暴满啦。暴满啦。

潘安ヽ | 2010-4-6 18:16 | 显示全部楼层
::075::

最近进来的群员真的多呀,大家也继续踊跃的加入吧,
匿名| 2010-4-6 18:17
哇 好多好多帅哥啊,顶了顶了,支持一下
匿名| 2010-4-6 18:25
顶一个
李苗 | 2010-4-6 20:24 | 显示全部楼层
哇S,这个群号旺啊,群气超级旺,喜欢聊天的帅哥加吧,要是帅哥哦,哈哈哈哈。::37::
李苗 | 2010-4-6 20:26 | 显示全部楼层
说话怎么这么直爽啊,什么叫好想操第一个啊,晕死了,唉。
李苗 | 2010-4-6 20:28 | 显示全部楼层
顶咯顶咯
李苗 | 2010-4-7 11:15 | 显示全部楼层
唉,吓死我了,这个群的群气真的是没的说,哇,真的是太旺了,喜欢群聊的宅男帅哥就来加吧,喜欢聚会活动的阳光帅哥就来加吧,呵呵,聊天聚会两不耽误。爽歪歪了。要是帅哥哦,不是帅哥勿扰,要把杭州的帅哥全部一网打尽。哈哈哈哈哈哈,(做梦,鄙视你.......)
魔鬼小飞. | 2010-4-7 11:37 | 显示全部楼层
李苗,你是第几个啊,话说,我有个很帅的朋友本来周六来玩的,本来周六可能也去君度的,听说你们去那聚会,偶有点忐忑的想不去君度了,哈哈哈
傻瓜BO | 2010-4-7 11:57 | 显示全部楼层
撩人是猪头{:6_301:}
李苗 | 2010-4-7 12:00 | 显示全部楼层
傻瓜,你敢骂我家撩人哥,我要暴你菊。要死了,你,5555555555555傻瓜是个大坏蛋。
傻瓜BO | 2010-4-7 12:02 | 显示全部楼层
回复 85# 李苗

{:6_284:}呀呀的~`唱双簧呀.我骂的是你/什么叫你家~`
山伯觅缘 | 2010-4-7 12:19 | 显示全部楼层
吓死,除了第2个正常点以外
小奴 | 2010-4-7 12:26 | 显示全部楼层
第一张照片,后面那个裸男是亮点 ,第三张照片没有穿裤子是亮点
李苗 | 2010-4-7 13:00 | 显示全部楼层
哈哈,观察够仔细的。连后面的裸男都看到了。
李苗 | 2010-4-7 13:02 | 显示全部楼层
什么叫除了2个正常点啊??瞧你这话说的,怎么不正常了?晕死。你的意思就是说长的帅点就叫不正常啊?看来你肯定长的比较惊人点,好吧,你说不正常那也有一定的道理。
李苗 | 2010-4-7 13:04 | 显示全部楼层
哇,哇,哇,男色酷坊群有分群了,107878150,哈哈,好棒啊,顶了,支持群主。是帅哥就加了,是杭州的帅哥就加了,喜欢聚会喜欢聊天热爱生活的30岁以下的帅哥就加了。
李苗 | 2010-4-7 13:07 | 显示全部楼层
要是帅哥哦,呵呵。
我爱他、 | 2010-4-7 13:54 | 显示全部楼层
::063:: 拍卖会?
李苗 | 2010-4-7 14:40 | 显示全部楼层
帅哥交流会,哈哈哈哈
piaoyu | 2010-4-7 19:10 | 显示全部楼层
为啥非要强调30岁以下呢::075::
李苗 | 2010-4-7 20:38 | 显示全部楼层
因为30以上的都是事业有成的男人了,说实话到这个年龄应该是结婚了,要不就是有点资本的人了,我不想被包养也不想群里出现被包养的先例,虽然30岁不算什么,但是先入为主吧,呵呵,在这里只好代群主向30以上的帅哥说声抱歉了,对不起。
潘安ヽ | 2010-4-7 20:51 | 显示全部楼层
::025::  哎,最近好多帅哥加进来,一个一个看的我眼花缭乱的,为什么会这样呢。为什么又那么多帅哥呢。为什么呢,
匿名| 2010-4-7 21:37
::034::
匿名| 2010-4-7 22:49
哇 哇 哇 哇 哇 ,帅哥太多了,怎么办啊,不行了,不行了,受不鸟了。555555555
匿名| 2010-4-7 22:51
::58::::58::::58::::58::::58::::58::::58::
灌水的说 灌水的说了,哈哈哈哈
高级模式