不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态

麦田爸爸 | 2007-1-10 11:55 | 显示全部楼层

傻傻的生命体

鼠标的身体在挤压中获得快感
在被偷窥中显示器的高潮是重新启动  

我把我的手紧紧的插入键盘

鼠标,显示器和键盘,唱着唏嘘的歌
"瞧着傻傻的生命体" ::41::
杭州蓝雨 | 2007-1-10 11:59 | 显示全部楼层
怎么和王菲的《光之翼》似的。。
下限 | 2007-1-10 16:13 | 显示全部楼层
麦田爸爸 | 2007-1-11 21:39 | 显示全部楼层

晕死

我很确定我不喜欢王菲
所以也没有听过她的这个歌曲

不过听过怀念::34::
麦田爸爸 | 2007-1-14 23:49 | 显示全部楼层

2007年 的这几天我 究竟干了什么1

2007通到2006年的时候 ,就是晚上的十二点。匆匆选择了一个人,想不要让自己孤单的过这样新的一年,可是路上的taxi老是遇见红灯,于是我的新年零点和一个忘记长相的出租车司机一起过了。于是在凌晨过了3分钟后 ,才见到那个我的那个2007的他。
于是见面以后,睡觉。
太疲惫了,2006。

2007的第一天是很 苦恼的一天,因为想把2007年的第一次留给自己,于是手淫过度才不胡思乱想。也于是这一天更加疲惫。::34::
麦田爸爸 | 2007-1-15 00:02 | 显示全部楼层

新年的第二天,我拖着极度疲惫的身体,想奋发向上,在网络上意淫。
可惜我中了网络的新年礼物。
我中毒了。

于是我开始看电脑报,找同学。想了 n个办法。可惜最后都没有什么用。
这个时候我花了钱去卖了一个 金山的在线杀毒,用一个月的那种。::38:: 当我满怀希望的开始点击杀毒那个按钮的时候,我 幻想着病毒在瞬间毁灭。那个叫爽啊,就是传说中精神的超快感。
可惜,结果是我高潮未遂,金山毒霸没有一个 p用。

我于是抱怨,金钱不是万能的。
我一个朋友听到我的抱怨,接了一句,少量的金钱不是万能的。(原因是因为我才花了10rmb)
麦田爸爸 | 2007-1-15 01:22 | 显示全部楼层

爱我的人始终爱我

我最近的签名档改成爱我的人始终爱我。
因为2007的那几天,我突然发现,那些爱过我的人始终爱我。

比如,我妈妈,我的家人。现在就开始唠叨过年的事情。
比如,广岛之恋,24小时的爱情过后,突然那天手机还有新的消息。
比如,大学,比如,高中。

爱我的人始终爱我。
现在是零点过了 一个多小时,但是应该有几个人做梦会梦见我吧(我的意淫能力太强了,自己都恶心,呵呵)

不过其实,爱你们的人也都始终爱你们。
麦田爸爸 | 2007-1-15 01:45 | 显示全部楼层

臭袜子

臭袜子

洗衣机罢工了,于是多了几双臭袜子。杭州最近的天气又很不阳光,所以靠是不能直接把臭袜子放在外面晒太阳,用太阳能洗袜子了。::34::

天,我现在又感觉那个味道一阵一阵的袭来,而且和那些换下的袜子一唱一和,难道这个就算传说中的 立体臭味!~
麦田爸爸 | 2007-1-15 22:31 | 显示全部楼层

关于金钱和爱情

前段时间,一个女生毕业了,快毕业的时候照例要唱歌曲.要喝酒.

该女生根据我平时观测,乃属于自我感觉良好的女生,平时绝对不以小女生自居.而她居然唱了一首  隐形的翅膀.

每个女孩的身后都有一双隐形的翅膀.女生毕业了然后可以结婚了,进行传说中的二次投胎.
而作为女生二次投胎的老妈,也就是她们未来的老公的我们,却未必可以给她们理想的二次环境,于是很多女生让某个男生怀孕,然后却出生在某个男人的肚子里面.
其实想想也是毕竟成功人士的肚子大点,好生养.
麦田爸爸 | 2007-1-15 22:38 | 显示全部楼层

我是单身公害

这个不能去抱怨的.
社会上,美貌,金钱,智慧都是资本.
谁叫他那么的有钱,谁叫他那么聪明,谁又叫他那么的美丽.

这个不能想太多,否则一定会精神分裂.

所以我对着镜子里的那个很象我的生物说,你还算聪明,虽然就是小聪明,做不成大事,成不了大官(居然连党员都不是),做不了生意(没有出生在温州啊,先天就不如别人),但是至少上过大学,读的懂一门外语.

