45岁找帅哥,还说不是寻被包养的

匿名| 2010-4-22 00:46
你的意思就是一定要嫁百万富翁咯?
陳冠希 发表于 2010-4-21 13:30

人家很明显一句讲道理的话,就被你理解成这样,真是佩服。
匿名| 2010-4-22 00:47
回复  Guest from 124.90.135.x

我五十一可以吗
陳冠希 发表于 2010-4-21 23:03

你五一,那你父母可贱在?
匿名| 2010-4-22 06:21
楼主陈冠希因为别人年纪大就这么会生气,那几万年来的数不清的男人女人你都可以去生气,近的说说郭晶晶嫁给香港那个大佬,“我爱记歌词”的漂亮朱丹竟然要嫁给钻石王老五宋柯.社会上到处是老夫少妻,那你不是要被气死多少回呀?
小阳光 | 2010-4-22 09:56 | 显示全部楼层
说了我不是那个45岁的人,我是看到你鄙视45岁的人不配拥有爱情才站出来说几句,我不用号就是为了 ...
Guest from 125.119.67.x 发表于 2010-4-22 00:39

都45 了  就好好待在家里玩你的老婆  别出来摧残我们年轻人

都结婚生孩子了 还想找年轻男人谈恋爱 你这不是害人吗

呵呵 我哪里丑了 除了你说 还有谁说我丑啊 信不信 我发个相片出来 看几个人说我丑  你有本事 就别用游客  
整天用游客 是不是怕见光死啊  还是怕什么啊  

最恶心这样的人了 我真为你女的老婆 你的孩子 感到可悲 可怜。
大叔 花点钱玩玩就行了 别让你家里老婆知道 要多为她着想一下
小阳光 | 2010-4-22 10:04 | 显示全部楼层
回复  小阳光

你不喜欢中年不代表别人不喜欢中年,我就是22岁,我就喜欢三十到五十的中年男人,摧 ...
Guest from 124.90.135.x 发表于 2010-4-21 22:32

是啊  不给你钱  你会喜欢他吗 别嘴巴上说说 我无所谓 我爱他 我爱他 其实心里还不是为了钱
况且你喜欢年纪大 你感觉自己可悲 他有自己的家庭  有自己的孩子
你忍心破坏他的家吗 ??
Mr.h | 2010-4-22 10:16 | 显示全部楼层
在这里叫板的都是老不死
欢迎讨论,但率先人生攻击的都是老不死
老丑衰菊  做爱就得AIDS
小阳光 | 2010-4-22 10:22 | 显示全部楼层
哎哟喂, 您老不死了还这么愤青哦
陳冠希 发表于 2010-4-22 10:15

别和那些人生气 不值得
Mr.h | 2010-4-22 10:24 | 显示全部楼层
别和那些人生气 不值得
小阳光 发表于 2010-4-22 10:22

哥只是在笑,开心的笑.. 斗嘴上我还没认过输
匿名| 2010-4-23 02:29
三个号真能装,还说自己在笑,谁在笑谁还不知道呢,小阳光,你个土B,穷B谁不知道,一有人说你丑,说你穷,就难受的要死,我才想笑呢,丑B,穷B。慢慢笑,看谁笑到最后,你发照片么,几乎是人都说你丑,除非你的马甲。至于说45岁以上的人没资格恋爱,等你们到45岁时再来说吧。你们这种非主流的SB最不要看了,没相貌,没文化的,都没什么人要,可怜啊。
小阳光 | 2010-4-23 08:01 | 显示全部楼层
三个号真能装,还说自己在笑,谁在笑谁还不知道呢,小阳光,你个土B,穷B谁不知道,一有人说你丑,说你穷, ...
Guest from 125.119.75.x 发表于 2010-4-23 02:29

帮帮忙.死中年.你去搞搞清楚 我就一个号 真是神经过敏 脑袋进水了

我看到你老婆 你的孩子 都哭了  为什么自己的老公和父亲 都45了 还到处找年轻男人乱搞

就算我丑 我没钱 又怎么样  管你B事啊 管好你自己老婆 你自己的那个逼和那个不到10的JJ

别出来害那些年轻的人了,jj那么小 屁股那么大 45年来不知道被几千个男人操过了

真是恶心到你祖先上了  你有本事 就拿出你的ID 别老是见不得人  不敢用ID
最后一次 告诉你  玩了帅哥 给钱就是了 别说那些恶心的话 为了省点钱 长期操别人 就说那么多恶心的 骗人的吧
你真的爱他 就和你老婆离婚   把那个帅哥娶了吧  
我看你那小JJ 都为你感到可悲.
Mr.h | 2010-4-23 08:37 | 显示全部楼层
回复 125# Guest from 125.119.75.x

