··············

转角来的风 | 2010-1-17 22:47 | 显示全部楼层
回复 49# +断+
他是爱我的!或许是我没有满足他的性生活吧!他想追求更刺激更新鲜的性生活...
转角来的风 | 2010-1-17 22:47 | 显示全部楼层
回复 50# 徘徊不前
嗯!我会三思而后行的!
+断+ | 2010-1-17 22:48 | 显示全部楼层
回复  +断+
他是爱我的!或许是我没有满足他的性生活吧!他想追求更刺激更新鲜的性生活...
转角来的风 发表于 2010-1-17 22:47

你看,你都说出关键了

你给不了你男人需要的性,那就是你的错了~::lol::
转角来的风 | 2010-1-17 22:56 | 显示全部楼层
回复 53# +断+
他说他喜欢骚的·越骚越喜欢·可能是我不骚吧!
可是我真的骚不起来。
+断+ | 2010-1-17 22:57 | 显示全部楼层
我也经常骂我老婆,说他一点都不淫荡,每次做爱跟死人一样。然后他就装浪,装的让我更不想做。。。
???阿娇 | 2010-1-17 22:58 | 显示全部楼层
直接 跟他说  再见  有什么好忧郁的
流浪的鱼.. | 2010-1-17 22:59 | 显示全部楼层
哎~~ 你们怎么能这样呢,羞死人了
清水无香 | 2010-1-17 23:02 | 显示全部楼层
汗...
???阿娇 | 2010-1-17 23:02 | 显示全部楼层
回复  +断+
他说他喜欢骚的·越骚越喜欢·可能是我不骚吧!
可是我真的骚不起来。
转角来的风 发表于 2010-1-17 22:56

你就不能果断点啊   这种还需要听解释或者是 狡辩吗?  看不下去了  直接再见吧。。不给他机会解释
+断+ | 2010-1-17 23:04 | 显示全部楼层
楼上的,难道你不知道找了下一个或许他是不会背着你聊天,但更可能的是直接背着你上床了么?
+断+ | 2010-1-17 23:05 | 显示全部楼层
哎~~ 你们怎么能这样呢,羞死人了
流浪的鱼.. 发表于 2010-1-17 22:59

你在苏州羞答答的泡直男帅哥
政南哥哥 | 2010-1-17 23:06 | 显示全部楼层
一个小时的聊天过程,聊天速度蛮快的,网速也很快!
既然聊得那么迫不及待,你为什么不成人之美呢?

没有资格教唆你什么,自己的生活自己定夺。
流浪的鱼.. | 2010-1-17 23:07 | 显示全部楼层
回复 61# +断+

哈,希望能泡一个到杭州来,嘿嘿,刚聊天貌似他大四,要毕业的了,哈哈
???阿娇 | 2010-1-17 23:09 | 显示全部楼层
楼上的,难道你不知道找了下一个或许他是不会背着你聊天,但更可能的是直接背着你上床了么?
+断+ 发表于 2010-1-17 23:04

不要被发现   发现那就 再见   有什么好难过的  又不值得  拿得起放得下  痛是自己 那样的人会为你痛吗
冰释 | 2010-1-17 23:09 | 显示全部楼层
回复  +断+

哈,希望能泡一个到杭州来,嘿嘿,刚聊天貌似他大四,要毕业的了,哈哈
流浪的鱼.. 发表于 2010-1-17 23:07

。。。。::37::   加油~~~~
+断+ | 2010-1-17 23:09 | 显示全部楼层
回复  +断+

流浪的鱼.. 发表于 2010-1-17 23:07

把他招到你公司做你的小蜜~
+断+ | 2010-1-17 23:10 | 显示全部楼层
不要被发现   发现那就 再见   有什么好难过的  又不值得  拿得起放得下  痛是自己 那样的人会为 ...
???阿娇 发表于 2010-1-17 23:09

这不是自欺欺人么。

不理智的行为只能带来悲伤的后果。
???阿娇 | 2010-1-17 23:11 | 显示全部楼层
这不是自欺欺人么。

不理智的行为只能带来悲伤的后果。
+断+ 发表于 2010-1-17 23:10

那请问您  不结束还能怎么样???装傻吗?
+断+ | 2010-1-17 23:12 | 显示全部楼层
分析原因,比较情况,做出应对方针。

犯错自然要惩罚,惩罚不等于死罪。
流浪的鱼.. | 2010-1-17 23:13 | 显示全部楼层
嗯,其实呢,大家都糊涂点也挺好,呵呵
+断+ | 2010-1-17 23:15 | 显示全部楼层
分析原因,比较情况,做出应对方针。

犯错自然要惩罚,惩罚不等于死罪。
+断+ 发表于 2010-1-17 23:12

而且有时候惩罚不一定是让他失去什么,也可以是让自己增加了点什么,却不让他触碰。这种惩罚不是更有趣么?::lol::
冰释 | 2010-1-17 23:18 | 显示全部楼层
而且有时候惩罚不一定是让他失去什么,也可以是让自己增加了点什么,却不让他触碰。这种惩罚不是 ...
+断+ 发表于 2010-1-17 23:15

同意~对付让人割舍不下的坏男人~手腕儿一定要灵活~::56::
+断+ | 2010-1-17 23:20 | 显示全部楼层
::lol::腐女果然个个心怀叵测
冰释 | 2010-1-17 23:23 | 显示全部楼层
腐女果然个个心怀叵测
+断+ 发表于 2010-1-17 23:20

::018:: 哪有。。。我们只是一心为小受受们的幸福着想啊~
juhao0515 | 2010-1-17 23:39 | 显示全部楼层
用你的话说  有的时候·做朋友比做情人好....

都这样了...把我就已经不会问该怎么办了~这种下半身冲动型的家伙该送动物园去...
高级模式