虽然绝对属于穷人,但是偶尔可以去喝喝茶,买买香水,看看衣服,居然还可以打taxi,而且是涨价的taxi,这个已经算不错了,就别指望买了p房子了.

男人其实也要美貌的,不然又没有智慧又没有金钱,然后失去美貌那就直接可以沦落成为单身公害了.可惜啊,我最后的一项也不好.大概小的时候条件不好,个子一直很矮,现在又穷,压根没有钱去健身,于是身体又象球一样急速膨胀.

于是我这个没有money,不够smart,另外也失去了handsome的人,还要对着镜子说,其实,你还算英俊的,不算太穷的,也还聪明的.最少,偶尔你是个好人.
麦田爸爸 | 2007-1-15 22:46 | 显示全部楼层

努力的生活

所以我不会去羡慕别人,当然偶尔妒忌并不可少,毕竟我是中国人,中国人的妒忌心里好象是闯红灯一样普遍.

所以我很自私的选择了偷听,偷听别人说的话,我如同一个毒蘑菇一样吸收别人的养分,然后填补内心的空虚.

2006年的1月1日,应该是一个香港的朋友吧在吃火锅,火锅很多菜吃不完,于是直接跨越了零点.

我偷听的是一个女服务员和一个小厨师的话,她们在商量在过年的加班费用.大概两个人是情侣,看年龄都是<20的.小厨师想家,居然在哭着,女孩安慰他,叫他想想加班工资.
然后算着她们一年省下的钱,算着多少年后可以回家,盖一个小房子,养几个小孩子,只要务农,不要再出来打工.

我很确定,他们比我穷.但是也很确定,他们的理想实现起来未必比我简单,我更确定,他们对生活的态度比我更坚定.

我在一边吃着火锅一边偷听他们的谈话.其实我很感动.也许他们会分手,也许他们会继续在杭州这个城市生活,没有回到家乡.

但是,也许,我也应该努力的生活.
哈哈来了 | 2007-1-16 05:26 | 显示全部楼层

哈哈来踩踩~

::38:: ::38:: ::38:: ::38:: 路过~
杭州蓝雨 | 2007-1-17 01:26 | 显示全部楼层
原帖由 麦田爸爸 于 2007-1-11 21:39 发表
我很确定我不喜欢王菲
所以也没有听过她的这个歌曲

不过听过怀念::34::

歌曲:光之翼
歌手:王菲 专辑:流年

词:乔靖夫
曲:梁翘柏

静静的按下电源开关
屏幕的色彩越来越亮
在虚拟的城市找一个
让心灵休息的地方
塑胶的键盘滴答发响
机器的声音温柔呼唤
抛弃了不完美的肉身
跃出了现实的天窗
张开透明翅膀
朝着月亮飞翔
搜寻最美一个
现世的天堂
越过世界尽头
跟随我的预感
乘着幻想的风
散落无数的光芒
高速的连线传送思想
跳跃的文字透露愿望
安慰的话比亲密拥抱
彷佛更真实的触感
屏幕的色彩依旧发亮
机器的声音继续呼唤
在网路的海洋找不到
让欲望躲藏的地方
神秘的通道即将开放
渴望的心情兴奋不安
抛弃了太疲倦的肉身
跃出了现实的天窗
张开透明翅膀
朝着月亮飞翔
搜寻最美一个
现世的天堂
飞过夜的尽头
拥抱你的温暖
乘着幻想的风
张开透明翅膀
朝着月亮飞翔
搜寻最美一个
现世的天堂
飞过夜的尽头
拥抱你的温暖
乘着幻想的风
散落无数的光芒
下限 | 2007-1-17 22:36 | 显示全部楼层
麦田爸爸 | 2007-1-17 22:43 | 显示全部楼层

擦皮鞋的女人

今天晚上我擦皮鞋,勉强也算是皮鞋,就是new balance574的一个百年纪念版本,只有很小的一点不知道是不是真皮的皮.

然后鞋子大概是在搞活动时候买的,不知道黑心的商家是不是买给我次货,鞋子的前端有点裂开.不过也不能怪商店,谁叫我一个不小心成为了金字塔的底端,变成了一个低等的购物狂呢?

于是就叫擦皮鞋的女人给我弄点502.擦皮鞋的女人在帮我弄好的时候说了一下,这个本来弄一下都要2块的,擦鞋子要2块的,现在就算你2块了.

如果是以前我一定感恩戴德,可惜,世道艰难,我居然自己也买过502的,知道一瓶居然也只要几毛,而这个女人居然说滴了不超过4滴要2元.于是我对她的世故鄙视了一下.

