太小资了 居然在用海蓝之迷...

冰释 | 2010-3-19 13:08 | 显示全部楼层
恩 啊
edison88 发表于 2010-3-19 13:02

::065::   呃。。为啥米不是杭州。。。呜。。。去不了。。。
李林强 | 2010-3-19 14:19 | 显示全部楼层
1、片的不能过夜的,一般敷15分钟取下,洗脸→爽肤水→乳液/面霜,因为此时的肌肤吸收能力很好。
2、涂 ...
男人是水做的 发表于 2010-3-19 13:07

嗯 是底是底 面膜做做还是可以的, 面膜涂在脸上是不是白花花的一片啊? 呵呵.
李林强 | 2010-3-19 14:20 | 显示全部楼层
呃。。为啥米不是杭州。。。呜。。。去不了。。。
冰释 发表于 2010-3-19 13:08

你肯定得来上海得 美国领事馆在上海啊 签证跑不了得.
回复 127# 李林强

如果是透明的涂在脸上也透明。。。如果是白色的才会白花花 不过一切都是为了滑滑的皮肤::065::
我不信 | 2010-3-19 14:52 | 显示全部楼层
这个不便宜。呵呵。
Espresso 发表于 2010-3-18 20:19

不便宜还不是让我一带就是满满两大罐,好在那瓶一万多的没货。
我不信 | 2010-3-19 14:54 | 显示全部楼层
BB霜,韩国排名第一的HANSKIN家的BB霜也没有屈臣氏美丽加芬那个黑色的BB霜好用,完全没痕迹,且涂半边脸能看到两边脸的差异。这个国货不简单啊,价格也便宜。
李林强 | 2010-3-19 15:21 | 显示全部楼层
不便宜还不是让我一带就是满满两大罐,好在那瓶一万多的没货。
我不信 发表于 2010-3-19 14:52

很气派 是个大佬!
李林强 | 2010-3-19 15:22 | 显示全部楼层
回复  李林强

如果是透明的涂在脸上也透明。。。如果是白色的才会白花花 不过一切都是为了滑滑的皮肤:: ...
男人是水做的 发表于 2010-3-19 14:25

呵呵, 我晚上去逛逛 搞点面膜 回来试一下看看.
冰释 | 2010-3-19 15:57 | 显示全部楼层
你肯定得来上海得 美国领事馆在上海啊 签证跑不了得.
李林强 发表于 2010-3-19 14:20

呃。。。虽然是这样。。但是那还是好久以后的事啊~~~~::065::
李林强 | 2010-3-19 15:58 | 显示全部楼层
回复 134# 冰释

平时有空来上海玩啊 坐动车组很快的 我去接你 找几个小受受去夜游黄浦江啊.
冰释 | 2010-3-19 16:01 | 显示全部楼层
回复  冰释

平时有空来上海玩啊 坐动车组很快的 我去接你 找几个小受受去夜游黄浦江啊.
李林强 发表于 2010-3-19 15:58

偶也很想去啊~~~可是这该死的毕设。。。偶还在奋斗中~~~~::61::
edison88 | 2010-3-19 16:02 | 显示全部楼层
回复  冰释

我是老受可以和你们一起吗?::27::
edison88 | 2010-3-19 16:03 | 显示全部楼层
偶也很想去啊~~~可是这该死的毕设。。。偶还在奋斗中~~~~
冰释 发表于 2010-3-19 16:01

在我眼里上海远远不如杭州::16::
李林强 | 2010-3-19 16:03 | 显示全部楼层
回复 136# 冰释

咳 本科毕设不会卡人的 都是100%通过的 所以别担心了.
李林强 | 2010-3-19 16:04 | 显示全部楼层
回复 137# edison88

欢迎啊 话说你和我住那么近 啥时候一起玩玩啊.
冰释 | 2010-3-19 16:05 | 显示全部楼层
回复  冰释

咳 本科毕设不会卡人的 都是100%通过的 所以别担心了.
李林强 发表于 2010-3-19 16:03

::002::  偶有个学长。。。就被卡了。。。所以怕怕的。。。
edison88 | 2010-3-19 16:05 | 显示全部楼层
回复  edison88

欢迎啊 话说你和我住那么近 啥时候一起玩玩啊.
李林强 发表于 2010-3-19 16:04

偶只对419  群P  SM   感兴趣,请问你要玩哪个?::16::
冰释 | 2010-3-19 16:06 | 显示全部楼层
在我眼里上海远远不如杭州
edison88 发表于 2010-3-19 16:03

为啥米啊?不是说上海的~deep 2 超多帅哥的吗?::21::
edison88 | 2010-3-19 16:18 | 显示全部楼层
为啥米啊?不是说上海的~deep 2 超多帅哥的吗?
冰释 发表于 2010-3-19 16:06

我没有去过上海的酒吧,如果按帅哥来说的话上海是个大都市各种类型的人都有。有自己喜欢的;类型就美其名曰为帅哥了,不过很惭愧我谈过的几个男朋友都不是帅哥::30::
呵呵, 我晚上去逛逛 搞点面膜 回来试一下看看.
李林强 发表于 2010-3-19 15:22

嗯嗯 把皮肤护理得嫩嫩滴。。。
回复  冰释

::077:: 我也很想去啊。。。。。
edison88 | 2010-3-19 16:21 | 显示全部楼层
我也很想去啊。。。。。
男人是水做的 发表于 2010-3-19 16:20

来吧来吧
冰释 | 2010-3-19 16:41 | 显示全部楼层
偶只对419  群P  SM   感兴趣,请问你要玩哪个?
edison88 发表于 2010-3-19 16:05

::36::  话说偶还曾今以为弟弟你是个单纯的孩子。。。
冰释 | 2010-3-19 16:44 | 显示全部楼层
我没有去过上海的酒吧,如果按帅哥来说的话上海是个大都市各种类型的人都有。有自己喜欢的;类型 ...
edison88 发表于 2010-3-19 16:18

呃~偶一直听人说~那里超好~~~~~超想去看看滴~~~~::54::
李林强 | 2010-3-19 16:46 | 显示全部楼层
回复 142# edison88

419吧.
高级模式