号称杭州最最有钱的“王哥”王龙昨日墅园被揍

柏林 | 2009-12-5 11:49 | 显示全部楼层
::003::::003::
嘴嘴 | 2009-12-5 11:55 | 显示全部楼层
想想王哥是一个“绅士”到处参加什么会议 ,还接受媒体采访,平时很注重自己的内涵修养的,应该是有人故意造谣吧
嘴嘴 | 2009-12-5 12:02 | 显示全部楼层
柏林我们一起去看看他吧
匿名| 2009-12-5 12:05
有几位君子又在想赶超老王啦,真是齐头并进,一点儿也不落后于人前哟!哈
嘴嘴 | 2009-12-5 12:07 | 显示全部楼层
所谓出头的椽子先烂 树大招风  嫉妒王哥拿几十万的人 大有人在  哈哈
匿名| 2009-12-5 12:27
一面镜子照出了一帮人的丑恶嘴脸!!!!
匿名| 2009-12-5 12:30
::66::::66::
匿名| 2009-12-5 12:47
是老王龙自己不照照自己的镜子  被打活该
匿名| 2009-12-5 12:48
楼上上说得真好,哈!百林,别忘了人家炒作你的时候你是啥感觉,至于蓝嘴嘴嘛,走在城北的小巷子里魅飞色舞,路人都呆看你的时候,感觉真比被人打了还丢人,你不觉得啊?
匿名| 2009-12-5 12:51
有些同志阿Q精神太强了,呵!自爽快感也太大了,以至冷静的人都不知道他为啥这么强,
匿名| 2009-12-5 12:51
有些同志阿Q精神太强了,呵!自爽快感也太大了,以至冷静的人都不知道他为啥这么强,人家被打而已!可怜的人心啊
匿名| 2009-12-5 13:09
哎,好好的同志公益事业,被这样一帮人弄的简直没话说了!什么兔子鸭子的一群垃圾!
小奴 | 2009-12-5 14:32 | 显示全部楼层
是不是真的啊,有待求证。。。。
柏林 | 2009-12-5 15:04 | 显示全部楼层
哎,是该好好反省下自己了!
嘴嘴 | 2009-12-5 15:08 | 显示全部楼层
回复 34# Guest from 10.177.227.x
至少没有被打 有什么好丢人的  有脸的人才丢脸  炒作  可怜之人必有可恨之处
甲壳虫 | 2009-12-5 15:49 | 显示全部楼层
晕死!!该打!!!
要是我我还更狠!!他拽个毛啊···::65::
no3 | 2009-12-5 16:07 | 显示全部楼层
呵,同志们的归属感越来越强了!
假设对方被打了自己会开心,那对方如果赚大钱了或者作爱爽死了,自己不是要伤心死?呵!
因他人而伤心而快乐,真是先天下之忧而忧后天下之乐而乐呀。
政南哥哥 | 2009-12-5 16:54 | 显示全部楼层
::010::这个图最好,我最喜欢酱紫
火龙天 | 2009-12-5 17:52 | 显示全部楼层
希望楼主不要开这样的玩笑,我昨天陪同美国人在浙大城院讲课。
no3 | 2009-12-5 17:53 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2009-12-5 17:52

哈哈,问题是你的嘴嘴还另几位信以为真,高潮半天啦!恐怕乐得已经快休克了::012::
火龙天 | 2009-12-5 18:01 | 显示全部楼层
这些人真是无聊!

想不到这么一个假新闻有这么多人的捧场,我想打我的人还没生出来呢?

呵呵!

今天我在浙江工业大学主持一个电影展,现刚回家才看到这个帖子!
no3 | 2009-12-5 18:44 | 显示全部楼层
这些人真是无聊!

想不到这么一个假新闻有这么多人的捧场,我想打我的人还没生出来呢?

呵呵!

今 ...
火龙天 发表于 2009-12-5 18:01

履霜,则坚冰至!
虽然他们有不对的地方,但也要仔细想想为什么这么多人要看笑话,想想自己的不对哦!::012::
柏林 | 2009-12-5 19:04 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2009-12-5 17:52

具本人了解,应该是前天在墅园发生的事吧,打你的人还没出生呢?这话可别乱说,难道您父母都没打过您下么?晕倒!
匿名| 2009-12-5 19:06
呵呵 有没有被打心里知道  被打的满脸鲜血
柏林 | 2009-12-5 19:08 | 显示全部楼层
呵呵 有没有被打心里知道  被打的满脸鲜血
Guest from 60.191.32.x 发表于 2009-12-5 19:06

貌似昨天还在君度出现,请问王哥用的什么药治疗效果这么好?下次我被打也去买点备用
高级模式