暴满啦。暴满啦。

查看21476 | 回复296 | 2010-4-1 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭州市区群气最旺的交友活动群,
30以上勿入,
丑男勿入,
只要你是帅哥只要你放的开,
请加入吧,

男色酷坊欢迎帅哥的加入,(群号  105311817)

本群会经常举行聚会。欢迎各位的加入。。谢谢。

附加本群帅哥的靓照
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg
匿名| 2010-4-1 14:41
偶滴神了,有这么好的群吗??那不是帅哥呢?可以加吗??
匿名| 2010-4-1 14:41
肯定是不可以的吧,还好还好,我是帅哥滴,加我吧::shy::
潘安ヽ | 2010-4-1 14:42 | 显示全部楼层
好贴一定要顶,好群一定要进。大家都加入吧,::58::
匿名| 2010-4-1 14:43
::lol::
小路到头 | 2010-4-1 14:44 | 显示全部楼层
顶顶更健康
.Vampire | 2010-4-1 14:48 | 显示全部楼层
顶上去
李苗 | 2010-4-1 14:49 | 显示全部楼层
::huffy::咋把我的照片乱发啊。::huffy::
wanghaitao | 2010-4-1 14:50 | 显示全部楼层
没兴趣..::40::
匿名| 2010-4-1 14:52
作为群里的元老,见证到这个群一天天的壮大,只因为大家的不懈努力。
希望能结交新的朋友,大家都踊跃加入我们群,认识各界不同领域的朋友,
我们期待你们的加入~群号  105311817
[url][/url]
潘安ヽ | 2010-4-1 14:53 | 显示全部楼层
作为群里的元老,见证到这个群一天天的壮大,只因为大家的不懈努力。
希望能结交新的朋友,大家都踊跃加入我们群,认识各界不同领域的朋友,
李苗 | 2010-4-1 14:55 | 显示全部楼层
李苗 | 2010-4-1 14:55 | 显示全部楼层
::victory::
Lady-GaGa | 2010-4-1 14:57 | 显示全部楼层
都是骚货···

像我们这种内心正经的  才不稀罕去。

老娘手上有好几个高品质 精英群呢···
.Vampire | 2010-4-1 14:59 | 显示全部楼层
.Vampire | 2010-4-1 15:00 | 显示全部楼层
回复 14# Lady-GaGa

不愿意加入就别加。没有人请破你。
谢谢。也许我们都是骚货。那你肯定也不是什么好东西
李苗 | 2010-4-1 15:02 | 显示全部楼层
做为这个群里的老家伙了,见证到这个群一天天的壮大,很高兴。这个群在大家的不屑努力下,现在已经成为杭州地区人气最旺的几个群之一了,这个是有目共睹的,也是我们一起努力的结果,群的发展需要有不断的新鲜血脉的加入,欢迎是帅哥的你的加入,共同打造一个和谐,健康,真诚的交友群,现在群里的活动举行的还是比较单调了点,建议可以到就近的城市去旅游1—2天的聚会,这样才叫HI呢,不过我想现在还没这个实力,但是我相信这一天不会太远,希望大家一起来见证这一天,加油吧,兄弟们。::victory::
潘安ヽ | 2010-4-1 15:05 | 显示全部楼层
回复 17# 李苗

我们相信群主的实力,也一直会支持群里的任何活动,
.Vampire | 2010-4-1 15:06 | 显示全部楼层
是的呀。我们要好好把握住自己的 青春。
李苗 | 2010-4-1 15:07 | 显示全部楼层
妈耶,老娘耶,是个女的吗??滚回你的拉拉世界去吧,这里是G群,本来就不欢迎你,骚?谁骚你了吗??骚你哪里了呀??你才真的是发骚呢,不然怎么会有几个群呢?还精英群,雷到哥哥咯,可惜不是哥的菜,哥的菜除了精英其他的都行。
潘安ヽ | 2010-4-1 15:09 | 显示全部楼层
{:4_212:}

对于外界对我们的群的不友善评价,我们应该去虚心接受,我觉得好的东西总会招到别人对我们的恶意攻击。
其实只是他们内心的攀比心理在作怪,所以我们不必太理会什么。
.Vampire | 2010-4-1 15:10 | 显示全部楼层
回复 20# 李苗

说的好。哥支持你的。最讨厌那些 喜欢装B的人了。

听过一句话吗??   千万别装B。装B遭雷劈。。今天刚好下雨。那人要小心了。
李苗 | 2010-4-1 15:14 | 显示全部楼层
是的是的,我们直接无视,
李苗 | 2010-4-1 15:15 | 显示全部楼层
他这种恶意的攻击,是赤裸裸的嫉妒,我怀疑这个人就是你们以前退出来那个群里的那个群主,听说这个群主很贱,是的,一定是他了,去他的,我们无视他,叫他滚蛋。
.Vampire | 2010-4-1 15:17 | 显示全部楼层
回复 24# 李苗

是的。我也听说了。超级贱。啊门。打雷吧
高级模式