The chinese in the underpass

shiweijian | 2009-11-19 02:32 | 显示全部楼层
本来,我以为我很智障,没有想到还有人比我更智障。
shiweijian | 2009-11-19 02:36 | 显示全部楼层
我忍不住把咖啡笑喷在电脑屏幕上了……
Hunk 发表于 2009-11-18 15:00

What happen to your intelligence quotient?
许仙 | 2009-11-19 02:36 | 显示全部楼层
回复 100# shiweijian

孩子,你妈养你这么些年不容易,我知道我当初就不该离开的,但现在说什么都晚了.乖乖回家伺候你妈,不要管我了,我没脸回去.
shiweijian | 2009-11-19 02:37 | 显示全部楼层
回复  no3

好吧,你怎么又来骂我家小狗肛门里的分泌物呢?
许仙 发表于 2009-11-18 18:07

低俗的人的嘴巴总是不干净!
许仙 | 2009-11-19 02:39 | 显示全部楼层
回复 104# shiweijian

如果当初我忍住不射的话,你还会是这个样子么?都是我造孽啊!
匿名| 2009-11-19 02:39
写的还行呀 怎么这么踩 要就事论事
shiweijian | 2009-11-19 02:40 | 显示全部楼层
回复 105# 许仙

请问你要说你要射精吗!就是让你射,你好像也射不出来哦。因为你没有。
许仙 | 2009-11-19 02:42 | 显示全部楼层
回复 107# shiweijian

有你一个我就够收了,再射?比你还白痴怎么办
shiweijian | 2009-11-19 02:43 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

孩子,你妈养你这么些年不容易,我知道我当初就不该离开的,但现在说什么都晚了.乖 ...
许仙 发表于 2009-11-19 02:36

难道你不知道,你说这些话是咒你自已早点死的吗?
许仙 | 2009-11-19 02:45 | 显示全部楼层
回复 109# shiweijian

赶紧滚回J8里去吧/丢人.
shiweijian | 2009-11-19 02:48 | 显示全部楼层
你快点钻进你妈的B里去吧,然后,我再把你妈的B用针线缝上。
shiweijian | 2009-11-19 02:50 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

有你一个我就够收了,再射?比你还白痴怎么办
许仙 发表于 2009-11-19 02:42

你已经很白痴了,如果你再射的话,那么你就是智障+白痴+精神错乱+蛋白质
许仙 | 2009-11-19 03:01 | 显示全部楼层
回复 112# shiweijian

孩子,等着管理封你吧,使劲骂.白痴生的种子.
许仙 | 2009-11-19 03:01 | 显示全部楼层
回复 112# shiweijian

谁射你出来的呢?他着是太有才.
+断+ | 2009-11-19 03:40 | 显示全部楼层
半夜三更尽碰到无聊的贴
小淫 | 2009-11-19 08:41 | 显示全部楼层
都三更半夜不睡觉的啊!那许官人呀,就你最单纯了,还帮他盖楼补空,他要的就那效果,你也不看看他那上识天文下知地理的手段和对答如流滔滔不绝的才气,问他的问题他一样不知只会发酸!要不这楼咋会这麻高这么危?都不视他理他驳他自然他就无趣无聊无话了,不过那样茶馆就不热闹了,哈哈!所以继续吧!累的休息,有力气的继续!
小淫 | 2009-11-19 09:14 | 显示全部楼层
序:

最近看了《李小龙传奇》,他领悟到武术的本质是防和攻,把一切繁琐变为简单。同理,英语的本质是语 ...每个人都想得到那部是否存在的“英语学习的九阴真经”。因为连傻瓜都知道,只要得到九阴真经,就可以成为武功天下第一的绝世高手。

世人皆以为“九阴真经”是写在某一张发霉的牛皮纸上,或藏在某一神秘的山洞里,实不知“九阴真经”乃无字天书,非由心悟不可得。

shiweijian 发表于 2009-11-18 01:22 PM
呵呵,见你提到金老先生的九阴真经,不防问你个问题,为啥不叫六阴真经,为啥要叫九阴真经。九阴真 ...
no3 发表于 2009-11-18 03:35 PM
你们才是在underpass呢。难道你们不知道我在说你们吗?白痴就是白痴。弱智者只会肤浅地理解某件事的表层意 ...
shiweijian 发表于 2009-11-19 02:13 AM

替你答了顺便解释给你听吧,
一,标题:“九阴真经”,作者金庸拟为黄裳所作,黄裳因被敌人大败,亲人被杀,因此含恨隐于山林,绝染人味(与世隔绝,不必接触其它人,遁世修炼,不受干扰)以著此武学经典备复仇之用!
黄裳,典故中确有此人,乃阴阳之法的得道高人!而“黄裳”亦源于易经坤卦之爻,若此人真有奇术,必绝染人味以通阴阳得正果!
你在这里把学英文上达之法比成学九阴真经,却不知道九阴真经因复仇所作,乃避世所创(与你的“学英文目的在沟通”)实在是矛盾至极!
若人人学英文都要像黄裳般与世隔绝,至白发方成成果,那谁还敢学英文?——学满时就老了,呵!
又学英文都只为像九阴真经般为搏战厮杀,那谁还敢学英文?——趁利避害,谁会傻到引火烧身?

