[照片交友] 津门清爽清瘦男生

野蛮的温柔 | 2011-8-21 08:38 | 显示全部楼层
原来是你啊。。无语
清爽御宅族 | 2011-10-5 21:34 | 显示全部楼层
三毛说过 爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;其实 真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人,而且他一定是在你醒来亲吻而不介意你口气的人。
牛大牛 | 2011-10-6 20:34 | 显示全部楼层
太娘了,太C了。不喜欢。
淡蓝小鑫 | 2011-10-8 10:25 | 显示全部楼层
talo 发表于 2010-5-21 10:34
身材好。。。。。。。。。。。。。额。。。你的意思瘦就是身材好吗,哇塞那我身材不是超级好

哪感觉我也算超级好吧 本人177 58
清爽御宅族 | 2012-2-5 18:36 | 显示全部楼层
电话,打一次没有接,就不要再打第二次;短信,发两次没有回,就不要再发第三次。没有这么卑微的等待,如果你重要,迟早会回过来的。没有必要为不懂得珍惜你的人犯贱,如果一个人开始怠慢你,请选择离开。保持一份自信,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯。
清爽御宅族 | 2012-3-11 15:10 | 显示全部楼层
也许我所失去的,正是我生命中绝对不该放手的东西。
郎里个郎 | 2012-3-11 15:46 | 显示全部楼层
这也能叫前凸后翘。。。太勉强了吧::059::
清爽御宅族 | 2012-3-27 01:39 | 显示全部楼层
三毛说过 爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;其实 真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人,而且他一定是在你醒来亲吻而不介意你口气的人。
清爽御宅族 | 2012-4-8 23:07 | 显示全部楼层
想你了,你却不知道。你是我的不知所措,我却只是你的心不在焉。还好,我决定离开了,还好,我还年轻。不打扰,是我最后的温柔!
清爽御宅族 | 2012-4-24 10:43 | 显示全部楼层
想你了,你却不知道。你是我的不知所措,我却只是你的心不在焉。还好,我决定离开了,还好,我还年轻。不打扰,是我最后的温柔!
哈哈
清爽御宅族 | 2012-6-10 16:30 | 显示全部楼层
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。我生君未生,君生我已老。我离君天涯,君隔我海角。我生君未生,君生我已老。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。
清爽御宅族 | 2012-6-25 10:34 | 显示全部楼层
一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的。一个人久了,会慢慢变得成熟起来。一个人久了,会比以前更爱父母。一个人久了,对所有的节日大多没什么期待。一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意。一个人久了,会越来越理性,越来越现实。一个人久了,是会上瘾的。
清爽御宅族 | 2012-7-1 07:40 | 显示全部楼层
有些人的生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观。我是生命的旁观者,我来世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结。——你的生命是为了什么? (杨丽萍)
清爽御宅族 | 2012-7-16 23:23 | 显示全部楼层
人生的悲哀不是历经坎坷,而是在奋力拼搏之后却发现命运早已注定!
清爽御宅族 | 2012-7-22 18:47 | 显示全部楼层
别人帮你,那是情分,不帮你,那是本分。容不容得下是你的气度,能不能让你容下是我的本事。人是活给自己看的,不是他人的一句话就能左右自己的,让自己活出潇洒自我。——《甄嬛传》
清爽御宅族 | 2012-7-30 21:40 | 显示全部楼层
每个人都依靠自己的知识和认识,却又被其所缚,还将这些称之为现实。但知识和认识是非常暧昧的东西,那个现实也许不过只是幻境,人们都活在自我意识之中。
清爽御宅族 | 2012-9-4 16:51 | 显示全部楼层
别人帮你,那是情分,不帮你,那是本分。容不容得下是你的气度,能不能让你容下是我的本事。人是活给自己看的,不是他人的一句话就能左右自己的,让自己活出潇洒自我。——《甄嬛传》
清爽御宅族 | 2012-9-24 21:16 | 显示全部楼层
我一直想要,和你一起,走上那条美丽的小路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心。——席慕容
清爽御宅族 | 2012-10-7 16:07 | 显示全部楼层
我一直想要,和你一起,走上那条美丽的小路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心。——席慕容
清爽御宅族 | 2012-10-15 17:20 | 显示全部楼层
相思苦,凭谁诉?遥遥不知君何处。扶门切思君之嘱,登高望断天涯路。
清爽御宅族 | 2012-10-28 15:23 | 显示全部楼层
没有人能一路单纯到底,但要记住,别忘了最初的自己。
徘徊不前 | 2012-11-2 05:54 | 显示全部楼层
就是丑了点  其他还好
清爽御宅族 | 2012-11-6 23:25 | 显示全部楼层
夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。
清爽御宅族 | 2012-11-26 10:31 | 显示全部楼层
任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。