示全部楼层
不论他到哪儿,你们俩总还在一个村庄——小小的地球村,你们还是能常到这茶馆和大家同饮虎跑水。
走走停停 | 2009-11-7 11:45 | 显示全部楼层
很感动,很珍惜,让爱无处不在...
高级模式