[照片交友] 津门清爽清瘦男生

清爽御宅族 | 2010-12-14 12:37 | 显示全部楼层
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
徐熙娣小S | 2010-12-17 04:16 | 显示全部楼层
到处都有您的芋照...累吗 生意不好吗
清爽御宅族 | 2010-12-21 12:02 | 显示全部楼层
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
但那人,我知,我一直知,他永不会来。
清爽御宅族 | 2010-12-29 19:30 | 显示全部楼层
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打...
不良少年 | 2010-12-29 20:16 | 显示全部楼层
已鉴定:卖内裤的
张不弃 | 2010-12-30 02:53 | 显示全部楼层
回复 24# edison88

觉得很油腻,内身材真的算不上什么- -。 什么好的,一点没看出来。。。
清爽御宅族 | 2011-1-5 17:12 | 显示全部楼层
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。::007::
清爽御宅族 | 2011-2-16 01:07 | 显示全部楼层
男人就像一元硬币,前面是1,后面是菊花。
清爽御宅族 | 2011-2-22 13:51 | 显示全部楼层
乖乖的、壞壞的,還狠淘氣,有時又很正經!呵呵...
夜迷惘 | 2011-2-22 15:08 | 显示全部楼层
::21::::21::::21::
夜迷惘 | 2011-2-22 15:09 | 显示全部楼层
::9::俺不稀饭你那清爽型滴,稀饭偶头像这样滴::9::::9::
夜迷惘 | 2011-2-22 15:11 | 显示全部楼层
::6::::9::谁晓得我这头像上的属于什么类型哇::20::我至今木有研究懂俺喜欢杂样的
清爽御宅族 | 2011-3-8 15:00 | 显示全部楼层
有一天,我看到了一條線,于是我明白了:我就是我,我只是我,我只有我...{:7_307:}
贝贝山 | 2011-3-8 16:51 | 显示全部楼层
{:6_296:}
清爽御宅族 | 2011-3-29 13:45 | 显示全部楼层
Enter to grow in knowledge ,depart to better serve the country and the kind.
清爽御宅族 | 2011-5-3 04:24 | 显示全部楼层
手机震,有新信息"兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!"
他愣了愣,回"哦。那你加油。"
"我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。"
"大着胆子敲吧!哥们挺你!"
"你说那家伙会答应么?"
"我怎么会知道。我有事先闪了。"
他扔开手机,觉得心脏有点疼。
手机又震,是电话"你开下门吧,我还是不敢敲。"
蛋0蛋 | 2011-5-3 19:25 | 显示全部楼层
::065::
輸ㄋ∑风度 | 2011-5-8 05:56 | 显示全部楼层
别显摆了行吗?到我这份了吗?!看看头像 楼主  你拿什么叫人 收藏你?
柳七郎 | 2011-5-8 13:03 | 显示全部楼层
原来这就是清爽小帅呀
清爽御宅族 | 2011-5-11 00:17 | 显示全部楼层
游乐园的孩子们目瞪口呆地看着大熊吉祥物冲向一对男女。
女生吓得连冰激凌都掉了,
吉祥物一言不发地把她拨开,拎起了男生的领子。
男生挑挑眉:“……哦,这就是你新找的兼职?”
大熊点头,用毛茸茸的手掌给了男生一巴掌。
男生失笑:“吃醋了?
来,表妹,跟这只笨熊打个招呼,他是我男朋友。”
清爽御宅族 | 2011-5-31 23:11 | 显示全部楼层
原来我身体里流淌着的血液是如此的寂寞,冰蓝色的血液最寂寞。
清爽御宅族 | 2011-6-21 13:19 | 显示全部楼层
所谓认哥,就是咱俩跟本没戏了,但有什么事还得使唤你。
bjzj | 2011-7-4 16:55 | 显示全部楼层
挺诱人的啊
清爽御宅族 | 2011-8-20 21:24 | 显示全部楼层
三毛说过 爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;其实 真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人,而且他一定是在你醒来亲吻而不介意你口气的人。
我是大叔控 | 2011-8-20 23:40 | 显示全部楼层
::52:: 172   48    瘦么?