哎哟喂,大伯您转移视线了么..
    怎么针对起他来了?
    爷在这里呢! 来啊
    有什么难听的都搬出来
    我改版下悉数还给您
匿名| 2010-4-23 10:37
还哎哟喂哎哟喂的,娘B一个。针对他?笑话,那些鄙视中年的人在我眼里都一样的。你们要把我当成中年,我也无所谓。迟早会是中年的。
匿名| 2010-4-23 10:39
回复  Guest from 125.119.75.x

怎么针对起他来了?
    爷 ...
Mr.h 发表于 2010-4-23 08:37

别爷爷爷的,想说老娘就说吧,不用那么憋着。想被人包没人要的货色。你心理不平衡也能理解。
匿名| 2010-4-23 10:42
帮帮忙.死中年.你去搞搞清楚 我就一个号 真是神经过敏 脑袋进水了

我看到你老婆 你的孩子 都哭了  为 ...
小阳光 发表于 2010-4-23 08:01

佩服你臆想的能力,要是把这能力用在你工作上,你至少不会成为个网管。可以写写小说,还是科幻那种的。丑人多作怪说的就是你这样的。人家四十五岁找爱情,碍到你什么了吗?应该是碍到了,伤害了你渴望被包养的心。其实,安心做网管以后也会有出路的,何必那么急着想被人包呢,被人包也要看自己的姿色的。
匿名| 2010-4-23 10:45
回复  Guest from 125.119.75.x

怎么针对起他来了?
    爷 ...
Mr.h 发表于 2010-4-23 08:37

难听的?我还真说不出,谩骂于我来说没什么意义,只有你这样的泼妇才喜欢,整个帖子下来我也没怎么攻击人,你说你五一,且说四五的都半身进棺材了,所以,我才好奇于你父母安好,这么关切的问候在你看来难道也是人身攻击?修改还给我,呵呵,你也就只能修改了,鹦鹉且会学舌。
一看到45岁……我还以为是桑大叔……哈哈
杭州蓝雨 | 2010-4-23 10:57 | 显示全部楼层
都消停吧。人家喜欢什么样的要你操什么心??咸吃萝卜淡操心。还是那句话,你不喜欢不代表别人不喜欢,不要把自己的主观想法强加在别人头上。说的难听点,你喜欢的那些什么小帅哥在我眼里和白骨精差不多,摸着都会做噩梦。
Mr.h | 2010-4-23 12:57 | 显示全部楼层
难听的?我还真说不出,谩骂于我来说没什么意义,只有你这样的泼妇才喜欢,整个帖子下来我也没怎么攻击人 ...
Guest from 220.184.232.x 发表于 2010-4-23 10:45

我质疑你们全家都已经死了,可以吗?
Mr.h | 2010-4-23 12:58 | 显示全部楼层
别爷爷爷的,想说老娘就说吧,不用那么憋着。想被人包没人要的货色。你心理不平衡也能理解。
Guest from 220.184.232.x 发表于 2010-4-23 10:39

我心理太不平衡了,连你这种老菊花都有人买
   真是荒谬死了哦~

你得意了吧?祝你生意越来越好早日被草死
no3 | 2010-4-23 13:27 | 显示全部楼层
佩服你臆想的能力,要是把这能力用在你工作上,你至少不会成为个网管。可以写写小说,还是科幻那 ...
Guest from 220.184.232.x 发表于 2010-4-23 10:42

哈哈,都这么明了,小痒肛还不知道你是谁,我都急得看不下去了,哈哈
说真的,我N年前就知道他IQ不高了,你为啥一直要跟他斗啊,斗了也没有多大的成就感,哈
::067::
小阳光 | 2010-4-23 17:17 | 显示全部楼层
佩服你臆想的能力,要是把这能力用在你工作上,你至少不会成为个网管。可以写写小说,还是科幻那 ...
Guest from 220.184.232.x 发表于 2010-4-23 10:42

别给我转移话题  死中年  现在讨论的是你找真爱 别撤到我的事情

有本事 就谈你应该不应该 有了老婆孩子  还到处找男人 找真爱的事情 如果再不讨论 我就懒的和你说了
傻乎乎 | 2010-4-23 17:38 | 显示全部楼层
又老又胖的中年男人求帅健阳光少男倒贴{:6_281:}
傻乎乎 | 2010-4-23 17:46 | 显示全部楼层
诅咒你一辈子小JJ都是6点半

回复  傻乎乎
    我用打火机点燃你的菊花 你信不信
陳冠希 发表于 2010-4-23 17:45
小强哥哥 | 2010-4-23 18:59 | 显示全部楼层
匿名| 2010-4-23 20:59
三个号真能装,还说自己在笑,谁在笑谁还不知道呢,小阳光,你个土B,穷B谁不知道,一有人说你丑,说你穷,就难受的要死,我才想笑呢,丑B,穷B。慢慢笑,看谁笑到最后,你发照片么,几乎是人都说你丑,除非你的马甲。至于说45岁以上的人没资格恋爱,等你们到45岁时再来说吧。你们这种非主流的SB最不要看了,没相貌,没文化的,都没什么人要,可怜啊。

::061::
高级模式