暴满啦。暴满啦。

浮力森林 | 2010-5-28 13:42 | 显示全部楼层
妖精货色..::45::
匿名| 2010-5-28 13:53
听群主的广告用语,就知道是一群非正常的娘儿们,而且是没有素质的,叼婆子娘们群,鄙视
yaoyichenyyc | 2010-5-28 18:37 | 显示全部楼层
我喜欢那个黄衣服的
匿名| 2010-5-29 23:32
哎,群里某位帅哥说的真的一点都没错,为什么好的东西总有非议呢??我始终相信有争议的东西从某种意义上来说会是好东西。所以我们的努力希望大家能看的见。我们也不会炒作群里成员,谢谢.
匿名| 2010-5-30 22:13
不和这些抱着不良心态的人计较,或许他的长相或是身材而造成了他扭曲的心理,所以我们也会理解,群的好坏不是我说的算也不是你说的算,这是要大家共同见证的共同打造的,我的希望是打造杭城最好的交友群,愿意的就进来不愿意的不勉强,谢谢。
李苗 | 2010-5-30 22:16 | 显示全部楼层
听群主的广告用语??真是无语了,貌似我没为群里任何一位帅哥做宣传吧??本群质量就是好,怎么滴,嫉妒吗??你是火星来的吗??地球很危险,滚回你的火星去吧。
匿名| 2010-5-30 22:19
哈哈。撩人!
匿名| 2010-5-30 22:22
回206# 火星人口已满、送他去远一点的地方吧、比如西天!!::007::
李苗 | 2010-5-31 23:23 | 显示全部楼层
哎,不好意思哦,我说话太冲了,本来想直接无视的,但是实在是受不了这种人了,羡慕嫉妒恨就是这样子表现的吗??或许吧,我应该婉转点的说,你不喜欢有人喜欢.
李苗 | 2010-5-31 23:27 | 显示全部楼层
::027::楼上帅哥是谁啊,谢谢你来踩贴,呵呵,请留下你的大名,到时候奖励你个帅哥,哈哈.
匿名| 2010-6-1 11:05
哇,怎么这些人这么贱啊,这或许就叫吃不到葡萄就说葡萄酸吧,贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人,群主哥哥被和这种人计较了,呵呵,我们做我们的,穿别人的鞋走自己的路让他找鞋去。
潘安ヽ | 2010-6-1 11:25 | 显示全部楼层
今天是儿童节,祝福群员们儿童节快乐哟。
talo | 2010-6-1 11:27 | 显示全部楼层
::032::安安,好妖的帖子哦
潘安ヽ | 2010-6-1 11:34 | 显示全部楼层
怎么会妖呢。 这都是为你们造福哟。 哎哟,哥哥肚子疼,去下WC。
钱塘小鬼 | 2010-6-1 12:15 | 显示全部楼层
{:6_277:}网上的照片往上放
习惯单身 | 2010-6-1 12:41 | 显示全部楼层
{:6_295:} 我更喜欢和蔼一些的群
匿名| 2010-6-1 13:00
希望大家走 的 更 久,没有 时间的 限制,我支持我们 的 群,我 也 来 见证
匿名| 2010-6-2 00:13
群的发展需要大家的支持,所以希望大家踊跃参加群里的活动聚会,在群里多聊天,在和谐的情况下随便聊什么,呵呵.在此撩人向所有支持本群的帅哥鞠躬了,代表本群所有群员问候大家六一快乐.
匿名| 2010-6-3 10:25
呵呵,希望群里每个人都坚持到法律规定同志可以结婚的那一天。
杜蕾斯 | 2010-6-3 10:30 | 显示全部楼层
::079::第三张的怎么不把上衣也脱了,真诱惑
匿名| 2010-6-3 23:05
唉,见证到群的一天一天壮大,好开心啊,现在进群每位帅哥都要晒上自己生活照一张保存在群空间相册里,如果不愿发照片的帅哥请不要加,免得被T,这是这个群的群规也是为了方便大家更好的交流。支持我们的就请加吧。
匿名| 2010-6-4 10:35
呵呵,这个办法好是好,但是有好多人会发假照片啊,怎么办呢??
李苗 | 2010-6-4 10:38 | 显示全部楼层
这个发假照片的我想应该不会吧,再说杭州也就这么大点,我不认识总有人认识的,还有就是要视频验证的。所以我们尽量的避免人家发假照片。
李苗 | 2010-6-5 14:49 | 显示全部楼层
唉,群里又有帅哥生日咯,晕倒,好吧过吧过吧,大家都去帮他庆祝生日吧,呵呵。
匿名| 2010-6-6 11:05
说真的,群里的帅哥还真不是一般的多,唉,那可真叫一个赞啊。
高级模式