从无知到知道很多

查看2283 | 回复6 | 2006-10-24 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
走进这个圈子也有近一年时间了,在这一年左右的时间里,我知道了很多原本不知道的东西,也看到了许多行行色色的人,这一切都源于网络吧,
      毕业之前的一个学期,也就是一年之前吧,还在学校读书,也没有把自己往同志这方面去想,只是以前在学校里,对所谓的帅哥多看几眼而已,看书的话找个男生多一点的教室,不喜欢和女孩子在一起罢了,偶尔也会胡思乱想,想着和某个自己喜欢的男孩子一起睡觉(呵呵),直到一天下午,心情很糟糕,就去了学校 的心理咨询室,那个老师人很好的,很和蔼,开始的时候我没有直接和她说,说了一些学习和生活上的烦恼,后来我试着问了她,说我不喜欢和女孩子在一起,看书的话宁愿找一个男孩子多的教室看书,她问我心里有没有过变性的想法,我说没有,后来还问了我一些小时候的情况,就这样和她聊了一个下午,再后来由于其他的事情也就没有再去找过那个老师,也没有去想了,就这样一直到了实习,在单位里,我第一次知道了同志,知道了什么是1,什么是0,知道了什么是直人,知道了同志这个圈子,知道了原来还有这么多人都和我一样,就这样,那天晚上,在一个同志网站上,发布了我的一些信息,加了QQ,就这样关于这个圈子的事情越来越多,在这一年多的时间里,我也见了好几个朋友,有比我大的,也有比我小的,也有说喜欢我的,而且还有和自己是一个学校的,呵呵,其中和两个也发生过关系(我不是那种乱来的男孩子,我有自己的原则),后来为了工作也一直没有再刻意的去找。只是无聊的时候偶尔去上网聊天,就这样一直过了很久,直到现在,还是一个人在过着自己的生活,空闲的时候和那些朋友发发短信,聊聊天,下班后,晚上不想看书了就来网吧,上网,聊天,来杭同看看,一年多的时间,真的让我知道了很多,也认识了各色的朋友,只是我一直在想,难道同志之间没有性就没有真正的感情吗?和他们聊天的时候,介绍之后就会问你要不要作爱,有的直接就问你要不要做爱……今天晚上我把自己的一点点事情写出来并没有什么意思和想要什么,只是让自己的心情放松一些,也让这些文字记录我这一年左右的经历而已……
一见钟情 | 2006-10-24 20:03 | 显示全部楼层
人就是这样进步的。哈哈
hz16520 | 2006-10-24 20:05 | 显示全部楼层
成长的过程::23::
莲籽 | 2006-10-26 01:34 | 显示全部楼层

...

你遇到了一些用性器官思考的冒充人类双脚直立行走生物而已
冰封的忧郁 | 2006-10-26 08:13 | 显示全部楼层
差不多很多G都是这样过来的吧,那时侯我也不懂什么是419,人家还骂我装清纯.不要太去在意自己是个G,做个快乐的人.
nalgae | 2006-10-26 19:26 | 显示全部楼层
其实,对于自己是个G,我并没有太在意,呵呵,早上出门,晚上下班回单位,一天也过的很快,也很开心,即使工作不顺心也不会很郁闷,无聊的晚上真难熬,除了看书,上网,打电话而已,让我变化的很快……
泥鳅弟弟 | 2006-10-26 19:28 | 显示全部楼层
不仅GAY这样~整个社会都很复杂
高级模式