貌似还真有人感兴趣。。那哀家就讲一下那天咋回事吧。。

冰释 | 2010-3-6 00:52 | 显示全部楼层
您老真赶潮流呀!!!

小弟我甘拜下风了!!!!!

哈哈,下次有这么好玩的事情一定把我装在 ...
qq308380238 发表于 2010-3-5 21:00

呵呵~~好啊~~不用装在包里~~呆在身边就好了~~::0003::
冰释 | 2010-3-6 01:06 | 显示全部楼层
是,当你某一天月经不调肚子疼的时候,他早就和你打过招呼去找BF了,而你找不到一个人来照顾你。

这是不 ...
傻乎乎 发表于 2010-3-2 23:24

额。。一般这种情况还是不太容易发生的。。。其实~哀家还是很会照顾自己的~
    而且~在偶的想象中~~偶们三个~应该可以很融洽的生活在一起的说~
小飞侠~ | 2010-3-6 01:39 | 显示全部楼层
冰释MM好有魅力哦,今天又有拉拉想泡她,啊哈哈哈
qq308380238 | 2010-3-6 10:48 | 显示全部楼层
回复 176# 冰释

哈哈,,记得哈!!!!

一定带上我哈!!!!!::025::
冰释 | 2010-3-6 12:33 | 显示全部楼层
冰释MM好有魅力哦,今天又有拉拉想泡她,啊哈哈哈
小飞侠~ 发表于 2010-3-6 01:39

::27::。。哥哥。。。表乱说。。那个。。。不是这个样子滴。。。
冰释 | 2010-3-6 12:34 | 显示全部楼层
回复  冰释

哈哈,,记得哈!!!!

一定带上我哈!!!!!
qq308380238 发表于 2010-3-6 10:48

::15::恩啊恩啊~~
靓仔幽魂 | 2010-3-6 13:08 | 显示全部楼层
有意思``
傻乎乎 | 2010-3-6 16:13 | 显示全部楼层
你没进入到婚姻,就理解不了婚内两个人的生活融合度。你可以先找一对gay来同居体验一下。

额。。一般这种情况还是不太容易发生的。。。其实~哀家还是很会照顾自己的~
    而且~在偶的想象 ...
冰释 发表于 2010-3-6 01:06
甲壳虫 | 2010-3-8 16:09 | 显示全部楼层
我也去过d+一次  那次那边啦啦把我当成拉拉了 感觉说我像T 吓死我了····弄得我难为情死了 其实 我感觉拉拉还蛮漂亮的 j
就像别人说的 人长得漂亮帅的  不是G就是拉拉了  真的那些好看的老早回家成亲了 还会在外面现吗????
冰释 | 2010-3-8 16:14 | 显示全部楼层
你没进入到婚姻,就理解不了婚内两个人的生活融合度。你可以先找一对gay来同居体验一下。
傻乎乎 发表于 2010-3-6 16:13

恩恩~~接受~弟弟的建议~~其实偶也知道自己地想法~是不成熟滴~~
   ~~偶打算出国的话~就找个GAY合租~~哈哈~~::58::
冰释 | 2010-3-8 16:20 | 显示全部楼层
我也去过d+一次  那次那边啦啦把我当成拉拉了 感觉说我像T 吓死我了····弄得我难为情死了 其实 我感觉拉 ...
甲壳虫 发表于 2010-3-8 16:09

那弟弟一定很嫩了~~能让哀家见见吗。。。。?::19::
甲壳虫 | 2010-3-8 17:46 | 显示全部楼层
回复 186# 冰释

哈哈哈哈哈   好的啊  没问题呢 不要被我吓到了
冰释 | 2010-3-8 17:49 | 显示全部楼层
回复  冰释

哈哈哈哈哈   好的啊  没问题呢 不要被我吓到了
甲壳虫 发表于 2010-3-8 17:46

不会不会滴~~~那~~下次出去玩弟弟也要去哦~~::0003::
甲壳虫 | 2010-3-9 13:40 | 显示全部楼层
回复 188# 冰释

额  好的呢
高级模式