开年第一艳遇,我和对面楼帅哥的一次不明不白的浴室JQ

查看37988 | 回复338 | 2010-2-24 20:33 |阅读模式
真没想到啊,从家里回来上海的第一个晚上就有这么大的艳遇……大概是在家过年闷太久了,这几天看到个年轻的男人就觉得是帅哥。不过昨晚上,对面楼的那个,的确是个帅哥。怎么都没有想到,就一句阳台的问候,竟然能带来一次JQ,嘿嘿嘿嘿

真没想到啊,从家里回来上海的第一个晚上就有这么大的艳遇……大概是在家过年闷太久了,这几天看到个年轻的男人就觉得是帅哥。不过昨晚上,对面楼的那个,的确是个帅哥。怎么都没有想到,就一句阳台的问候,竟然能带来一次JQ,嘿嘿嘿嘿
匿名| 2010-2-24 20:34
事情是这样的,我住在上海的弄堂,这种弄堂的楼间距都不大的,就像以前电影上演的那样,这家人家晾衣服的杆子都可以伸到对面人家的窗户里面去的。

昨天我刚回到上海,然后下午就在阳台上收拾,这个时候对面天台上上来一个年轻高个的男生,拿着一个脸盆。我就愣住了,心想,这个人怎么从来没有见过,再仔细一瞄,发现他大概和我一样有175高,头发不长不短挺好看的一个型,脸是偏白有棱有角的那种,心里就暗爽了一下。
匿名| 2010-2-24 20:37
  嗯,继续来说吧。我当时看到他在刷牙,就觉得奇怪,怎么有人大下午的刷牙,正在奇怪呢,他又开始洗脸了。完全搞不明白,这一觉睡到现在也太夸张了吧。

我想跟他说话来着,但是因为从来没有见过这个男生,然后不知道怎么搭讪。总不能像美国电影里演的那样,hey~一下吧?不过想着反正这会儿也没有其他人(平时天台上还有其他老人家在洗菜晾衣服什么的),就算搭讪失败了也没啥。当时我装作在侍弄我的花花草草,脑子里就在想怎么开口,最后还是决定说:刚搬来么?没见过你啊以前。

嗯,想定后,我就牙一咬,正要张嘴时,他转身走了……
匿名| 2010-2-24 20:47

刚才辛辛苦苦写了半天的东西,丢了。

当时看着他离去的背影吧,我整个在风中就傻掉了。一方面后悔没早点开口跟人家说话,又转念一想,算了别折腾了,一定是这阵子过的太清心了,精虫上脑把人给搅迷糊了。

这么想着,就怀着复杂的心情,回屋继续在迅雷上看QAF了。看了没一会儿吧,突然一摸手边,手机不在,一定是落在阳台上了。这趟出去取手机的时候,就看到那个帅哥又回来了!在洗头
冰释 | 2010-2-24 20:49 | 显示全部楼层
::37::哈哈~~刚才在天涯看这个~~这里就有了~~LZ~加油更~~
晓风拂月 | 2010-2-24 20:53 | 显示全部楼层
楼上 给个传送门
匿名| 2010-2-24 20:53
我回来了。

话说看到他洗头,我又开始暗中打气准备开口了。不过那帅哥一直弯着脖子在那洗呢,找不到机会啊。就等他洗好一轮儿,又用热水瓶给脸盆倒水的时候,我赶紧慌慌张张地叫了一声——嘿诶!

叫出口就后悔了,这是什么鬼话啊,之前想好的那句话咋话到嘴边全没了呢。听到我的声音,那帅哥冲我这边看过来,眼神的意思是:你叫我啊?

事已至此,局面已经打开了,我也只好向前推进了。就硬着头皮说,是啊,以前没见过你啊。他说,哦,我刚从家里回来。

答非所问,不过听他的意思大概是,刚从家乡回来上海。然后我就说,哦,刚下火车啊?

- 是啊,做了十几个小时,都没法洗漱。

+ 难怪,我说谁大下午的刷牙洗脸呢。呵呵呵呵

- 嗯,没办法,刚到,这亭子间也没有浴室,只能自己烧水大概擦洗一下了。

我一听他这么说,恍然大悟了。原来他是刚下火车,房子又不能洗澡,只好在这里刷牙洗脸洗头呢。这个时候,我不知道哪里来的主意,就脱口而出:

那你来我这儿洗澡吧,我也是今天到的,刚烧了洗澡水准备洗呢。
匿名| 2010-2-24 20:54
我回来了。

话说看到他洗头,我又开始暗中打气准备开口了。不过那帅哥一直弯着脖子在那洗呢,找不到机会啊。就等他洗好一轮儿,又用热水瓶给脸盆倒水的时候,我赶紧慌慌张张地叫了一声——嘿诶!