其实,若干年后我也要世故如她,所以,我预先鄙视下自己.
麦田爸爸 | 2007-1-17 22:50 | 显示全部楼层

浴室1

今天晚上有时间,想想应该洗澡了(各位注意,我是一个绝对没有任何洁僻的人).
于是出去的时候,去一个比较大的浴室洗澡.

浴室,其实是不能乱去的,年龄太小的人容易形成早期阴影,看到一大堆大人白白黑黑(其实应该是黄黄)的肉球,即使是同性的也容易青春期提前.老年人去了却敌不过年轻人年轻气盛,青春逼人,于是有的暗自神伤,只能回忆好时光.

而年轻人,年轻人最惨了,女人还好,虽然在乎胸前伟大,但是想想,如果真的胸前不是波涛汹涌也可以照样活着.而男人,衣服裤子一脱,尺寸大小马上原形必露,而且不能做女性害羞状,穿了个内裤去浴室,否则别人肯定会发出中国人特有的心领神会的笑容.
麦田爸爸 | 2007-1-17 22:57 | 显示全部楼层

洗澡2

于是年轻人的下体就这样被无情的暴露在大庭广众之下.

好在浴室大都云雾缭绕,有时还若隐若现.

晚上,我顺畅的拔了自己的衣服,好象退了毛要下锅的鸡.

然后跳到大池中,姿势丑的应该是丑小鸭没有进化完全的姿态.(晕,突然写不下了,改天在说吧)
麦田爸爸 | 2007-1-17 22:59 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-17 01:26 发表

歌曲:光之翼
歌手:王菲 专辑:流年

词:乔靖夫
曲:梁翘柏

静静的按下电源开关
屏幕的色彩越来越亮
在虚拟的城市找一个
让心灵休息的地方
塑胶的键盘滴答发响
机器的声音温柔呼唤
抛弃了不完 ...

你还在很能联想,我听王的歌很少的,因为我不喜欢这样的歌手.呵呵.::27::
乘警 | 2007-1-27 11:11 | 显示全部楼层

不太一样啊!

今天是回家的第一天,我是个完全不恋家的人。 刚回来,就想到明年立春回去了。 在床上回的帖,希望明年开学,能有勇气同自己喜欢的人打声招呼。明明对方很热情的,自己又犯毛病。 大家都要快乐啊!都已经是心理残疾的人了(我自己这么想我自己的),就应该珍惜每份来之不易的理解,还有机会。 这很重要,我已经错过好多次了,命运老是打的我措手不及。
麦田爸爸 | 2007-1-28 13:23 | 显示全部楼层

帽子反了

中午在小饭店吃了水煮鱼.
夏天和冬天是我戴帽子的是季节.

出门的时候我特地把我新买的帽子戴上.新买的是exr的帽子,有些象是土匪,前面是个鸭舌,后面是很多的毛.
但是我一般都把后面往前面戴.

吃完鱼的时候,我戴好帽子.
那个小老板说"你的帽子戴反了"

其实,我们很多行为是不能被人理解的,而且他们是发自内心的不理解.
他们是善良的,我们也未必不善良.

但是一个是帽子的前面一个是帽子的后面.
麦田爸爸 | 2007-1-28 13:49 | 显示全部楼层

青蛇说

青蛇说:她想知道眼泪是怎么流的出来的.
白蛇告诉她:她还要在修为个几百年.

我说:我想知道眼泪是怎么流出来的
他们说:你的修为太深了,回到最初,你也曾经为爱情流过眼泪
麦田爸爸 | 2007-1-28 13:57 | 显示全部楼层

春天是不是来了

今天早上起床,天气热了点.
春天是不是来了,我们应该要发春了.::23::
麦田爸爸 | 2007-2-2 22:58 | 显示全部楼层

很多年后,我还在这里

很多年后,我遇见了你.
做人呢,都想有一个目标,然后去实现.

只是你想去实现目标,就要安于寂寞.
我想,你一个人久了就习惯了.
于是我,在遇见你的时候,转身离开.你还是那么的寂寞.

很多年后,也许你会达到自己的目标吧.我,还在这里.
不过还只会默默的看着你.

我也会有我的生活.也很好.很多年前,没有交集,很多年后,我还在这里,但是也还没有交集,即使你已经不需要寂寞了.::23::

下限 | 2007-2-5 19:45 | 显示全部楼层
麦田爸爸 | 2007-2-9 20:03 | 显示全部楼层

和我做过爱的人到那里去了

那些花儿,我知道是过了一年就死翘翘了,不是跑到那里去了

一个和我做过爱的人,大概得了绝症也要象那些花儿一样

我突然想到还有些和我做过爱的人,不知道姓名的人,他们在那里了呢

我是一块土地,死了不知名的花朵