二,学习之法
道家将“九”视为纯阳之数,极,所以九阴真经即为阳阴真经,只因孤阳(独男子)或孤阴(孤女子)不可练此功,正所谓独阳不生,孤阴不长!(又因九阴真经囊括阴阳,所以修炼九阳神功远不及九阴真经声名一二,武林人士也只贪九阴而弃九阳真经)
王重阳得此书视之为至邪之物,劝重阳宫人勿修炼此功!而黄药师当年初得此经,与妻同练,大败过欧阳锋,但其妻死后再不敢独练,因他是独阳,如何敢练那么半阴半阳之功!其徒梅超风不听教化,与其夫共炼,初得小成,但其夫后被郭靖误杀,梅超风只得独练,落得经脉错乱而半瘫,结果凄惨!
足见此经之邪之阴之毒!岂是你所谓的“只要得到九阴真经,就可以成为武功天下第一的绝世高手”
而阁下在此,又将学英文上达之法比成九阴真经,是否太过阴毒,难道学英文有如此凶险?

三,你说人家看问题留于表面,shallow face!
人家说中国之来历你不懂,说地理方位你不懂,说中医西医你也不懂,又河边作画乃西洋作画之法,近现代才传入我国!中国的山水画不是在山水边作画你就更不懂了!山水边可抚琴却不可作画,抚琴有云“对牛弹琴”,人家说跟你说话是对牛弹琴也难怪!
你不得半分理数,却十分不饶人!只为满足你的空虚之“大作”阴阳怪气,实在得你“英文的九阴真经!”真是至阴至邪至虚!
而人家如何贱如何浅如何低你却无理无据,只凭一张煮不烂的鸭嘴死撑!

所谓名不正言不顺
正如你引的不知哪个假道人的“学英文的九阴真经”都是个错标题,所以你跟着这条错路学下去,自然失之毫厘,谬以千里!
就好比你现在的名声,人家一提你“shiweijian"这名字,就立刻想到“骗子+神经病+MB”!你还继续把这标题延伸下去,很认真的贯彻下去,结果可想而知!错得更离谱!大家笑你不懂装懂,乱引金庸先生笔下至邪至凶的九阴真经比喻成学英语上达之法,却与你苦口婆心的说“学英文只是为了沟通!”相违逆,那试问谁还敢学英语,OMG!不以为耻反以为荣!实在供人取乐贻笑大方尔!
sungming | 2009-11-19 21:18 | 显示全部楼层
本来还想说几句的,算了。

只是看到小孩子为他的英语如此百辩,笑倒!(哈哈,我倒没有咖啡好喷的....)不过,心里也起了一丝丝怜悯......

大学里学的英语且不说,工作后就一直在使用的,接待美方总部来人要用到口语一些的,和他们谈工作开会议要用到比较正式的英语,但是怎么看,小孩子的英语真的是还差老大一截的......让我想起了一帮初中生在路上截老外硬答话来练口语听力,呵呵...那时看那些老外真的很鄙视咱们中国人的那种神情.......因为现在工作的关系,和老外在一个桌子上谈判,所以前后比较,知道他们的心理,真的好感慨!

所以,现在走在街上碰到老外,除非他们先开口说话,否则我正眼也不瞧一眼....这是在咱们中国母亲的土地上!用得着这么一副媚骨吗?要练口语听力,有很多方法,有必要在大街上截人吗??
棒棒冰 | 2009-11-19 21:31 | 显示全部楼层
本来,我以为我很智障,没有想到还有人比我更智障。
shiweijian 发表于 2009-11-19 02:32

你不用以为  根本就是
knight | 2009-11-20 00:19 | 显示全部楼层
真热闹,差点以为这里是英语学习论坛。有一点绝对可以帮楼主,就是楼主的英语水平绝对不止美加一年级的水准,美加一年级的小朋友,英语除了非常简单的口语以外,基本没有语法概念,只有单纯的模仿,每周10个单词,而且都是简单至极的单词,一般不超多4个字母。看书以看带画的书比较多,而且都非常的弱智,基本没有什么智力类和启迪类的,最多就是我们国内幼儿园水准的道德规范之类的,所以楼主的英文绝对超过一年级,至于二年级的水准,我看就不一定了,大量的阅读和写作,专业有资质的老师专业的指导,绝对比楼主这生硬的英文翻译强。
chinglish的意思,其实楼主只是说对了一半,还有一半就是:语法绝对不错,但是怎么看怎么别扭。想来就是和我们把文言文嵌到口语里,方言放到普通话里一样难受吧。
shiweijian | 2009-11-20 01:20 | 显示全部楼层
微蓝 | 2009-11-20 02:28 | 显示全部楼层
。。。口口声声说只是来写的东西,但是字里行间都是显摆。

楼主,其实的一举一动,只能告诉别人,你很自卑。
非凡磨砺 | 2009-11-20 10:19 | 显示全部楼层
这种程度也敢拿出来现。。。。呃
啊龙弟弟 | 2009-11-22 02:35 | 显示全部楼层
已阅~::015::
shiweijian | 2010-9-5 15:41 | 显示全部楼层
Typical Chinglish!!
sungming 发表于 2009-11-16 20:52

Okay,so you can help me getting better.Don't criticized only!
高级模式