昨天在梅家坞一位开mini的帅哥我可以认识你吗?

匿名| 2010-4-5 21:26
难怪昨天梅家坞妖气冲天呢!
政南哥哥 | 2010-4-5 21:27 | 显示全部楼层

到底给不给我回帖了啦,老是20秒限制
匿名| 2010-4-5 21:36
哈哈哈,
匿名| 2010-4-5 21:39
难怪昨天梅家坞妖气冲天呢!
Guest from 124.160.208.x 发表于 2010-4-5 21:26

那全是因为有你。
匿名| 2010-4-5 21:41
与我何干?
587CCB | 2010-4-5 21:46 | 显示全部楼层
有钱的人啊。。少了金钱。。爱情就不牢靠了
匿名| 2010-4-5 23:53
他们一堆人里面有个宁波人30多岁了,看起来还蛮年轻的,他的BF好像一般般,有点鲜花插牛屎的感觉
匿名| 2010-4-6 00:22
他们一堆人里面有个宁波人30多岁了,看起来还蛮年轻的,他的BF好像一般般,有点鲜花插牛屎的感觉
Guest from 115.194.37.x 发表于 2010-4-5 23:53

这个匿名的更假,估计是嫉妒疯了。你说三十多岁的宁波人应该是那个阿峰,他的BF是锵锵,房地产商之子,长的好看难看,那是各花入各眼,至少牛屎是排不上。无论硬件软件都比你这小人要强多了。不了解他们的人倒有说锵锵没眼光的,了解他们的人一般都知道他们有情有义,在一起也三年了。
迦夜 | 2010-4-6 00:43 | 显示全部楼层
囧。。。
其实都这年纪了
应该有孩子了。。。
还是好好照顾家人吧
匿名| 2010-4-6 00:48
。。。。。。。。。。。
我累了
匿名| 2010-4-6 00:50
有钱有罪吗?
有钱不能找爱吗?
迦夜 | 2010-4-6 01:00 | 显示全部楼层
有钱没罪。。。
只是年纪。。。
还有家庭。。。
还有把什么收入啊什么的说进来。。。
请问这人是在找爱 还是找身体?
ivans | 2010-4-6 02:49 | 显示全部楼层
::34::触动了很多人的神经哦。ilar,你居然也哈路德维希::38::
郁雨云 | 2010-4-6 03:03 | 显示全部楼层
楼上,不是找我。介于今天关于这帖子的N个电话,我还是回个帖吧,昨天开MINI去龙井的不只我一个,看了下楼主 ...
我不信 发表于 2010-4-5 20:43

我是刚刚上来看帖子~~
看完帖子刚想给你信息了~
因为我也完全以为是找你。。。。。
看来开MINI车的真多啊~
(插一句:说实在话,我真不喜欢MINI车。。。哈哈)

对于前面某楼的对你的评价不想反驳什么
我只想不避嫌的支持你一下:
锵锵是我见过的最帅男生之一!
不过,肯定是最大气!最友善!最可爱的一个帅哥!
匿名| 2010-4-6 05:18
这个,钱,车子,物质,都是,努力赚来的吧。

那个,情,青春,爱情,都是,随缘而来的吧。

所以,爱,BF,真情,应是,水到渠成的吧。

或许,我,经历,事情,太多,看透了吧。

只想说,很多东西真的是可以自己努力到的,感情除外。
Espresso | 2010-4-6 08:55 | 显示全部楼层
Guest from 115.194.37.x 发表于 2010-4-5 23:53

酸葡萄心理到了这个地步也够可悲了,你就是楼主本人吧,本来还奇怪没事发这种小丑帖子到底想干什么,现在才明白你的用意。梅家坞喝个茶你就知道谁几岁,谁和谁是BF关系,接着还来个鲜花牛屎一说。众所周知人家腔腔不论是身材外貌、个人修养还是经济条件都是非常出众的,他和他男朋友也是大家所羡慕的恩爱夫妻,三年多的感情岂是你这样肤浅的小人可以理解的。俗话说得好,丑人多作怪,你的嘴脸也可见一斑。至于你发个毫无信服力的找人帖子,自称“有房有车年收入K万元”来标榜,我只能说你一定是没见过世面的可怜虫,只能通过网络这样虚拟的平台来宣泄自己对这个社会的不满吧,同时来取得一点心理平衡以及现实生活中你所无法实现的虚荣心。还有,一点屁大的事情就喜欢拿上网来搬弄是非,你也就这点出息,反思下也许这正是你至今仍然碌碌无为而且感情上永远不可能像别人一样幸福的根源。即便你哪天真的小人得志实现了你“有房有车年收入K万元”的中国梦,也一定不要发这样的帖子来找人,标榜这些东西的人,我朋友不稀罕,也看不起,相信大多数茶馆水民也一样。
匿名| 2010-4-6 09:05
30多岁看起来蛮年轻,为什么不是本身就蛮年轻,哈哈,一看就知道是认识的人发的贴.
政南哥哥 | 2010-4-6 09:12 | 显示全部楼层
{:6_274:}这么扭上了?
印象中的锵锵挺优秀的啊,好像对不上号!
edison88 | 2010-4-6 09:30 | 显示全部楼层
这个,钱,车子,物质,都是,努力赚来的吧。

那个,情,青春,爱情,都是,随缘而来的吧。

所以,爱 ...
Guest from 122.233.135.x 发表于 2010-4-6 05:18

狠狠的支持。
匿名| 2010-4-6 09:35
无聊的口水战。有这点时间还不如好好抽根烟。
山伯觅缘 | 2010-4-6 11:20 | 显示全部楼层
你穿着好像是川九保玲的外套,我也喜欢这个品牌,我想你应该和我一样很有品味。
你开的是mini,我开的是奔驰CLK,我不知道你在停车的时候,有没有注意到我。
我今年四十四,可能年纪有点大,但是心态很年轻。
我有房有车,年收入K万元。

好有俗气哟,盖过妖气了身上的骚气了
凤凰男 | 2010-4-6 11:45 | 显示全部楼层
又见LS 哈哈
傻乎乎 | 2010-4-6 14:50 | 显示全部楼层
好多高档男人啊,我嫉妒了哈哈::69::
sungming | 2010-4-6 15:36 | 显示全部楼层
回复 41# Espresso

哥哥你这么激动干啥!!
sungming | 2010-4-6 15:37 | 显示全部楼层
回复 48# 傻乎乎

你还嫉妒??你不要笑死哦!!!知道你的实力的!哈哈哈。。。。。。。
高级模式