号称杭州最最有钱的“王哥”王龙昨日墅园被揍

匿名| 2009-12-5 19:56
G一般都不爱打架的吧,真被打了 是不是这个人太过分呀,所以人家才打
匿名| 2009-12-5 22:55
不知道怎么的,对这个人只远远看过一眼,听说被打的消息,竟然也有大快人心的感觉。

在论坛没有注册,只能以游客身份发表。
火龙天 | 2009-12-5 23:42 | 显示全部楼层

昨天我们在城院讲完课后,直接陪美国来的朋友去的君度,还把美国来的朋友介绍给君度老板,打了个招呼,待了一个小时回宾馆的。

我想你柏林神通广大,一定知道内情的,我从11月30日起就没有去过墅园,一直忙着世界艾滋病日的事,没有停下来过,我火龙天不会说假话的,我可以在这里说,我火龙天被打了,我想他也活不明天,打我的人还没出生!
火龙天 | 2009-12-5 23:50 | 显示全部楼层
12月5日上午,记者见到火龙天时,他嘴上还有明显的伤口,而且右眼也是黑青的。王先生说自己头上也全是被打的肿块,肚子被踹得一直疼痛。

楼主真好笑,说谎也不打个草稿,我从来都是中午起床的,早上只有你去见你妈的大头鬼吧!哈哈!
火龙天 | 2009-12-5 23:56 | 显示全部楼层
举国同庆:自称杭州最最有钱的浙江爱心工作组组张:火龙天,昨天在墅园被打!

这种连个组长的长都打错的下三烂,能狗嘴里吐得出象牙吗?呵呵!
火龙天 | 2009-12-6 00:04 | 显示全部楼层

有那么多人关心我和浙江爱心工作组,那我现将上次的浙江爱心工作组的近期工作情况发给大家。

浙江爱心工作组近期工作汇报

10月13~14日,应中国疾控中心性艾中心邀请,工作组组长王龙参加了在长沙召开的第二届民间组织参与艾滋病防治工作研讨会,中国性艾中心副主任孙江平、中国艾滋病防治协会会长戴志澄、中国男童健康论坛主席童戈等领导出席会议,浙江省疾控中心陈钢也参加了会议。
参加这次会议的有各省、市、自治区 CDC 的代表 30 多人,民间组织联盟的代表以及草根组织负责人 80 多人,及其它领导。
会议主题有我国促进民间组织参与艾滋病防治工作的法律、政策,国家对民间组织管理的相关法律、政策及进展、民间组织对相关法律政策的需求、民间组织参与艾滋病防治工作概况、社区民间组织能力现状及需求、技术支持和资金托管民间组织工作介绍、民间组织开展艾滋病防治工作面临的问题和解决办法、民间组织开展艾滋病防治工作的经验与困惑、湖南省支持民间组织开展艾滋病防治工作经验介绍等。
在此次会议上,各省 CDC 的代表和各省草根组织的代表面对面地展开交流,进行了有效的沟通,取得了很好的谅解,大家表示要在艾滋病防治领域更加紧密地合作。

10月13日晚,王龙应邀参加了在湖南省疾控中心会议室召开的中盖艾滋病项目NGO论坛第一次圆桌会议
参会者有:
项目管理方:   罗玫 辛美哲(从北京专程赶过来的)
草根NGO:    刘奇  马铁成  王龙  嘎嘎  周易  安然
疾控和项目办: 阎红静(江苏省疾控中心性艾所) 李时习(湖南省预防医学会) 宋立新(湖南省疾控中心性艾科)
独立观察员:   杨新宇 甄里
CHAIN:       王若涛 蔡凌平 邢雅丽
会议主要内容:
一、CHAIN对中盖项目NGO论坛、第一次网络调查的结果进行介绍
二、各地小组讨论交流中盖项目中的经验、项目中存在的问题、对项目的建议等
(一)对项目经验的交流:
1、小组如何与当地疾控部门合作
2、在关怀工作中小组如何拿到随访工作的指标和名额
3、小组如何保证感染者随访的及时性
4、在动员检测中怎样使用动员检测的单价经费、降低成本等。

