貌似还真有人感兴趣。。那哀家就讲一下那天咋回事吧。。

冰释 | 2010-3-2 12:47 | 显示全部楼层
哈哈哈,笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小飞侠~ 发表于 2010-3-2 12:35

::27::  还笑。。。也不知道安慰一下偶。。。::016::
冰释 | 2010-3-2 12:48 | 显示全部楼层
我想要找冰释MM做女朋友,嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小飞侠~ 发表于 2010-3-2 12:35

::36::话说这件事。。。确实让偶认识到了。。BF的重要性。。。
冰释 | 2010-3-2 12:51 | 显示全部楼层
叫你整天想着去玩...现在满足了好奇心又纠结了吧...有人因你而心碎了不过过程很搞笑...不过对你来说估 ...
juhao0515 发表于 2010-3-2 12:41

::36::偶也很郁闷。。。其实本来觉得出去玩玩应该没什么。。。
   但是。。真的没想到她会说喜欢偶。。一下子就把偶吓住了。。偶最怕别人这样说了。。会弄的偶很有负罪感。。。所以才一直纠结纠结。。以后再也不敢胡玩了。。。
   还是和GAY在一起好~~没有这种精神负担::032::
冰释 | 2010-3-2 12:53 | 显示全部楼层
李林强哥哥和冰释MM是茶馆我最喜欢的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小飞侠~ 发表于 2010-3-2 12:41

::012:: ~嘻嘻~~哥哥~哀家也喜欢你啊~~~
漫舞清风 | 2010-3-2 12:54 | 显示全部楼层
别笑我,今天终于知道什么是“腐女”了::074::

找个腐女做老婆对于GAY来说是否可行?
我不帅 | 2010-3-2 12:55 | 显示全部楼层
::38::我也要来一次
冰释 | 2010-3-2 12:57 | 显示全部楼层
别笑我,今天终于知道什么是“腐女”了

漫舞清风 发表于 2010-3-2 12:54

::58::当然可行了~~不仅可以解决结婚的压力~~而且绝对支持你出去找男人~~
冰释 | 2010-3-2 12:58 | 显示全部楼层
我也要来一次
我不帅 发表于 2010-3-2 12:55

::032::。。。好吧。。。哀家精神上支持你。。。
我不帅 | 2010-3-2 12:58 | 显示全部楼层
回复 32# 冰释

::39::这绝对不可行  你还年轻 一些想法都只是很肤浅的 女人最后的归宿是有个老公 有孩子 有个美满的家
我不帅 | 2010-3-2 12:59 | 显示全部楼层
回复 33# 冰释

::58::我是说也要。。。 ::37::
漫舞清风 | 2010-3-2 13:00 | 显示全部楼层
回复 32# 冰释

这样啊~
有这样的涉交圈吗?

::008::
juhao0515 | 2010-3-2 13:00 | 显示全部楼层
别笑我,今天终于知道什么是“腐女”了

漫舞清风 发表于 2010-3-2 12:54

应该不是那么好找吧~不过找个腐女做老婆我觉得好象是满好的~MS冰释MM应该会有很多人会去追...
李林强 | 2010-3-2 13:00 | 显示全部楼层
偶也很郁闷。。。其实本来觉得出去玩玩应该没什么。。。
   但是。。真的没想到她会说喜 ...
冰释 发表于 2010-3-2 12:51

你昨天什么时候去的啊? 晚上吗?
李林强 | 2010-3-2 13:01 | 显示全部楼层
应该不是那么好找吧~不过找个腐女做老婆我觉得好象是满好的~MS冰释MM应该会有很多人会去追...
juhao0515 发表于 2010-3-2 13:00

追她的人排着长队呢
冰释 | 2010-3-2 13:03 | 显示全部楼层
回复  冰释

这绝对不可行  你还年轻 一些想法都只是很肤浅的 女人最后的归宿是有个老公 有孩子 有 ...
我不帅 发表于 2010-3-2 12:58

额。。。米事。。。反正偶目前还不急着嫁人。。

不过。。其实不幸的婚姻那么多。。
   谁又知道找一个谈得来可以理解你的GAY过一生不是件好事的?
   再说恋爱要的是激情~婚姻还是相处比较重要嘛~
冰释 | 2010-3-2 13:04 | 显示全部楼层
回复  冰释

这样啊~
有这样的涉交圈吗?
漫舞清风 发表于 2010-3-2 13:00

腐女。。是有很多。。不过腐到想嫁给GAY的。。。目前据哀家观察。。。好像米有那么多。。
冰释 | 2010-3-2 13:06 | 显示全部楼层
你昨天什么时候去的啊? 晚上吗?
李林强 发表于 2010-3-2 13:00

正月十五的晚上。。。。
冰释 | 2010-3-2 13:06 | 显示全部楼层
追她的人排着长队呢
李林强 发表于 2010-3-2 13:01

::002::难得来了个心甘情愿当挡箭牌的嘛。。。不要白不要。。是吧。。
漫舞清风 | 2010-3-2 13:07 | 显示全部楼层
回复 41# 冰释

唉~
看来只能找个正经女孩子家家从良算了。。。。::018::
我不帅 | 2010-3-2 13:08 | 显示全部楼层
回复 40# 冰释

::47::以前我有个拉拉好朋友  当时也是这么想滴  但真正要付诸行动又胆怯了  
很多事情现在想的只是表面 只是好玩 有激情  殊不知等成熟了就开始逼自己步入正轨....
冰释 | 2010-3-2 13:09 | 显示全部楼层
回复  冰释

唉~
看来只能找个正经女孩子家家从良算了。。。。
漫舞清风 发表于 2010-3-2 13:07

::065::。。。从良。。。弟弟别这么想不开。。。。
冰释 | 2010-3-2 13:09 | 显示全部楼层
回复  冰释

以前我有个拉拉好朋友  当时也是这么想滴  但真正要付诸行动又胆怯了  
很多事情现 ...
我不帅 发表于 2010-3-2 13:08

::032:: 哎。。。是啊。。。
  这次哀家算是明白了。。。偶真的是歌很单纯的孩子。。。
风夜 | 2010-3-2 13:10 | 显示全部楼层
回复 30# 漫舞清风

绝对可行,她不但不会阻止你找BF,还会陪你去找BF~~~~
漫舞清风 | 2010-3-2 13:11 | 显示全部楼层
回复  冰释

以前我有个拉拉好朋友  当时也是这么想滴  但真正要付诸行动又胆怯了  
很多事情现 ...
我不帅 发表于 2010-3-2 13:08

一开始是很难迈出这一步的!
我刚涉足这个圈子的时候也只是单纯地看看小说聊聊天什么的,
真正要见面的时候却总是退缩了!
但后来还不是一个大步迈进了这个圈子。。。
风夜 | 2010-3-2 13:11 | 显示全部楼层
回复 31# 我不帅

{:6_303:}姐姐~~~您又变回女银了~~`
高级模式