貌似还真有人感兴趣。。那哀家就讲一下那天咋回事吧。。

冰释 | 2010-3-2 14:20 | 显示全部楼层
那个A 真是有趣、、
俣俣 发表于 2010-3-2 13:49

是啊~~很讨人喜欢的孩子啊~~哎~~::032::
冰释 | 2010-3-2 15:18 | 显示全部楼层
晚上回去有多喝水不...MS亲的不轻啊~应该口很干吧
juhao0515 发表于 2010-3-2 12:43

::34::。。。才让偶看到这条回复。。。哀家又收回说哥哥你好人的话。。
冰释 | 2010-3-2 15:22 | 显示全部楼层
耽美害人啊。。。
冲田·光 发表于 2010-3-2 13:55

::34::弟弟表这么说。。。从本质上来讲。。耽美是没错滴。。。
傻乎乎 | 2010-3-2 21:17 | 显示全部楼层
是啊,那你要不要过性生活的?要不要生孩子的?

找个纯gay的老公很可能永远都不碰你,找个双的老公可能刚和别人做完又来上你的身,你不觉得不卫生?

你这段回答典型就是没仔细考虑的脱口而出,正好印证了我前面的观点。

那也不一定哦~~现在婚姻在就不是什么爱情的鉴证~无非是给自己未来的人生找一个伴~
    说有知道 ...
冰释 发表于 2010-3-2 14:00
冰释 | 2010-3-2 21:35 | 显示全部楼层
是啊,那你要不要过性生活的?要不要生孩子的?

找个纯gay的老公很可能永远都不碰你,找个双的老公可能刚 ...
傻乎乎 发表于 2010-3-2 21:17

性生活这种东西。。米有那么重要啦。。。
生孩子~很简单啊~~人工受孕就好了嘛~~现在什么年代了~~
既然找个GAY做老公~~就不会又难么强的占有欲~~不会要求他的身体只属于自己~~
当然有必要提醒他出去找男人的时候注意卫生~~最好是有固定的BF~那种天天找419的人。。估计偶也不会嫁。。。::57::
juhao0515 | 2010-3-2 22:22 | 显示全部楼层
既然 ...
冰释 发表于 2010-3-2 21:35

跑题了~速度回去更小说去....::53::
转基因南瓜 | 2010-3-2 22:27 | 显示全部楼层
哎呀~~~怎么不叫我啊,我也想去的啊,就是没伴闹~~~错过了错过了::42::
冰释 | 2010-3-2 22:44 | 显示全部楼层
跑题了~速度回去更小说去....
juhao0515 发表于 2010-3-2 22:22

::021::就拿偶当免费劳动力。。
冰释 | 2010-3-2 22:47 | 显示全部楼层
哎呀~~~怎么不叫我啊,我也想去的啊,就是没伴闹~~~错过了错过了
转基因南瓜 发表于 2010-3-2 22:27

额。。。哀家不知道你也想去。。。早知道就一起去了。。。::002::
vitus | 2010-3-2 22:48 | 显示全部楼层
回复 14# 冰释

妹妹阿,弱弱的问一下,啥是t阿?
冰释 | 2010-3-2 22:50 | 显示全部楼层
回复  冰释

妹妹阿,弱弱的问一下,啥是t阿?
vitus 发表于 2010-3-2 22:48

::22::就是拉拉里面的男性角色的一方。。。
转基因南瓜 | 2010-3-2 22:51 | 显示全部楼层
回复 109# 冰释

是啊,没伴去没意思的啊...话说,那2下的感觉怎么样啊?是湿吻还是干吻啊?
冰释 | 2010-3-2 22:55 | 显示全部楼层
回复  冰释

是啊,没伴去没意思的啊...话说,那2下的感觉怎么样啊?是湿吻还是干吻啊?
转基因南瓜 发表于 2010-3-2 22:51

额。。。有一种想推开的感觉。。。要是干吻。。偶就不纠结了。。。::27::
vitus | 2010-3-2 22:57 | 显示全部楼层
回复 111# 冰释

妹妹,哥哥我发现你好open阿
转基因南瓜 | 2010-3-2 22:57 | 显示全部楼层
回复 113# 冰释

OMG!!!MM的吻就这么莫名其妙的被骗了啊.....::69::
冰释 | 2010-3-2 23:00 | 显示全部楼层
回复  冰释

妹妹,哥哥我发现你好open阿
vitus 发表于 2010-3-2 22:57

::002::本来和女生之前开玩笑~~亲亲抱抱是正常的~~只是米想到。。。是这样的。。。
冰释 | 2010-3-2 23:01 | 显示全部楼层
回复  冰释

OMG!!!MM的吻就这么莫名其妙的被骗了啊.....
转基因南瓜 发表于 2010-3-2 22:57

::002::是啊。。还是初吻。。。虽然人家也说了要负责。。不过还是算了吧。。
转基因南瓜 | 2010-3-2 23:05 | 显示全部楼层
回复 117# 冰释

ORZ~~~初吻的说.....还不如给我呢....::27::
冰释 | 2010-3-2 23:08 | 显示全部楼层
回复  冰释

ORZ~~~初吻的说.....还不如给我呢....
转基因南瓜 发表于 2010-3-2 23:05

::002::。。。那个。。。偶一直对自己说。。。和女人。。不算。。
转基因南瓜 | 2010-3-2 23:10 | 显示全部楼层
回复 119# 冰释

那总也是吻吧....干的倒还能勉强算不算的,可是都湿了就.....::032:: 可怜的娃啊....
冰释 | 2010-3-2 23:12 | 显示全部楼层
回复  冰释

那总也是吻吧....干的倒还能勉强算不算的,可是都湿了就..... 可怜的娃啊....
转基因南瓜 发表于 2010-3-2 23:10

::27::。。。不管。。。不算不算。。。就不算。。
转基因南瓜 | 2010-3-2 23:15 | 显示全部楼层
回复 121# 冰释

::076:: ::076:: ::076::
冰释 | 2010-3-2 23:18 | 显示全部楼层
回复  冰释
转基因南瓜 发表于 2010-3-2 23:15

::70::。。。你就不能安慰下偶嘛。。。老实用血淋淋的事实打击偶。。
转基因南瓜 | 2010-3-2 23:19 | 显示全部楼层
回复 123# 冰释

面对现实才能更坚强::61::
傻乎乎 | 2010-3-2 23:24 | 显示全部楼层
是,当你某一天月经不调肚子疼的时候,他早就和你打过招呼去找BF了,而你找不到一个人来照顾你。

这是不是很爽很兴奋?

既然 ...
冰释 发表于 2010-3-2 21:35
高级模式