[心情] 给某人

查看3263 | 回复7 | 2010-1-16 15:20 |阅读模式
X:

不知道我这样称呼是否正确,可是已经是我所知道的全部.打扰了,麻烦你看完,应该不会有第二次了,我保证.
    一晃快半年了,算算见面也有10余次了,一起吃过5次饭,喝过3次茶,一起逛过3次商店,看过一次电影,洗过一次脚.相互也聊了许多,有所了解对方.你也去过我单位,知道我名字和职业.相互的短信加起来也有几百了,电话么虽然不多,也有一些了.
    然,我觉得我还是不了解你,连起码的名字等信息我至今一无所知.快半年了,绝大多数,应该是我主动短信你,qq主动与你聊,主动周末约你.面对我,给我的感受,你好像还是把我当成一个普通朋友,没有发展bf的意思.因为你很少主动给我短信,就算是一次主动短信,也是一些杂事,而不是bf之间的短信.你经常一连几天没有音信,关机.我只有你一个手机号码,给你短信,经常不回复或者过了几天才看到.从来没有给我发过恋人间常有的那类短信,哪怕是玩笑的.试问,我在你心里是什么位置?
    认识半年快了,你还是一副爱理不理,不冷不热的样子,你说我们是好朋友,我很抱希望,希望可以再向前迈一步,于是我一直努力,一直等待,但目前的情况不容乐观.无法理解你忙到何种程度,连一个短信或者qq留言都没空.如果我在意一个人,虽然不会每天联系,也会偶尔短信或者夜深时候给个问候.或许你我相互定位上存在严重差异,你无法做到我期望的,我不能感受到你在乎我.至少我用自己的主号qq加了你,而你只是拿一个mj与我聊天,不知道这个mj有多少像我这样的人.你基本上没看过我的qq日记和图片,大概你本来就没有想深入了解我的意思.
    我的几个聊友在听我和你的故事后,觉得不可思议。我解释因为你是慢热的,或许我还不够关心你,不够了解你的感受,不了解你的想法。但他们的一个问题,把我问倒了,“他真的喜欢你么?”。我觉得自己已经付出真情,诚心想和你发展关系,我可以做的,我尽量都去做了,想必你也可以感受到。你是不是还是在考量我?耐心?诚心?我没有你那么优秀,没有你的帅气。如果我还达不到做你bf的最低要求,不能钩起你发展关系的欲望,只能把我当作好朋友,那么,请告诉我一声,我很乐意把你当作好朋友,我们已经相互了解很多了,甚至许多超过了我现有的许多好友。我们依旧可以周末一起吃饭,聊天。你有健康的问题,也可尽管咨询我。只是以后,我不会再挑逗你,你也不会再收到此类会令你头痛的长篇了。
    有时候真的有很多话想说,但是和你在一起又都忘记了。这是认真的,不是我喜欢闹,只是如果你对我没感觉,大家不必彼此耗费精力和感情。我的心空间很小,只够一个人,我的感情太专一,只会对一个人付出真心。
    如果很难回答,可以考虑后告诉我。我想知道,你真心准备找bf么?有没有与我发展bf关系的想法?我会依据你的回复,决定是否继续把你当作bf来继续对待。
ajunjunhua | 2010-1-16 15:55 | 显示全部楼层
其实就像lz说的,人家现在只是当你是一个朋友,他不是也说了么。你如果真的想和他作好朋友的话 就应该早点放下你想要进一步发展的念头,不然他还会和你保持距离的。也就是所谓的不冷不热的。
phd | 2010-1-16 16:46 | 显示全部楼层
楼上说的或许有道理,只是一旦放下了那一份执着,当作普通朋友来对待,那么势必会去寻找可以做bf 的那一位。而对他的感情也只是朋友的友情了。
匿名| 2010-1-17 01:17
他没有意思和你发展的了,其实这个圈子里的人发展都比较快的
断了吧
没什么意思的
做个普通朋友就可以了
政南哥哥 | 2010-1-17 04:28 | 显示全部楼层
呵呵,我看完了,一直保持这沉默来看。
冰释 | 2010-1-17 11:02 | 显示全部楼层
::012::~~好痴情~好认真~的孩子啊~真让人心疼~
还是找个爱你的人好好疼你吧~
Espresso | 2010-1-19 23:27 | 显示全部楼层
孩子,醒醒吧,其实你心里清楚的。
俣俣 | 2010-3-26 13:16 | 显示全部楼层
bf 真的那么重要吗? 友情不是更好吗?
高级模式