10月31~11月2日,工作组组长王龙应香港有关方面邀请,赴港参加两岸三地同志交流活动,两岸三地的组织各自介绍了自己的防艾经验,王龙也介绍了浙江爱心工作组在杭州开展艾滋病防治工作的经验,得到了与会代表的好评。

11月7~10日,王龙赴天津出席中国艾滋病工作民间组织全国联席会议年会,在会上所有代表认真学习了国务院艾滋病防治条例的相关内容,并以问答的形式明确了艾滋病民间组织围绕条例可以开展的工作内容,听取了由联合国艾滋病规划署陈仲丹所作的艾滋病承诺宣言 2010 年实施进展报告,以及法国国家艾滋病委员会副主席介绍的法国 NGO 和政府合作在同性恋人群中开展防艾工作的经验。

9月26日,王龙参加了浙江省预防医学会在杭州五洋宾馆举办的浙江省中盖艾滋病项目 HIV 阳性干预培训班,培训内容有 AIDS 治疗的国内外研究进展、HIV 阳性患者日常护理、AIDS 治疗基本知识方法和副反应处置及机会性感染预防等,参训人员 60 多人。

10月10日,王龙应邀参加浙江省预防医学会在杭州五洋宾馆举办的浙江省中盖艾滋病项目 MSM 人群高危行为干预师资培训班,上城区 CDC 胡锦峰科长介绍了他们在 MSM 人群中开展防艾干预的经验,草根 NGO 负责人为大家作了关于行为改变和鸡尾酒干预的敞开式培训。
出席这次培训的有省预防医学会会长周坤、省 CDC 主任丛黎明和省中盖项目办负责人韩晓军,以及市区各 CDC 的领导和工作人员,应邀参训的草根组织有浙江爱心工作组( 6 人)、杭州青春工作组 (6 人)、杭州西湖工作组( 6 人)以及浙江朋友工作组( 2 人),各组织参训名额由省预防医学会确定的。

12月6~9日,王龙将应邀参加中国性病艾滋病防治协会在西安召开的首届全国民间组织防治艾滋病工作经验交流大会,大会主题是“经验交流,共同发展”,会议内容:
1、介绍和分析艾滋病流行形势和防治对策。
2、民间组织参与艾滋病防治工作的经验交流。
3、表彰征文活动的优秀征文、先进集体和第五、六轮中国全球基金艾滋病项目优秀社区项目。

11月30日-12月1日世界艾滋病日来临,工作组将举办一些活动:举办二场同志的酷儿电影展,其中一场办在浙工大,一场办在D+,举办一个高校学生艾滋病知识培训。

浙江爱心工作组
火龙天 | 2009-12-6 00:06 | 显示全部楼层
浙江爱心工作组近期的情况写好后也会发给大家,希望我们大家都来关心我们同志的健康、生存环境、同志的权益、同志的文化。
许仙 | 2009-12-6 00:07 | 显示全部楼层
火龙天你人身攻击了。。。而且好像还带有恐吓气氛在内。。。“我火龙天被打了,我想他也活不明天”这句话值得我们深思。
火龙天 | 2009-12-6 00:15 | 显示全部楼层
火龙天你人身攻击了。。。而且好像还带有恐吓气氛在内。。。“我火龙天被打了,我想他也活不明天”这句话值 ...
许仙 发表于 2009-12-6 00:07

不用你深思的,我就是这种人,对这种坏人用不着客气的,当然对你许仙我还是很客气的!因为你不是坏人,呵呵!
vvss159 | 2009-12-6 00:20 | 显示全部楼层
是不是事实有这么重要么,只要自己心里明白就好
火龙天 | 2009-12-6 00:27 | 显示全部楼层
我才懒得去理这些无聊的人,这是我最后一个帖子,我明天去西安了!

