我在学越剧 你在干吗

查看2355 | 回复27 | 2010-1-16 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT
最近很努力在学中…谁要听
小鸡四两 | 2010-1-16 20:37 | 显示全部楼层
么的册起搞,去哪了,他可是行家{:6_304:}戏曲王子
匿名| 2010-1-16 20:41
凯子,劝你不要学!以前我也想学,因为听别人在西湖边还有…唱觉得很有意思,但我一个朋友给我认识了几个gay.告诉我他们都唱越剧后变c的,他们以前都不那样的,为你好才劝你!
我喜欢听,唱给我听好吧!!
匿名| 2010-1-16 20:44
凯子,劝你不要学!以前我也想学,因为听别人在西湖边还有…唱觉得很有意思,但我一个朋友给我认识了几个gay.告诉我他们都唱越剧后变c的,他们以前都不那样的,为你好才劝你!记得有一个,他天天对着镜子边作表情边扭边唱,手的那个动作后来一辈子都该不调了,我当时吓了所以不敢学了,要不然就完了
kevinlaw | 2010-1-16 20:57 | 显示全部楼层
啊哈哈!是滴是滴!学越剧会边娘!
凯子亲么々 | 2010-1-16 21:03 | 显示全部楼层
不会娘的,真的不会变娘的,一点也不会娘的,不要相信会变娘的,绝对不娘的
那要看人的啊
小鸡四两 | 2010-1-16 21:06 | 显示全部楼层
不会娘的,真的不会变娘的,一点也不会娘的,不要相信会变娘的,绝对不娘的
凯子亲么々 发表于 2010-1-16 21:03
甭担心,你已经够娘的了,你的头像你的名字就是你娘的证据{:6_304:}说不定学学会变man
表好呸♂晟 | 2010-1-16 21:19 | 显示全部楼层
凯子亲么々 | 2010-1-16 21:35 | 显示全部楼层
表好哥哥,好久不见你了,你车可好
匿名| 2010-1-16 22:47
回复 10# 表好呸♂晟

你会唱越剧吗可以教教我吗
三子 | 2010-1-17 10:56 | 显示全部楼层
俺喜欢唱 黄梅戏
+断+ | 2010-1-17 10:57 | 显示全部楼层
凯子,劝你不要学!以前我也想学,因为听别人在西湖边还有…唱觉得很有意思,但我一个朋友给我认识了几个ga ...
Guest from 10.182.169.x 发表于 2010-1-16 20:44

唱男的也会变C?
+断+ | 2010-1-17 10:58 | 显示全部楼层
甭担心,你已经够娘的了,你的头像你的名字就是你娘的证据说不定学学会变man
小鸡四两 发表于 2010-1-16 21:06

恩,我看到这个名字也觉得有点娘
匿名| 2010-1-17 11:32
凯子,劝你不要学!以前我也想学,因为听别人在西湖边还有…唱觉得很有意思,但我一个朋友给我认识了几个ga ...
Guest from 10.182.169.x 发表于 2010-1-16 20:44

那是因为你,或你朋友是个骨子里头都是千的这跟学越剧没关系好吗,
恋空 | 2010-1-17 12:24 | 显示全部楼层
哥哥我教你::075::,我们唱楼台会
开心小奶嘴 | 2010-1-17 12:28 | 显示全部楼层
::47::
凯子亲么々 发表于 2010-1-16 21:03 ::58::
凯子亲么々 | 2010-1-17 13:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,恋空娘娘,楼台会
{:6_273:}你要千死了,
莮莮 | 2010-1-17 13:14 | 显示全部楼层
来,下次我们对唱。偶最会唱了,哈哈哈
来,下次我们对唱。偶最会唱了,哈哈哈
莮莮 发表于 2010-1-17 13:14

你也要千死了,{:6_273:}
莮莮 | 2010-1-17 13:52 | 显示全部楼层
{:6_301:}   你才千累~~~
胡媚娘 | 2010-1-17 14:27 | 显示全部楼层
都这么千的 唉 比我还妖孽
凯子亲么々 | 2010-1-17 14:52 | 显示全部楼层
妓女姐姐哦,您放假没
高级模式