号称杭州最最有钱的“王哥”王龙昨日墅园被揍

匿名| 2009-12-23 00:18
我也很高兴,我一个小小的王龙,能受到这么多人的关注,回帖近百个,点击率3000多人,厉害!

...
火龙天 发表于 2009-12-22 22:37

无知者无畏,无德者无耻
匿名| 2009-12-23 00:24
.......我看今年的杭同第一人非我莫属了,同志哥也该拜下风了,站长是不是也该给我发个什么奖了!呵呵!
火龙天 发表于 2009-12-22 22:37

匿名| 2009-12-23 01:12
哎,想检,可惜你妈b不在我手里

打了的话大家就高兴高兴,没打呢,那就合计着怎么打一次吧

最看不惯靠公益事业赚钱的人,赚一分都恶心.更别说赚那些弱势群体的人的钱.这种人,活着没得好死,死了估计连地藏都不愿超度
匿名| 2009-12-23 04:53
哈哈,我的大,让你摸摸,哈哈,不要钱!!!!
匿名| 2009-12-23 04:55
哈哈,我的大,让你摸摸,哈哈,不要钱!!!!QQ1013486462
匿名| 2009-12-23 07:15
最有钱怎么还要和贫困家庭一样讨购书券啊
匿名| 2009-12-23 09:53
自我操作吧
火龙天 | 2009-12-23 14:33 | 显示全部楼层
哈哈!有本事不要用马甲!

一群精神病!
火龙天 | 2009-12-23 14:35 | 显示全部楼层
去做个检测吧!

检测送50元活动还有最后几天,到本月25号结束,请大家抓紧时间

浙江省卫生厅副厅长叶真在都市快报上说,男男同性性行为传播增长明显,从2004年的1.7%上升到2009年19.7%.为了自己和他人的健康,去做一个HIV检测吧!早检测、早知道、早治疗!
四项检测免费     再送50元现金
检测项目:梅毒   艾滋    乙肝    丙肝

下城区疾控中心4楼性艾科
杭州中山路观巷2号 风起路中山路交叉口向南100公尺
联系电话:下午1:00-晚上10:00
0571-85101237         0571-85101237                  
检测时间:星期一至星期五(双休天休息)
  8:30-11:00      14:00-17:00
公交到达:贯桥:有 14    38     K814
风起路中山路口下车:有21   87    25
飞翔の剑齿虎 | 2009-12-23 16:27 | 显示全部楼层
郁闷死了。现在这社会,干什么事情不要用钱?更何况全职公益事业~~我觉得拿工资没错~!
嘿嘿咻咻 | 2009-12-23 17:13 | 显示全部楼层
哎,好久没有关注杭州的论坛了,貌似这则新闻吸引里很强。只是这里面的善伪确实很难辨。我们不去做太多对别人的评价 所谓无欲则刚 火龙天等……都接触过,很多事情都是有因有果。 这件事情无论是真是假 我们都不必要去煽风点火 万事合为贵!~
许仙 | 2009-12-23 17:39 | 显示全部楼层
嗯。
匿名| 2009-12-23 17:40
打的好/多打几次,你们知道吗/他拿了爱心什么工作组,20多万了,这些钱本来是给同志假如得什么传染病,只要是同志多免费看的,这些钱多被他独吃了。但也有好几个哈他一样的人。也是什么爱心小组的。但他是最多的一个,
飞翔の剑齿虎 | 2009-12-23 18:49 | 显示全部楼层
拿出证据来啊!如果是非法所得,你就拿出证据,然后可以揭穿他啊,可是就凭你几句话,着实让人无法相信!

还有,不用怕麻烦,就光明正大地用你的号来揭穿他~~为什么明明应该是你光明正大地你反而搞得用游客的号呢?
火龙天 | 2009-12-24 00:00 | 显示全部楼层
拿出证据来啊!如果是非法所得,你就拿出证据,然后可以揭穿他啊,可是就凭你几句话,着实让人无法相信!
...
飞翔の剑齿虎 发表于 2009-12-23 18:49

小虎和这批神经病有什么好说的!

我拿了一千万也是我的本事,与他们何干!

不用理他,我做我应该做的事!
火龙天 | 2009-12-24 00:01 | 显示全部楼层
检测送50元活动还有最后2天,到本月25号结束,请大家抓紧时间

浙江省卫生厅副厅长叶真在都市快报上说,男男同性性行为传播增长明显,从2004年的1.7%上升到2009年19.7%.为了自己和他人的健康,去做一个HIV检测吧!早检测、早知道、早治疗!

0571-85101237         0571-85101237                  
匿名| 2009-12-24 00:42
怎么同志圈,老是发生不可想象的事,本来就很弱了,有什么何必打打闹闹?如果有钱就是老大,也没必要在同志圈混,就是混也要有个头绪,别吓混,老大又怎么样,就可以在同志圈胡作非为?真的可悲,到现在也搞不明白,同志到底为了什么
火龙天 | 2009-12-24 17:20 | 显示全部楼层
检测送50元活动还有最后2天,到本月25号结束,请大家抓紧时间

浙江过儿 | 2009-12-29 03:46 | 显示全部楼层
哈哈打架咱最喜欢看。。。。。。。。。。。。
透明月光 | 2009-12-29 03:59 | 显示全部楼层
剑齿虎
匿名| 2009-12-30 13:02
哈哈,我喜欢这样的帖子,打吧打吧,反正和我没有关系,没有看到什么什么工作组的一分钱,也没有享受到什么什么工作组的一分钱,能拿钱是他自己的本事,反正也没有几年了,就不相信他能入土也能拿到这钱,用自己的钱放心,不怕别人说闲话。搞小朋友又不是新鲜事,我来爆料:“他在郑州搞小朋友的时候被洗了笔记本和手机这才是真的。::065::”至于被打是真是假只有他自己知道。反正和我都没关系。如果被打那真是感谢老天开眼了。
嘴嘴 | 2009-12-30 19:13 | 显示全部楼层
上面的很有幸灾乐祸的说
火龙天 | 2009-12-30 23:30 | 显示全部楼层
请注意:艾滋病检测赠送现金50元的活动延期到本月底结束,还有最后1天

经我们工作组研究决定,检测送50元的活动延期到本月底,但我们提醒大家,只能在下城区和上城区疾控中心检测才给,到其它疾控中心做检测和我们无关!
12月31日之前在下城和上城区疾控中心HIV检测,浙江爱心工作组都将赠送现金50元

(1号检测点)检测地点:下城区疾控中心4楼性艾科
           杭州中山路观巷2号
         风起路中山路交叉口向南100公尺
                    0571-85101237   13758248793

大马哈 | 2009-12-31 21:52 | 显示全部楼层
本宫就是一打酱油的
丽妃 发表于 2009-12-5 09:18

娘娘都出来打酱油  那些丫鬟都在上性教育课么?还是给和尚们抓虱子去了
大马哈 | 2009-12-31 22:19 | 显示全部楼层
昨天我们在城院讲完课后,直接陪美国来的朋友去的君度,还把美国来的朋友介绍给君度老板,打了个招呼,待了 ...
火龙天 发表于 2009-12-5 23:42

这口气还真当是大....要是被你多认识几个米国啊 英国啊 荷兰啥的朋友 你不是要进党中央去了
省委书记都要伺候你了估计
高级模式