叫出口就后悔了,这是什么鬼话啊,之前想好的那句话咋话到嘴边全没了呢。听到我的声音,那帅哥冲我这边看过来,眼神的意思是:你叫我啊?

事已至此,局面已经打开了,我也只好向前推进了。就硬着头皮说,是啊,以前没见过你啊。他说,哦,我刚从家里回来。

答非所问,不过听他的意思大概是,刚从家乡回来上海。然后我就说,哦,刚下火车啊?

- 是啊,做了十几个小时,都没法洗漱。

+ 难怪,我说谁大下午的刷牙洗脸呢。呵呵呵呵

- 嗯,没办法,刚到,这亭子间也没有浴室,只能自己烧水大概擦洗一下了。

我一听他这么说,恍然大悟了。原来他是刚下火车,房子又不能洗澡,只好在这里刷牙洗脸洗头呢。这个时候,我不知道哪里来的主意,就脱口而出:

那你来我这儿洗澡吧,我也是今天到的,刚烧了洗澡水准备洗呢。
冰释 | 2010-2-24 21:01 | 显示全部楼层
楼上 给个传送门
晓风拂月 发表于 2010-2-24 20:53

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1842313.shtml
风吹麦浪 | 2010-2-24 21:04 | 显示全部楼层
快点更新喔...
冰释 | 2010-2-24 21:40 | 显示全部楼层
帮LZ跟新~~~~

不好意思啊,网络很不好。我每次都要发好几次才能发上来,好几次把写好的都给丢了。

我也不墨迹了,快点说好了。我之前不是邀请他来洗澡么,然后他听我那么说,好像还是有点犹豫,最后还是很有礼貌地说 算了,我待会还要出去,就不给你添麻烦了,你自己洗好了。

然后就笑着示意了一下,转身下去了。

我就很郁闷地转身又回到屋子了,心里还在怪自己太鲁莽了,哪有见第一次面就让陌生人来自己房子洗澡的事儿啊。不过又转念一想,看起来都是20出头的年轻小伙,应该是不拘小节大大方方的呀。

这么郁闷着呢,就到吃饭时间了,没滋没味儿地吃了饭,然后就稍微收拾了一下去洗澡了。进浴室之前还意犹未尽地往对面天台张望了一下,不过就是一个空荡荡的天台。

洗澡时候还幻想过,要是他来洗澡会发生啥,想着想着就兴奋了,然后就SY了。

不过我要是知道很快他会来我家的话,我一定好好地忍着。
冰释 | 2010-2-24 21:41 | 显示全部楼层
等我洗好澡后,我就在阳台上无比淡定地洗换下来的衣服。这时,对面天台又出现了那个帅哥的身影,因为天已经黑了,但是我能肯定是他,对面楼除了他,其他都是老年人了,只有他的身形是挺拔的、英气勃勃的、散发着一股年轻男性荷尔蒙的味道的(不好意思我又花痴了)。

我抬头看的时候刚好他也看到我,因为下午打过招呼了,算是认识了,他这次就打招呼说:洗衣服啊?

我说:是啊,刚洗了澡。(心想,让你来洗你不洗,再暗示一下)

他那边一时没反应了,我又慌慌忙忙补了一句:你现在要来洗也行的,热水器里面还剩了一半热水呢。说完我赶紧低头装作认真洗衣服的样子,心里着急地等他的答复呢。

哦这样啊,那要是这样我就过来洗一下吧。刚才又被哥们叫出去打球了,一身汗不舒服。天台那边这样说。

我就硬了。
冰释 | 2010-2-24 21:42 | 显示全部楼层
过了一会儿他就来敲我家门了,我就喊了一声门没锁你推吧。然后就看见他穿着一身球衣走进来了,外面套着一个很大的puma的冲锋衣,手里提着一个塑料袋,估计装着小内裤毛巾啥的。

伴随着他走进来,气氛有点小尴尬,毕竟不熟悉。我就说,呵呵,没想到你也喜欢踢球啊,下场了要多穿些外套啊,不然会感冒的。

他说,没事儿,我抵抗力还可以,刚下场也没多久,这会儿浑身还热得不行。对了,我叫XX,你怎么称呼啊,呵呵。

看着他棱角分明的脸,再看着他那身球衣,和球衣下结实的身形,我像中了魔似的,结结巴巴地说,啊……哦,那就好,我叫XX,要不你赶紧去洗澡吧。

然后就带着他去了浴室。
冰释 | 2010-2-24 21:43 | 显示全部楼层
先说说我那个非常小的浴室,刚好容纳一个马桶 一个莲蓬头,坐在马桶上,个子高的人膝盖甚至都能够碰到门。总之就是非常小,因为太小了,而且没有窗子,所以一般洗澡,我都要留一个缝隙的,不能把门全拉起来。

