不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态

麦田爸爸 | 2006-11-8 12:17 | 显示全部楼层

回复 #25 麦田爸爸 的帖子

中午吃了一个绿豆汤。

可惜,江清月近人。::34::
麦田爸爸 | 2006-11-8 12:20 | 显示全部楼层

回复 #26 麦田爸爸 的帖子

没有几颗绿豆,就是看见一碗绿色的汤。

::41::
麦田爸爸 | 2006-11-10 09:48 | 显示全部楼层

回复 #27 麦田爸爸 的帖子

::36:: 今天早上起床的很早,因为有很多事情要做。突然觉得很久没有旅游了。
然后发现自己还喝了冰的咖啡,昨天晚上本身想把应该做的事情结束掉,但是没有想到最后还是半途而废,去看了(好奇爱死猫)。最后还因为电脑没有电了在凌晨的2点多,看了一半,就不能看了。

::34::
麦田爸爸 | 2006-11-10 10:14 | 显示全部楼层

回复 #28 麦田爸爸 的帖子

在听张震岳的《爱我别走》 是喜欢这个歌的调调还是歌词还是张震岳本身 只有我知道。::23::

最近好象气温回升,但是好象天气预报又说要降温了。这个反复的季节啊!::38::
麦田爸爸 | 2006-11-10 12:01 | 显示全部楼层

回复 #29 麦田爸爸 的帖子

中午要去吃饭,但是感觉肚子饱饱。大概是十点才刚吃了个蛋糕,还有冰咖啡的原因。::6::

下午又是一个难过的时候,因为晚上有人的爸爸请吃饭,这个饭局就比较猥琐了。::16::

::21:: 突然很喜欢这些图标,纯粹为了多弄几个图标多写了这一行字。::45::
麦田爸爸 | 2006-11-11 01:18 | 显示全部楼层

回复 #30 麦田爸爸 的帖子

已经很久没有畅快淋漓的写着东西了,因为版权的问题,好象hztz也可算是在网络发表。

于是少了很多的看众。

很想去唱歌,当然知道自己唱的不好听。::34::

有的时候想结婚,有的时候不想结婚,其实一直想找到一个他,可以拉着他的手告诉我妈妈,然后我妈妈可以认可他,我是在做梦吗?其实不是::37:: 。我知道妈妈的心就是希望自己的儿子可以快乐,如果我找到我妈妈都觉得放心的人就ok了。
::23::

有时候想为同志做点事情也确实在努力,但是压力也是有一点点的。感觉自己不如自己想的脸皮厚。这个不好。其实还是应该脸皮厚一点好。::41::
麦田爸爸 | 2006-11-11 01:20 | 显示全部楼层

回复 #31 麦田爸爸 的帖子

最近天天看昆虫的故事。::39::

昆虫和人类的时间相对论 是很不平衡的。

或许一季就是一生。多半出生在那个比清晨更早的时候。在水边。一分钟前是一个蛹,一分钟后是只有翅膀的昆虫。

是当毛毛虫好呢还是当有翅膀的动物好呢?::41::
麦田爸爸 | 2006-11-11 01:23 | 显示全部楼层

回复 #32 麦田爸爸 的帖子

走过很多路,就会遇见很多的人。

昆虫在有限的生命抓紧繁殖。我在有限的生命里抓紧浪费时间。::22::
麦田爸爸 | 2006-11-11 09:37 | 显示全部楼层

回复 #34 111111 的帖子

今天是光棍节,几个曾经觊觎过我的孩子,给我发来短消息祝福我光棍节快乐。

其实我对这样的节日很有抵抗能力。关键是要给自己买节日礼物才是真的,所以决定中午去买礼物。::27::
麦田爸爸 | 2006-11-11 15:18 | 显示全部楼层

回复 #35 麦田爸爸 的帖子

今天去了intime
发现想买了一些东西等下有时间的时候写。::41::
好象有几个牌子的帽子都很好看但是价格都超过了300rmb觉得贵的说,于是放弃。

还有居然是广州很多的阿童木。有个钱包比较好看。

但是这些我都没有买,我最后买的是一个jjs的牙膏是什么荷花香味的。::37::
麦田爸爸 | 2006-11-11 22:32 | 显示全部楼层

回复 #36 麦田爸爸 的帖子

说一下 今天意淫过的东西吧

有一个ck的皮带 690的  哎,一直不用皮带,因为肚子是明显的一天一个样子,有的时候胖,但是很胖的时候又会减肥。
不过好象皮带和领带一样可以反映男性的(此处省略三字),所以还是一直对皮带有所觊觎。
可惜这个太贵。而且ms除了内裤以外没有买过任何ck的东西,我想这个传统会保持很久的。::37::

还有一些帽子,不过都是价格偏高一个是gstar的,一个是sk的一个是exa的,后面两个我都还不知道brand是不是这样,就是根据印象写一下好象都是韩国的。价格都不gstar的贵,都超过了300。不过都很好看。但是要克制。
最后居然找到了一个converse的比较便宜的不知道是80还是90的,样子也有几分姿色。不过也没有买。
因为我连90都要省!

