再禁同志哥

西江 | 2010-3-26 20:08 | 显示全部楼层
那你觉得杀光穆斯林就能解决问题了??
杭州蓝雨 发表于 2010-3-26 20:05

人不犯我,我不犯人,什么时候穆斯林不杀同性恋者了,我们就不必去反击!
这么做过分吗?

杭州蓝雨 | 2010-3-26 20:11 | 显示全部楼层
人不犯我,我不犯人,什么时候穆斯林不杀同性恋者了,我们就不必去反击!
这么做过分吗?
西江 发表于 2010-3-26 20:08

与其解决千里之外的穆斯林,我觉得还是先把民生问题解决好更为实际。。。免得某天一不小心就"被自杀"了
西江 | 2010-3-26 20:17 | 显示全部楼层
与其解决千里之外的穆斯林,我觉得还是先把民生问题解决好更为实际。。。免得某天一不小心就"被自 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-3-26 20:11

::063::::063::::063::

那你认为先把民生搞好,是不是就要搞你言堂,大家天天都谈民生!::027::!
同志哥难怪会被禁啊,原来没按主子的意思办事!
禁得好!
活该!

蓝雨,你跑题了!::48::
杭州蓝雨 | 2010-3-26 20:23 | 显示全部楼层
那你认为先把民生搞好,是不是就要搞你言堂,大家天天都谈民生!::027 ...
西江 发表于 2010-3-26 20:17

如果我想这个论坛继续存在的话,那我也得按照我的主子办事,谁让我们都不是当家作主的人呢?

再回过头来说,现在是某些地区的某些穆斯林,杀了某些同志,有没有必要把所有穆斯林都牵扯进去,让那些爱好和平非常无辜的穆斯林们看到这些帖子以后感觉到非常的难受呢??
就像社会上那些人觉得HIV是从GAY圈蔓延开来的,所以叫嚣要杀光所有GAY一样,你会觉得舒服么?
西江 | 2010-3-26 20:30 | 显示全部楼层
我说过了,为了杭同的生存,我理解!
个中的曲折是非我也不是不清楚!
但自己希望有一双翅膀,自由飞翔,却去说别人的翅膀太丑了,不让飞!
这就说不过去了!
我不同意你的观点,但我会誓死捍卫你说话的权利!
杭州蓝雨 | 2010-3-26 20:34 | 显示全部楼层
我说过了,为了杭同的生存,我理解!
个中的曲折是非我也不是不清楚!
但自己希望有一双翅膀,自由飞翔, ...
西江 发表于 2010-3-26 20:30

生存是一方面的。第二方面就是我后面说到的那些。不是为了自己的自由就可以随意践踏他人的尊严和自由的。以暴制暴也绝对不是合理的解决方式。看一下你尊敬的万老师的回信吧。

傻乎乎 | 2010-3-26 20:37 | 显示全部楼层
我不说话,只是看看。
杭州蓝雨 | 2010-3-26 20:39 | 显示全部楼层
我不说话,只是看看。
傻乎乎 发表于 2010-3-26 20:37

小心判你强奸未遂!
傻乎乎 | 2010-3-26 20:41 | 显示全部楼层
无聊。这也是自我审查吧?

小心判你强奸未遂!
杭州蓝雨 发表于 2010-3-26 20:39
西江 | 2010-3-26 20:43 | 显示全部楼层
生存是一方面的。第二方面就是我后面说到的那些。不是为了自己的自由就可以随意践踏他人的尊严和 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-3-26 20:34

::47::
我不认识什么万老师!
禁了就禁了吧,发个公告还要顶着被扔臭鸡蛋的危险,真是大义凛然!
我不知道你和联席会议什么关系,杭同论坛的事怎么还要向联席会议打报告?
国情理解得很好,潜规则利用得很好!
杭州蓝雨 | 2010-3-26 20:46 | 显示全部楼层
无聊。这也是自我审查吧?
傻乎乎 发表于 2010-3-26 20:41

没看懂。。啥意思。。
杭州蓝雨 | 2010-3-26 20:49 | 显示全部楼层
我不知道你和联席会议什么关系,杭同论坛的事怎么还要向联席会议打报告?
国情理解得很好,潜规则利用得很好
西江 发表于 2010-3-26 20:43