我带着那个帅哥进了这个非常小的浴室,给他讲了怎么调冷水热水,放衣服的地方等等,他那身上的汗味挺好闻的,靠近的时候还感觉热腾腾的。然后我还叮嘱他,不要把门全部拉起来,不然里面会很闷的,不安全。最好留个缝隙,闭起来就行了。

那帅哥也很大方的,说没问题啊,反正这儿也没女人,呵呵。我心思又乱了,然后忙说,那你赶紧洗吧,我出去了,有事儿叫我啊,就在隔壁。
冰释 | 2010-2-24 21:43 | 显示全部楼层
说实话我是那种有贼心没贼胆的,用四个字说就是叶公好龙。虽然平时YY得厉害,但是今天真有这样一条猛龙在我隔壁光着身子洗澡,我却吓得够呛。虽然已经在思想上和他JQ了很多次了,虽然听着哗啦啦的水声我的心已经荡漾得跟洪湖水似的了,但是实际情况是,我除了大部分时间都坐定在电脑前发呆外,就一次鼓起勇气,慢慢地走过浴室,然后用眼睛拼命瞄门缝,企图看到些什么。

也许是因为太紧张,也许是因为走得还不够慢,也许是因为里面水雾实在太大,在那几秒钟的时间内,我就看到一片白茫茫的水雾中,一个大概的肉色。。。还是背对的。。。

其实说真的,我虽然之前YY了人家,但是也知道天上没有这么好的事情,再说也不能强人所难啊。当想到这些时,我的心情就平静下来了,血液也各自四散开来,正当我逐渐变得淡定时,浴室传来一声:哥们儿。

是帅哥在叫我。
冰释 | 2010-2-24 21:47 | 显示全部楼层
“怎么了?”我过去在门口问。

“那啥,你能帮我把塑料袋递进来么?”

我心想什么塑料袋啊,然后里面又说了,“里面装着我的毛巾啥的,刚顺手落外面了”。我才想起来他刚进门时拎着一个塑料袋,看了一圈,果然是放在浴室外面的小台子上了。肯定是刚才我给他演示的时候落在那儿的。

我把那袋子拿起来,偷偷打开看了一眼,就是一条毛巾,一个内裤(灰色黑边的,分布清楚是三角的还是平角的),好像还有一个tshirt。正看着呢,里面又喊,“找见了不?”

我赶紧应声,就拉开一个缝,把袋子给递进去了。里面说“不好意思啊,丢三落四的”这个时候我装作不经意地把眼睛看进去了,刚好和他的眼神碰到一起,不知道哪里来的勇气,我脱口而出,

“你要搓背么?”
冰释 | 2010-2-24 21:48 | 显示全部楼层
我就进去浴室了,他把水关了不过雾气还是挺大 嘛都看不清楚,就模糊中看见一个湿漉漉又明晃晃的身体,在光线的反射瞬间,我似乎确凿看到了一个结实的胸部……他面对着我站着,因为浴室很小,又一下子塞进来两个大男人,显得有点局促——无论是环境还是气氛。他从那个塑料袋里拿出一条搓澡巾,弄湿了递给我。

说起这个搓澡巾,我还真是有好几年没有见过了,以前小时候,我妈一直用的,就是方方的,可以套在手上,然后很粗糙的,好像刷锅布似的,每次搓澡都给揭皮似的,疼的我乱叫。想到这儿我就笑了,他说你笑啥。我就说,这东西我现在都找不到哪儿买了,小时候用过的,搓澡可疼了。

他说,“没事,我不怕疼,你尽管搓。”

我整个人越发不自然起来,眼睛不由自主地往下瞄。看到了一团黑黑的阴影,朦胧中似乎看到阴影中吊着一根……大冬瓜,就那么吊着……伴随着他的动作还一弹一弹……
冰释 | 2010-2-24 21:48 | 显示全部楼层
也可能是浴室太热,也可能是眼前的画面太火辣,总之我觉得很闷。我口干舌燥地说,穿着毛衣在这里还挺热,我出去换个短袖再来吧。然后没等他说话就赶紧跑出去了,在阳台上冷风一吹,看着对面空荡荡的天台,想起几个小时前还热切地YY,怎么到了眼前就吓傻了呢。然后一边默默地给自己加油鼓劲儿,一边哗啦一下把外面的毛衣脱了,就剩最贴身的短T。然后敲了敲门,说我进来了哦。

然后我就看到了更让我眩晕的一幕。

我想插一句心得就是,艳遇也是需要很好的心理素质的。
冰释 | 2010-2-24 21:49 | 显示全部楼层
他背对着我,双手撑在墙上——这是一个正常的被搓背的体位,但是对于我来说,这也是一个正常的被OOXX的体位。借着水雾比刚才小了一些,我可以更清楚地看到他结实的背部,紧实的腰和PG。还没等我开口呢,他就说:快点吧,这会儿还有点冷。

