电影《布谷村庄》杭州站海选

查看58239 | 回复421 | 2010-4-11 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

影片《布谷村庄》杭州站演员海选

(杭州站)君度酒吧每周三举行,报名初选为 (51825日、61),决赛为6月的(8 日、15日) ;总决赛在6月底的周末星期六(25号)

关注微博:http://t.sina.com.cn/tvbgcz(已经新浪认证)

官方QQ:1579831159
QQ1
群:1573242
QQ2
群:70763799

报名方式:酒吧吧台或发至邮箱1579831159@qq.com

比赛流程:

第一环节:魅力自荐(自荐角色)

要求:选手在一定时间内做出别具一格的自我介绍,和竞选的角色,同时说出对作品的理解。

备注:该轮不淘汰选手,但分数保留,依次累计

第二环节:超级链接(剧中内容)

要求:参赛选手抽取一组剧中描述不同事物的名词,在规定时间内演绎成一个小故事。

备注:该环节题目抽签决定。(请认真看小说)

(即兴无实物表演)

备注:分数累计后,倒数3名选手出局,剩下选手进入最后一轮。

第三环节:个人才艺展示

内容不限,时间3分半以内。

几轮分数累计后最高者即为赛区总冠军(一等奖),其余按得分高低评出二等奖、三等奖。……

最后选出8  入选传媒公司(全国总决赛71——10日)期间公司安排拍摄写真、VCR等宣传工作

《布谷村庄》网络小说链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=139754735

办:《布谷村庄》摄制组

支持单位:杭州君度酒吧

网络支持:杭同网

酷六网

新浪微博

wanghaitao | 2010-4-11 12:53 | 显示全部楼层
支持一下..::070::
wanghaitao | 2010-4-11 12:54 | 显示全部楼层
最好 来张照片 的说...::019::

对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请不要灌水!
cctv | 2010-4-11 13:09 | 显示全部楼层
我第一次来这里  多多关照
cctv | 2010-4-11 13:56 | 显示全部楼层
::077::
zxzy | 2010-4-11 14:32 | 显示全部楼层
你没说想找什么样的哦
zxzy | 2010-4-11 14:33 | 显示全部楼层
你没说想找什么样的哦
靓仔幽魂 | 2010-4-11 14:57 | 显示全部楼层
幹嗎遮遮掩掩的哪~`
::032::都看不见脸的
都不知道发生什么情况了
wanghaitao | 2010-4-11 16:36 | 显示全部楼层
::39:: 你的手跟我一样 骨节蛮大的...
树哥哥 | 2010-4-11 18:44 | 显示全部楼层
是后面那个女的找对象么?::063::
Mr.h | 2010-4-11 19:51 | 显示全部楼层
::076::路过
最罪尤 | 2010-4-11 20:58 | 显示全部楼层
这个照片很逗  可以的话  加我Q吧  825082734
最罪尤 | 2010-4-11 20:59 | 显示全部楼层
这是我的处女回复啊。。。::032::
带我走 | 2010-4-11 21:50 | 显示全部楼层
回复 11# wanghaitao

弟弟   听姐姐话  蛋定·~~
wanghaitao | 2010-4-11 21:59 | 显示全部楼层
回复 16# 带我走

好的呐  蛋定::61::
带我走 | 2010-4-11 22:01 | 显示全部楼层
回复 17# wanghaitao

好了啦  姐姐困觉了  明天晚上去杭州···
wanghaitao | 2010-4-11 22:02 | 显示全部楼层
回复 18# 带我走

哦哦哦  好好睡 ::027::
cctv | 2010-4-11 22:29 | 显示全部楼层
是拉拉吗  这个姐姐
cctv | 2010-4-12 00:50 | 显示全部楼层
::032::
NeedReaLmaN | 2010-4-12 03:15 | 显示全部楼层
露个脸看看
311228 | 2010-4-12 10:24 | 显示全部楼层
呵呵
cctv | 2010-4-12 12:20 | 显示全部楼层
::007::
山伯觅缘 | 2010-4-12 13:12 | 显示全部楼层
MS美男
高级模式