我真的是个同性恋啊 见到女人的裸体我吐了~~~~

查看1937 | 回复14 | 2010-5-22 19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
::032:: 昨天晚上我同事叫和他去酒吧玩 ,听说很好看有钢管秀 全是三点士的女人上的::073:: 。。。。。我问那个女的多少钱一张门票,她说:25 。我说那么贵!!!我都不想看了,我同事非要我和他一起进去::050::

演出开始几个女人上台 还穿着性感的丁字裤, 可是跳了一半 居然全部脱光了::39:: 当场被雷到 ,我根本没想到,一个小镇上居然这么开放, 最后一个女人全部脱了, 我感觉喉咙很不舒服。。。。我喝了一口啤酒 不行 我马上就去了洗手间吐了。。。。::056:: ::61:: 后来他问我怎么了 我骗他说自己喝多了, 当我看到这些性感女郎全部裸露在我面前的时候,我只是感觉很恶心,真的 而且很不舒服。不知道为什么 哎~~
东东堂 | 2010-5-22 19:54 | 显示全部楼层
那些女的没一个好看的~
男带马爹利 | 2010-5-22 19:56 | 显示全部楼层
dou hen hao  kan  ke shi wo kan le gan jue hen e xin
野蛮的温柔 | 2010-5-22 20:26 | 显示全部楼层
::002::
小智123 | 2010-5-23 00:11 | 显示全部楼层
不是吧,吐?这么夸张
小鸡四两 | 2010-5-23 08:26 | 显示全部楼层
::073::我真的不喜欢女人的,
山伯觅缘 | 2010-5-23 09:28 | 显示全部楼层
杭同里这么多女人诶
小舰 | 2010-5-23 11:38 | 显示全部楼层
严重的晕-逼症!跟我一样,你有晕奶症吗?::075::
匿名| 2010-5-23 12:27
不是都快当爹了吗,还恶心个鸟
匿名| 2010-7-16 21:37
太可怜了::032::
蓝色海 | 2010-7-16 21:38 | 显示全部楼层
::002::恶心到不恶心 就是没感觉
尛騲莓 | 2010-7-17 00:39 | 显示全部楼层
::075::同感回复 11# 蓝色海
杜蕾斯 | 2010-7-17 00:46 | 显示全部楼层
严重的晕-逼症!跟我一样,你有晕奶症吗?
小舰 发表于 2010-5-23 11:38

::1::我都不晕的...厉害吧
政南哥哥 | 2010-7-17 09:07 | 显示全部楼层
爽,不能摸的吧?
杜蕾斯 | 2010-7-17 09:24 | 显示全部楼层
爽,不能摸的吧?
政南哥哥 发表于 2010-7-17 09:07

::8::你好邪恶撒...居然还想摸
高级模式