我就二话不说地套上搓澡巾,然后心怀鬼胎地放在了他的背上。左手,有点迟疑地扶住他的左肩头。套着搓澡巾的右手就用力地搓起来了。我像傻了似的搓啊搓啊,搓出来一些卷卷,然后搓的位置就由上至下,逐渐地进行到了后腰部,好几次我动作划拉得一大,就差点划拉到尾椎骨。每次碰到那里,我心里就又惊又喜一下。

因为主要在下面划拉了,我的左手也够不到左肩头了,顺势地,也往下挪了挪,扶在了他的腋下靠后的地方。从后面看,我都能看到那个结实的胸大肌的美丽轮廓。

我就一边从后面盯着看胸肌,一边机械地划拉,一边拼命克制自己抱上去的冲动。

就在这时,他说话了,脏吧?
冰释 | 2010-2-24 21:58 | 显示全部楼层
昨晚他突然来我家了。就是我发完最后一个帖子没多久,我都准备差不多睡了的时候,有人敲门。打开,是他。有点尴尬又有点高兴,就笑着说:怎么了?

他说:你家有开水么,我想泡完泡面吃。说着就扬了扬手里的两盒面。我说你进来吧,我看看。然后一边去找热水瓶,一边问他,你没吃晚饭啊?他说:不是,我晚上临睡前要吃点泡面才行。

我心想那你身材咋维持的那么好呢,不过嘴上没说。热水瓶里没有水了,刚才被我洗脸洗脚都用掉了。我就说你等等啊,我去给你烧水,很快的。

然后他就跟着我来到厨房,我烧水,盯着水壶不做声,他就在旁边准备泡面。“你吃么?我还给你带了一盒。”他正要去拆第二盒的时候问,我说不吃了,我怕胖。

然后水就烧好了,给他泡上,他说了谢谢就端着要回去了。我又很贱地脱口一句:

要不你吃完再走呗?
冰释 | 2010-2-24 22:00 | 显示全部楼层
我就是想解释为啥昨晚突然不见了。
  --------------

- 啊?我猛地还没听懂。

+ 我说我背上挺脏吧,好久没搓了,平时洗自个儿够不着啊。

- 啊,哦!呵呵,还行,谁都一样。你可以让你女朋友帮你搓啊?

+ ……我没有女朋友。(闷闷地说)

- 不可能吧,这么一个帅哥说没有女朋友,谁信啊?呵呵呵呵(我努力装作很困惑,但其实内心很欣喜)

+ 分了。

- 个人问题总要解决的吧?

+ 你说打飞机啊~(他突然来这么一句,其实我的意思是分手了还可以再继续找,毕竟到了结婚的年龄了)

- 嘿嘿,看来是行家里手啊。(我就将错就错)

+ 你呢?(他没头没脑地问了一句)

- 我……我也打啊。

+ 操,我问你有没有女朋友,不过你这么说,看来也是没有了。

- 啊,哦,呵呵,没有。

气氛已经变得非常诡异了,刚才对话的过程中,我已经不知道自己在搓哪儿了,反正就在哪儿乱划拉,左手不知道什么时候已经扶到腰间了。既然他也没有说什么,我就索性一直放那儿了,然后……有小幅度地滑动几下,想看看他的反应。一下两下,没反应,三下四下,也没反应。我心里有种说不出的紧张刺激感,感觉所有的血液都涌到脑袋里面了。呼吸也跟不上。

就在这时,他突然抓住我的左手,我心想,完蛋了。
冰释 | 2010-2-24 22:00 | 显示全部楼层
我整个人瞬间僵住了,左手被他抓住,右手条件反射似的赶紧收回来。他背对着我不做声,我看不到他的表情,但我想他一定要发飙了。心里赶紧盘算怎么应对,装傻?还是用玩笑带过?正在想呢,我感觉我的左手被猛地拉了一下,坚定地按在了那里。

我脑子空了。

现在回想起来,那一刻我因为过度惊诧而没能充分感知那片生机勃勃的热土,和里面腾空而起的巨龙。我只是本能地抓住它,感觉到它不知从何时开始已经血脉喷张、耸立在那里。很烫、很大、还在以脉搏的节奏颤动,印象深刻的是头部边缘的棱角——那是太过jian ting才会出现的。我握着,不敢说话,几秒钟后我逐渐意识到what’s going on后,脑子才逐渐恢复运转,那时有一句话蹦入脑海——

操,我也有今天啊!
至尊♂天王 | 2010-2-24 22:04 | 显示全部楼层
赶紧更新
不良少年 | 2010-2-24 22:09 | 显示全部楼层
::012::没下文了吗?
不良少年 | 2010-2-24 22:10 | 显示全部楼层
我好下贱啊,看这个。。。::012::
高级模式