今天的冬天要走朴素路线,应该不想让自己多一条多余的线。戴一副傻瓜戴的眼睛。

对了居然有个牌子是 哈里波特,里面有的衣服还真好看!就是性价比不高,而且是杭州生产的。
不过那个魔法服!赞!::37::
一日就是一天 | 2006-11-12 00:54 | 显示全部楼层
原帖由 麦田爸爸 于 2006-10-25 17:30 发表

其实偶争取天天快乐!
天天射精!::37::

他爸!你射得好。。!!!::35::  
自慰如斯。。::23::
你不光干体力劳动---自慰 ::27::
更。更。。加干上了脑力劳动---梦遗 ::31::

小桥流水般透出了你的自然(孜然)。。看似随意点染泼洒。。其实酣畅淋漓交融

精气四溢阿 ::25::

一日就是一天 | 2006-11-12 00:56 | 显示全部楼层
PS:蓝雨阿!!这样的一个精贴。。尼怎么不为贴主他回射---精阿?!::32::
一日就是一天 | 2006-11-12 01:03 | 显示全部楼层

他爸。。
偶给你送来一块牌牌---BA/Honours(荣誉文科学士)
望常来杭同/原创里。。活动。。滑动。。干你的活啊 ::35::
棒棒 | 2006-11-12 13:19 | 显示全部楼层
来过
飘走
棒棒 | 2006-11-12 22:43 | 显示全部楼层
今天怎么还没有来更新呀
麦田爸爸 | 2006-11-13 22:30 | 显示全部楼层
原帖由 一日就是一天 于 2006-11-12 01:03 发表

他爸。。
偶给你送来一块牌牌---BA/Honours(荣誉文科学士)
望常来杭同/原创里。。活动。。滑动。。干你的活啊 ::35::

你是我的mj吗?
麦田爸爸 | 2006-11-13 22:30 | 显示全部楼层
原帖由 棒棒 于 2006-11-12 22:43 发表
今天怎么还没有来更新呀

又不是日记怎么可能天天更新的呢 ?
麦田爸爸 | 2006-11-13 22:57 | 显示全部楼层

回复 #44 麦田爸爸 的帖子

我好想当一只会下蛋的母鸡
可以每天都写点东西

事实证明写作能力没有射精能力强大::34::
杭州蓝雨 | 2006-11-14 00:18 | 显示全部楼层
原帖由 一日就是一天 于 2006-11-12 00:56 发表
PS:蓝雨阿!!这样的一个精贴。。尼怎么不为贴主他回射---精阿?!::32::

恩。你是。。戏子?
棒棒 | 2006-11-14 20:31 | 显示全部楼层
原帖由 麦田爸爸 于 2006-11-13 22:57 发表
我好想当一只会下蛋的母鸡
可以每天都写点东西

事实证明写作能力没有射精能力强大::34::

你射精能力比写作能力强大啊::37:: ::37::
我刚好相反……::27::
我就想天天看到你写的呀::29:: ::29:: ::54:: ::54:: ::47:: ::47:: ::15:: ::15:: ::19:: ::19:: ::6:: ::6::
一日就是一天 | 2006-11-15 00:49 | 显示全部楼层
原帖由 麦田爸爸 于 2006-11-13 22:30 发表

你是我的mj吗?

嗯。。偶曾经的内裤是同言无忌。。::27::  偶现在的马甲是麦田爸爸 ::23::

一日就是一天 | 2006-11-15 00:52 | 显示全部楼层
好险。。刚才太险了!::38::
偶惯用智能打字,当打那麦田爸爸的baba时,一不留神差点被偶打成‘粑粑’了::39::
一日就是一天 | 2006-11-15 00:55 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2006-11-14 00:18 发表

恩。你是。。戏子?

嗯。。偶怕鸟扬JB名。。坚决不做伶人了
有杭州2字地域的亲切感。。和对尼为人处事的认同
杭同是现在唯一,偶有时还来偷闲一刻。。打个滚。。撒泡尿的G园子
嘘嘘一把。。然后扬长而去。。
嗯。。有空闲偶会上来给这个园子浇灌几滴肥料的。。。。

顺颂心宽体瘦,进步安康 ::28::
杭州蓝雨 | 2006-11-15 15:29 | 显示全部楼层
原帖由 一日就是一天 于 2006-11-15 00:55 发表

嗯。。偶怕鸟扬JB名。。坚决不做伶人了
有杭州2字地域的亲切感。。和对尼为人处事的认同
杭同是现在唯一,偶有时还来偷闲一刻。。打个滚。。撒泡尿的G园子
嘘嘘一把。。然后扬长而去。。
嗯。。有空闲偶会上来给这个园子浇灌几滴肥料的。。。。

顺颂心宽体瘦,进步安康  

看到你还活蹦乱跳的就好::24::   有空多来麦田拉拉粑粑::38::