开年第一艳遇,我和对面楼帅哥的一次不明不白的浴室JQ

匿名| 2010-2-26 14:41
没有下文了吗写的不错 继续啊
冰释 | 2010-2-26 23:02 | 显示全部楼层
一点点跟新~

刚才我在阳台上抽烟,在寒风中站了有10几分钟吧,对面天台还是空的。不知道他下班了没有。上次也没有说清楚,到底是周六还是周日。

刚才踌躇了半天,还是决定到对面去看看,反正也没事儿干。走到楼下,没钥匙上不去。记得他说他住的是亭子间,但是这幢楼的两个亭子间都是暗的,难道还没有下班?  

正准备回去呢,巧了,他从外面回来了,端着一个脸盆。

既然已经撞见了,只好大大方方地打招呼,

我正想找你呢。我说。

啥事儿啊?我刚洗澡回来。他边说边掏钥匙准备开门了。

……洗澡?又去谁家洗澡了?我心里充满了十万个为什么,还稍微有点不高兴。

见我半天没反应,他回头说,找我什么事儿啊?上来说吧。
肖泉 | 2010-2-26 23:23 | 显示全部楼层
终于有了
冰释 | 2010-2-26 23:27 | 显示全部楼层
于是我就跟着他上楼了。他住的亭子间,非常的小,大概就是7、8平米。里面是一张单人床,一个写字台,和一个迷你的电视机。然后就几乎没有地方了,转身都难。他有点尴尬地让我坐在床边,不好意思地说,房子太小了。

我说,比这小的我都见过,就一床,进门就得上床。

他听了就笑,说,你说话真逗。我说我哪儿逗了,就内蜗居,还他妈的要1000。

他说:我这个1200,厨房卫生间都是和人家合用的。不过我不太烧饭的,厨房就无所谓,洗澡要看,有时候得去附近的浴室洗。

我这才明白,原来他是刚洗澡回来。心里有点酸酸的,毕竟都是客居异乡的。有点酸楚地问,那你吃晚饭了么?没吃的话去我那儿吃。
冰释 | 2010-2-26 23:27 | 显示全部楼层
当然吃了,不然在浴室要晕倒了,呵呵。他说着指了指床底下,我低头一看,是一箱泡面。

我说:你就吃这个啊,大男人光吃这个,你虚不虚啊。

他说:方便呗。

废话,方便面当然方便了。我笑着说,不过心里有点难过。为了掩饰,我就提振了一下情绪,嚷嚷说:我还指望你给我下面吃呢,挂面我是没看见,泡面倒是一大堆。我也不指望了,呵呵。

他一听忙拉开抽屉,说:挂面在这儿呢。

那个挂面,一瞬间,让我想起了《蜗居》。心里泛起一种酸楚又温暖的感觉,我看着他说:后天元宵节,我煮汤圆,一起吃吧。
凌云志 | 2010-2-26 23:43 | 显示全部楼层
::062::纯支持
肖泉 | 2010-2-26 23:43 | 显示全部楼层
为什么比看Bl刺激啊
冰释 | 2010-2-26 23:52 | 显示全部楼层
为什么比看Bl刺激啊
肖泉 发表于 2010-2-26 23:43

因为这有可能是真的~~~~~::15::
肖泉 | 2010-2-27 00:03 | 显示全部楼层
{:6_264:}可能是吧
冰释 | 2010-2-27 00:40 | 显示全部楼层
他高兴地答应了。我就说 那你早点休息吧,我回了哦。

他说:没事,我睡的很晚的。

我说:不了,我洗澡水还烧着呢。(其实我是借口,我早洗好了)

然后我就出来了,沿着那个异常陡峭的木头楼梯小心翼翼地走下来,心里有点闷 又有点温暖,说不出来的奇怪感觉。我就沿着附近街道走了走,路过好德,一摸口袋没带钱,不然就直接进去把汤圆给买了。

今晚有点闷,写得有点乱。我们目前的进展也就到这里,现在最大的想法就是周日要好好煮汤圆。

先预祝各位元宵节快乐。
.Vampire | 2010-2-27 04:15 | 显示全部楼层
没有了么?
希望楼主继续。。

期待。。
我太浪荡 | 2010-2-27 09:17 | 显示全部楼层
这个很耽美,感觉暖暖的,不类似同志小说,很温馨,
甲壳虫 | 2010-2-27 13:50 | 显示全部楼层
这么快就完了太不过瘾了
俣俣 | 2010-2-27 14:01 | 显示全部楼层
::0005::我也要吃汤圆、、、、
俣俣 | 2010-2-27 14:01 | 显示全部楼层
::060:: 我也要吃挂面、、 方便面就算了、、
俣俣 | 2010-2-27 14:02 | 显示全部楼层
我要顶上去。。
俣俣 | 2010-2-27 14:02 | 显示全部楼层
对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请不要灌水!
午夜阳光 | 2010-2-27 20:49 | 显示全部楼层
这本来就是真的吧,期待继续
肖泉 | 2010-2-28 08:19 | 显示全部楼层
今天星期天,真想看现场直播
转基因南瓜 | 2010-2-28 22:10 | 显示全部楼层
今天元宵了啊,不知道他们是不是在吃汤圆啊~~~::032::等的脖子都长了
转基因南瓜 | 2010-2-28 22:14 | 显示全部楼层
终于更新了一点点点点点
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------刚去买了汤圆回来,只买到红豆沙的。经过他楼下的时候,我就站楼下直喊他名字,然后就看到他从窗子探出头来,我扬扬手中的袋子,说:汤圆买好咯,你准备什么时候来吃啊?

他说:晚上吧,我刚吃了午饭啊。

我说:行,那我在家等你哈。

转身就要走的时候,他突然喊住我,那晚上就吃汤圆啊?

我心里发笑,当然不可能啦,我还买了方便菜、饺子什么的。但是就故意装傻:对啊,我只会煮汤圆。

那我用你厨房煮面行不?他说。

我说:当然行啦,不过我也要吃。

他说:废话,就是给你煮的。
juhao0515 | 2010-2-28 23:07 | 显示全部楼层
感觉很有意思...内容很丰富~~继续弯吧::065::
.Vampire | 2010-2-28 23:41 | 显示全部楼层
等了这么长时间终于等到了
可惜.只有这么一点点.
快上.快上.期待的.
肖泉 | 2010-3-1 00:10 | 显示全部楼层
天涯还没更.说明他今晚有戏
火龙天 | 2010-3-1 02:29 | 显示全部楼层

看了有心跳的感觉,这个感觉好久没有了!

这种情况自己也经历过!

期待!?
高级模式