同志哥 | 2009-12-6 09:09 | 显示全部楼层
12月4日晚上,《桃红满天下》的二言老师来浙江大学城市学院主讲美国同性恋电影史专题,王哥和我都在场。

12月5日下午,酷儿独立影展在浙工大小和山校区开映,王哥和我均在场。

王哥人好好地,没有什么伤痕和乌青,不信你们叫他出来看,他今天去西安了。

王哥说,之前他处理过一起圈内敲诈勒索纠纷,嫌疑人就在刀茅巷办公室门口寻衅滋事,但王哥终于将此事摆平了,圆满地摆平,化解危机于萌芽。

还有,不要说什么其他工作组都是只有一个人的空壳云云,像我们青春工作组就不是,我们和两个区的疾控合作开展检测业务,有组长副组长,最近还准备再设立一个副组长并招募一个顾问,西湖区每个礼拜六下午检测有志愿者接洽,拱墅区墅园检测是我亲自带领不重复的志愿者在那里轮流做,所以,某些名人开口之前,先要搞清楚事实,这是我最善意的忠告。
匿名| 2009-12-6 11:58
牛B哄哄的 下次被人家见一次打一次
ctg | 2009-12-6 14:07 | 显示全部楼层
12月5日上午,记者见到火龙天时,他嘴上还有明显的伤口,而且右眼也是黑青的。王先生说自己头上也全是被打的 ...
火龙天 发表于 2009-12-5 23:50

不知王哥上过小学没有,从来就是中午起床,上午怎么到学校上课?取乐也不能这样的呀。
ctg | 2009-12-6 14:10 | 显示全部楼层
我才懒得去理这些无聊的人,这是我最后一个帖子,我明天去西安了!

火龙天 发表于 2009-12-6 00:27

祝你一路平安。只要留得青山在,即使在月球,也能上网的。
ctg | 2009-12-6 14:23 | 显示全部楼层
真好··下次打的时候叫下我们一起把他扔到湖里去
Guest from 122.233.193.x 发表于 2009-12-5 00:20

前几年墅园清湖时,我发觉湖很浅的,如在湖中游泳,不能象在游泳池那样跳水,弄得不巧头钻入淤泥,会出人命的。
匿名| 2009-12-6 14:39
湖里很深的  死就死了
匿名| 2009-12-6 14:39
呵呵,口水漫天飞。我都不认识这里的人,但我的感觉,至少这个火龙天人缘不是很好。另外这个火龙天给自己的申诉觉得很幼稚。没有的事情,大可不必来辩解。我想既然是所谓什么工作组的领导,而且也是一个上了年纪的老同志,要有一定的涵养才可以,但看了各位的口水以及这位所谓的王哥自己的申诉,纯粹当一闹剧。而且我也对这个所谓的工作组所能做的能力深表怀疑。
各位同志们,洁身自好,不要做这些无聊又无谓的事情了。
xiaoxing | 2009-12-6 23:46 | 显示全部楼层
呵呵,善恶终有报啊
匿名| 2009-12-8 12:59
这老不要脸的,早就该被打了,动不动摸我们年轻人的鸡吧,这么恶心
傻乎乎 | 2009-12-8 14:05 | 显示全部楼层
看来这个圈子,善于诽谤的人比善于做好事的人,多太多了

都是活该下地狱的
柏林 | 2009-12-8 15:27 | 显示全部楼层
哈哈,老王龙又火了一把!
清水无香 | 2009-12-8 20:02 | 显示全部楼层
汗.....这么乱...
salcaven | 2009-12-8 20:15 | 显示全部楼层
匿名| 2009-12-8 20:18
这老不要脸的,早就该被打了,动不动摸我们年轻人的鸡吧,这么恶心
Guest from 122.234.41.x 发表于 2009-12-8 12:59

你也不看看你有什么姿色,值得别人去摸你,你这样的就躺大街上倒贴钱都没人摸你,都怕摸得一手臭味,垃圾逼
高级模式