疯狂的初恋—上下铺的关系真的很暧昧 作者:horrorbin(更新全)

破天 | 2007-2-19 11:57 | 显示全部楼层
破天 | 2007-3-18 10:36 | 显示全部楼层
破天 | 2007-3-22 11:00 | 显示全部楼层
老哥 | 2007-4-4 00:05 | 显示全部楼层

吊着的胃口

刚看开篇感觉该是大连的院校,后来不光有飞机还有石矿,那就该是轻工了,碎石要是能飞到商校那周边地区一定成废墟了。
没看完,会继续,LZ记忆力不错,比我强多了。
破天 | 2007-4-6 17:12 | 显示全部楼层
破天 | 2007-4-6 17:12 | 显示全部楼层
破天 | 2007-4-13 11:43 | 显示全部楼层
破天 | 2007-5-16 22:45 | 显示全部楼层
破天 | 2007-5-16 22:49 | 显示全部楼层
破天 | 2007-5-16 22:49 | 显示全部楼层
破天 | 2007-5-16 22:51 | 显示全部楼层
面如鬼 | 2007-5-21 10:55 | 显示全部楼层
有些感动,有些无奈.
happyzhou | 2007-6-6 14:42 | 显示全部楼层
才看完一,后面慢慢看,打球去了。因为上下铺这个事情,其实我高中就是和我的上铺的他关系很暧昧或者说我就是那个时候确认了自己同志的身份。很爱他。回忆起来他第一次跑到我被窝里边来,那个可爱而迷人的大眼睛,充满了爱怜与渴望。一下子给他征服了。难以释怀。最近不久前终于给他说了我是gay,当年很喜欢他。他说不是吧。呵

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

离开老家那边的高中上铺的ice,已经快4年了。其实我知道,我们的故事还没有完。
happyzhou | 2007-6-7 15:21 | 显示全部楼层
看了一下午,看到25了,全部是学生时代得故事。纯真得像我身边得一样。我很感动。谢谢lz。后面得故事应该会现实气息重一点。我慢慢欣赏,如此得人生,说不定哪天就是我来经历了。现在空起来,可以好好得看小说。感觉真好
happyzhou | 2007-6-7 16:27 | 显示全部楼层
突然回过神来,不是原创……
破天 | 2007-6-7 18:37 | 显示全部楼层
happyzhou | 2007-6-7 21:15 | 显示全部楼层
看来是天涯左岸的文字。果然高手和枪手,流氓和痞子都在天涯,也是不太去的原因。当然,偶尔还是回去哪里翻看一些东西
寻找♂满月 | 2007-6-16 22:34 | 显示全部楼层
呵呵好看饿```就怕连载中``突然几个月没的
寻找♂满月 | 2007-6-16 22:35 | 显示全部楼层
很喜欢看这种纯情的故事
是很疯狂!
含笑 | 2007-7-20 11:52 | 显示全部楼层

哈哈

终于看完了,欣赏你的协作能力,不急不缓,思路清晰明了,故事情节虽然没有大起大落却也生动,支持楼主的精彩
vincentjea | 2007-10-5 11:11 | 显示全部楼层
我也看完了  真羡慕这样的大学生活
philzhou | 2007-11-22 08:32 | 显示全部楼层

心情好down

这几天一连看了这里面的好几部小说,似曾相似的开始、交往、分手,让我不由地想起自己的大学生活。我想作者应该和我一样,爱上的应该是一个直人吧。和作者不同,虽然不会忘记在一起的快乐、激情,但看到作者因为峰子要找女朋友而痛苦的时候,现在涌上心头的却是因为他要找女朋友而闹分手的那种心痛、无奈的感觉,心情好down啊。为什么同志的爱情故事往往都要以悲剧收尾?
haodaxue | 2008-2-2 15:46 | 显示全部楼层
我想我有必要把大连工业大学的地图贴出来,让大家更真实的感受那个氛围~

机场就在学校南面~
haodaxue | 2008-2-2 19:07 | 显示全部楼层

好想哭~

很喜欢这个故事,很喜欢,很有共鸣,很真实,很喜欢这个故事。
请允许我这么直白的表达我的喜欢。

我用了一天一夜结束了这个故事,剧情总有落幕的时候,以至于我看到最后的那段文字反反复复的看了又看,始终割舍不下。

想起自己的大学,突然后悔自己没有选择一个美丽的大学,选择一个有故事可以发生的城市。这个想法一定很可笑,可是他又是那么实在,因为常常会觉得现实就是这样,不容的你去改变,也许对我的生命就是这样苍白,这也许就是我现在还在苦苦等待的原因。

希望这个故事是真的,并且,我至少现在还是深信他是真的,尽管,算了,不说尽管。

学生会,寝室,多么能引起强烈的共鸣啊。就觉得故事像发生在我的身边一样。

说不出的实在。

说不出的真实感。

找到了大连工业大学的网站,图书馆,地图,找到了森林动物园,贴吧,那些深深触动我内心的的故事的载体。

谢谢作者,和我们分享那一段旅程,文章里的很多话很有意义,对我们后来人很有帮助。

很有一种冲动,见见作者天天,见见峰子,虽然不现实,但还是会期望,我知道这也许并没有什么意义,纯粹是出于一个对故事的依恋。还是会期望。

很羡慕作者,在一进大学就找到一个带给你一段幸福经历的人。

很欣赏的一句话,很多事情,不管是痛苦还是幸福,都是人生的经历,在经历这些事情后你就成长了。我一直是这么想的。

我想我还年轻,也许还有很多事值得我去期待。