杭州 同志基地大全

查看12285 | 回复15 | 2010-1-24 01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家把知道的在杭州 的同志据点全说了来吧?我知道钱江一桥下面的有个小公园。(碧水豪园后面的小公园)晚上人多,全年青人的
四眼井224号的红苹果浴室
匿名| 2010-1-24 13:38
四眼井?真的假的哦~~
匿名| 2010-1-24 14:17
真的呀
家春分 | 2010-1-24 17:07 | 显示全部楼层
这些都什么地方啊··听都没停过·- -···孤陋寡闻 ; ·
匿名| 2014-9-3 20:14
城北丽水路的北星公园那有个据点,在水御兰庭酒店(丽水路店)北侧,很隐蔽,亭子周围到处有同志的留言!地上到处是用过的卫生纸...!
匿名| 2014-9-3 20:18
游客 115.197.170.x 发表于 2014-9-3 20:14
城北丽水路的北星公园那有个据点,在水御兰庭酒店(丽水路店)北侧,很隐蔽,亭子周围到处有同志的留言!地上 ...

一般晚上6,7点多有人
月上天心 | 2014-9-3 21:55 | 显示全部楼层
临平西洋桥公园,沃尔玛对面。嘿嘿……
墅园,在杭州的人都知道的。
天德池浴室,周六人最多,去晚了都没柜子。
新鼎林浴室,
翰林村浴室。
东站小商品市场边上的小公园。
杭同聊天室…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
匿名| 2014-9-5 06:50
滨江的都知道滨文中心站的吧!哈哈,洗手间还有中洞呢!
匿名| 2014-9-9 20:02
萧山汽车站前面的小公园(萧绍路和育才路交叉)
10点以后的江寺公园
匿名| 2014-9-14 11:58
家春分 发表于 2010-1-24 17:07
这些都什么地方啊··听都没停过·- -···孤陋寡闻 ; ·

你头像是本人吗?
匿名| 2014-9-14 11:58
家春分 发表于 2010-1-24 17:07

你头像是本人吗?
匿名| 2014-10-17 13:16
zhao 18606711831 ,safe
匿名| 2014-10-17 21:48
下沙B1终点站WC也有人,学生多
蝙蝠虾大大 | 2014-12-11 02:15 | 显示全部楼层
月上天心 发表于 2014-9-3 21:55
临平西洋桥公园,沃尔玛对面。嘿嘿……
墅园,在杭州的人都知道的。
天德池浴室,周六人最多,去晚了都没 ...

好像还有些洗浴中心的,呵呵
高级模式