暴满啦。暴满啦。

冲田·光 | 2010-4-1 15:25 | 显示全部楼层
妈类。搞的跟MB群一样。。
潘安ヽ | 2010-4-1 15:25 | 显示全部楼层
{:4_206:}

这样的老故事你都听说了,李苗你真的是神通广大哈。
我们之前的故事都直接连载到《知音》和《故事会》里面去了,
一定要具备国际视野的人才看到懂,我想那雷迪嘎嘎估计就喜欢看这个的东西、
.Vampire | 2010-4-1 15:29 | 显示全部楼层
哈哈。好好好好好。
小鸡四两 | 2010-4-1 15:36 | 显示全部楼层
::027::
匿名| 2010-4-1 15:43
哈哈,说的太好了,绝对雷人,
李苗 | 2010-4-1 15:44 | 显示全部楼层
怎么会叫MB呢,这叫艺术,性感,哦,听你的口气那些游泳的跳水的就都是MB了,你这叫嫉妒心作怪
李苗 | 2010-4-1 15:47 | 显示全部楼层
我是新人,我是新人,新人就顶新东西,群的人气真是的没的说,喜欢聊天的帅哥不妨进来试试看,如有虚假,你可以立刻退群,::37:: 赞一个。::027::
小鸡四两 | 2010-4-1 15:55 | 显示全部楼层
插插试试看可以吗,::027::
.Vampire | 2010-4-1 15:57 | 显示全部楼层
回复 33# 小鸡四两

可以的呀
匿名| 2010-4-1 16:05
妈耶,老娘耶,是个女的吗??滚回你的拉拉世界去吧,这里是G群,本来就不欢迎你,骚?谁骚你了吗??骚你哪 ...
李苗 发表于 2010-4-1 15:07

看你们在这聊地话题 就知道是群没素质地人  - -! 这样地群也就自己群里成员自己吹吹 LZ 晒地照片 就很帅么?  差不多都PS出来地   有没全身照片  帅点地  ?    ::075:: 我没人身攻击哦
匿名| 2010-4-1 16:06
::002::  汗  我怎么顶这群人的帖内  郁闷   我错了  ~~~ 还是让人家 自娱自乐好了
潘安ヽ | 2010-4-1 17:53 | 显示全部楼层
::49::游客 60.191.28.x
匿名| 2010-4-1 17:54
真是一群低档货色···

居然还看到一个认识的  说白了就是一固定MB。
郁雨云 | 2010-4-1 17:58 | 显示全部楼层
我想把这个群的帅哥们给劫了。。。
::40::
带我走 | 2010-4-1 18:38 | 显示全部楼层
回复 14# Lady-GaGa

是也~~~老娘手上也有!  所以不稀罕进
李苗 | 2010-4-1 19:38 | 显示全部楼层
为什么好的东西总有人看不惯呢,郁闷了,或许这就叫嫉妒吧,唉,算了算了,无视好了,不做无谓的争执,这样影响和谐。走自己的路,让别人说去吧。
匿名| 2010-4-1 19:40
::058::::058::::058::
已验证  果然很多帅哥。。哈哈。。那些不稀罕的 也帮忙发下帅哥多的群哈。。共享下噢!!!爱你们。。
潘安ヽ | 2010-4-1 19:42 | 显示全部楼层
::032::

不是不让你们稀罕或者什么,人有各自的生活轨迹。
我们只是为大家提供一个交友平台,而且我们也没有必要去炒作自己的群员。
我始终相信有争议的东西从某种意义上来说会是好东西。所以我们的努力希望大家能看的见。
迦夜 | 2010-4-1 20:33 | 显示全部楼层
好吧。。。我也要进哈
李苗 | 2010-4-1 21:42 | 显示全部楼层
说实话,那些看不惯的说什么骚的啊,说什么像MB的啊,说白了就是嫉妒,往往好的东西都有两面的可取性的,没有争议哪里来的好坏之分呢,我相信是好的就是好的,是金子迟早会发光的何况是钻石呢,这个群的群气真不是盖的,加进去见识一下就知道了,如假包换。::victory::
羽小酱 | 2010-4-1 21:46 | 显示全部楼层
OMG````````我的神啊``````````````好帅的说`````````````````````
李苗 | 2010-4-2 11:19 | 显示全部楼层
::025::
匿名| 2010-4-2 11:26
顶  顶  顶 !!!!!!!!!
潘安ヽ | 2010-4-2 12:21 | 显示全部楼层
::046::  李苗亲一个、。
李苗 | 2010-4-2 14:18 | 显示全部楼层
OMG 有人亲我耶,哈哈,我是直男哟,好吧,给你么么吧,(*^__^*) 嘻嘻……
高级模式