老娘真是太失望了,为什么杭州的娘攻那么多!看上的MAN点大多是受!

李林强 | 2010-3-19 16:02 | 显示全部楼层
回复 25# 冰释

什么? 你不把哥哥放在眼里了????
冰释 | 2010-3-19 16:04 | 显示全部楼层
回复  冰释

什么? 你不把哥哥放在眼里了????
李林强 发表于 2010-3-19 16:02

::002::  其实。。。在偶心中。。。哥哥你也是。。。受。。。
Lady-GaGa | 2010-3-19 16:26 | 显示全部楼层
其实。。。在偶心中。。。哥哥你也是。。。受。。。
冰释 发表于 2010-3-19 16:04

==================

冰美人,你太诚实了。

小强同学,看你在美容帖里聊的那么HI  就知道你是受。

莫非你是帝王受?
Lady-GaGa | 2010-3-19 16:30 | 显示全部楼层
别整天在我面前开口老娘闭口老娘的
宋祖英 发表于 2010-3-19 15:54

======================

你被国家领导人无情抛弃了吗?  老娘说话 是老娘的自由。  祖英阿姨。
makiyo | 2010-3-19 16:40 | 显示全部楼层
贱奴 你居然又在这里咬人类了? 你下面又流浓了吗 敢攻击我们女明星 去死
徐熙娣小S 发表于 2010-3-19 15:22

她是宋祖英姐姐的小马甲啦,S姐,我们姐妹淘可不能内讧哦
李林强 | 2010-3-19 16:40 | 显示全部楼层
回复 27# 冰释

晕倒 偶是帅小攻好法 而且是纯的!
李林强 | 2010-3-19 16:42 | 显示全部楼层
回复 28# Lady-GaGa

偶是纯粹的帅小攻 别弄错哦 至于聊的那么high, 那是偶在向几位护肤女王虚心请教呢!
蓝色海 | 2010-3-19 16:43 | 显示全部楼层
回复 32# 李林强

有点别扭~~~::075::
冰释 | 2010-3-19 16:47 | 显示全部楼层
回复  冰释

李林强 发表于 2010-3-19 16:40

::27::。。。虽然一直这么说。。可是。。在偶心里。。还是。。
Lady-GaGa | 2010-3-19 16:48 | 显示全部楼层
老娘就喜欢帅小攻 小强 快把QQ发给我  私下发 ,哈哈。
李林强 | 2010-3-19 16:49 | 显示全部楼层
回复 34# 冰释

呵呵 在你心里是小受受 那说明你对我感觉不错啊 哈哈 因为你比较喜欢小受受的.
蓝色海 | 2010-3-19 16:49 | 显示全部楼层
回复 35# Lady-GaGa

::032::好强势的女人啊
李林强 | 2010-3-19 16:50 | 显示全部楼层
回复 35# Lady-GaGa

我害怕了 等我缓过神来再发给你
蓝色海 | 2010-3-19 16:51 | 显示全部楼层
回复 38# 李林强

::032::原来小强喜欢强受的啊~~
冰释 | 2010-3-19 16:52 | 显示全部楼层
回复  冰释

呵呵 在你心里是小受受 那说明你对我感觉不错啊 哈哈 因为你比较喜欢小受受的.
李林强 发表于 2010-3-19 16:49

被哥哥发现了~~~害羞滴~~~~::9::
徐熙娣小S | 2010-3-19 16:52 | 显示全部楼层
那样 啊 那好吧  宋姐姐 我怎么知道 呵呵
edison88 | 2010-3-19 16:53 | 显示全部楼层
回复  冰释

李林强 发表于 2010-3-19 16:40

天啊,在杭州呆过的攻都让人那么功受难分啊。偶一直觉得你也是个纯受::16::
冰释 | 2010-3-19 16:55 | 显示全部楼层
天啊,在杭州呆过的攻都让人那么功受难分啊。偶一直觉得你也是个纯受
edison88 发表于 2010-3-19 16:53

哈哈哈~~是啊是啊~~英雄所见略同啊~~~::58::
蓝色海 | 2010-3-19 16:55 | 显示全部楼层
“攻”德无量,万“受”无疆
Lady-GaGa | 2010-3-19 16:56 | 显示全部楼层
小强,要是老娘发现你又是一个娘受,我会把你毛拔光。
edison88 | 2010-3-19 16:58 | 显示全部楼层
小强,要是老娘发现你又是一个娘受,我会把你毛拔光。
Lady-GaGa 发表于 2010-3-19 16:56

支持 支持 把他的毛扒光。无毛受::19::
edison88 | 2010-3-19 16:59 | 显示全部楼层
哈哈哈~~是啊是啊~~英雄所见略同啊~~~
冰释 发表于 2010-3-19 16:55

无论从说话的语气 方式 做事 我都感觉不到他像个攻::16::
李林强 | 2010-3-19 17:01 | 显示全部楼层
回复 47# edison88

激将法 想和我419吗??让你实地感受下?
Lady-GaGa | 2010-3-19 17:01 | 显示全部楼层
最终鉴定结果:

小强不是真娘攻就是伪攻受!
Lady-GaGa | 2010-3-19 17:02 | 显示全部楼层
女王我要去和我的猛男伴舞们拍MV了  
兄弟姐妹们  继续HAPPY。
高级模式