一个内部讨论的邮件组而已。如果这几个帖子出现在内部的邮件组,我一点也不会觉得奇怪,也不会去批评什么。但是公开的出现在公共场合,我觉得还是有必要做出一定的处理的。因为我们周围一样有很多爱好和平心地善良的穆斯林们
小鸡四两 | 2010-3-26 20:50 | 显示全部楼层
我爱同志哥::027::
西江 | 2010-3-26 20:57 | 显示全部楼层

禁就禁了吧,但请主子大人们不要找一些莫名其妙的理由!
大家都能看明白同志哥的杀光仇视我们的穆斯林没有什么不对!
我想爱好和平的穆斯林朋友一定也会感化我们的同志哥!
为什么杭同的人要颠倒过来看问题呢?
同志哥什么都不说出来,谁知道他其实是需要感化的?
小鸡四两 | 2010-3-26 21:02 | 显示全部楼层
穆斯林是红莲教吗{:6_296:}
郁雨云 | 2010-3-26 21:06 | 显示全部楼层
没规矩永远不成方圆~
西江 | 2010-3-26 21:08 | 显示全部楼层
没规矩永远不成方圆~
郁雨云 发表于 2010-3-26 21:06

可笑!理屈词穷!拿这话吓死人!
有规矩怎么还是不成方圆!
没有道理啊!
郁雨云 | 2010-3-26 21:11 | 显示全部楼层
回复 42# 西江

所以人生就是彼此笑笑而已~
就算再看不惯
何必要抨击和打击呢?
这就是关键所在~
西江 | 2010-3-26 21:13 | 显示全部楼层
回复  西江

就算再看不惯
何必要抨击和打击呢?
这就是关键所在~
郁雨云 发表于 2010-3-26 21:11

那还要打击同志哥干嘛?
你们欺负他,我告蓝雨也没有用啊,蓝雨帮着你们!
你是直接表态支持的人!
为什么不一笑而过呢?
显得你很有原则,很明事理是吗?
+断+ | 2010-3-26 21:18 | 显示全部楼层
貌似有种很隐秘,又很浓厚的政治味
郁雨云 | 2010-3-26 21:19 | 显示全部楼层
那还要打击同志哥干嘛?
你们欺负他,我告蓝雨也没有用啊,蓝雨帮着你们!
西江 发表于 2010-3-26 21:13

蓝雨帮谁了?他也只是从其职谈其观点而已~

LZ举措,只是打击了“先打击不该打击无辜者的人”而已
对此,我个人是赞成

总不能面对先打击者,默默无闻吧?
那就不是宽容了~而是懦夫了!!!
但,并不是随处都打击谁打击谁的人,就是勇敢者!

就如同中家,很多人在嚷嚷懦夫
等他国先动手的那天~看着吧~中国是怎么狠狠教训那些先打击者的

个人观点而已
西江 | 2010-3-26 21:21 | 显示全部楼层
蓝雨帮谁了?他也只是从其职谈其观点而已~

LZ举措,只是打击了“先打击不该打击无辜者的人”而已
对 ...
郁雨云 发表于 2010-3-26 21:19

谁先打击谁要先搞清楚,所有的穆斯林都和砸死同性恋者有牵连,古兰经的教义里就有对同性恋的歧视!
按你的标准,同志哥应该是勇敢者,是英雄!
这不是我的标准!
杭州蓝雨 | 2010-3-26 21:21 | 显示全部楼层
回复  西江

就算再看不惯
何必要抨击和打击呢?
这就是关键所在~
郁雨云 发表于 2010-3-26 21:11

很多人有迫害妄想症,我觉得西江同志现在也有那么一点点。。。别人做的任何事情永远是在迫害他,他永远是受害的一方。。
西江 | 2010-3-26 21:24 | 显示全部楼层
很多人有迫害妄想症,我觉得西江同志现在也有那么一点点。。。别人做的任何事情永远是在迫害他,他永远 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-3-26 21:21

别意淫了!
又跑题了!
蓝雨,我爱你!::48::
郁雨云 | 2010-3-26 21:25 | 显示全部楼层
很多人有迫害妄想症,我觉得西江同志现在也有那么一点点。。。别人做的任何事情永远是在迫害他,他永远 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-3-26 21:21

同感~

说真心话:其实我现在非常想砍死所有ZF贪官!!!!!
::57::
高级模式