就这样,我变成了gay

飘零落叶 | 2010-5-27 00:36 | 显示全部楼层
已是深夜,听着阿妹的 我可以抱你吗
我想知道爱的这么深为何要分手呢,一定要彼此遍体鳞伤么?
三子 发表于 2010-5-27 00:18

呵呵,让我听了会掉落的两首歌一首就是阿妹的《我可以抱你吗》还有就是张信哲的《太想爱你》。很多时候只能说:人生总是有那么多的无可奈何
飘零落叶 | 2010-5-27 00:37 | 显示全部楼层
还有吗,我天天看,真有这么深的感情吗?难得啊
Guest from 122.234.4.x 发表于 2010-5-27 00:20

如果不是这么深的感情的话,那就没必要写出来了。。。所以啊,忘不了啊。。。
谢谢你的支持啊
飘零落叶 | 2010-5-27 00:39 | 显示全部楼层
在这里申明下:翔子和小晨都是我写的化名,和本人名字毫无关系。请大家不要妄下猜测,谢谢!!!
如有雷同,纯属巧合!!!
飘零落叶 | 2010-5-27 00:40 | 显示全部楼层
::0006::
963 | 2010-5-27 04:48 | 显示全部楼层
没有了吗?
匿名| 2010-5-27 08:34
回复 113# Guest from 221.12.31.x
我的妈啊,还真有其事???这故事太电视剧了啊
匿名| 2010-5-27 09:47
难道最后分手了?这么好的翔子,打着灯笼都找不到的,你不要轻易放弃,也不要逼他结婚啊,那样对他太不公平了。
飘零落叶 | 2010-5-27 10:36 | 显示全部楼层
没有了吗?
963 发表于 2010-5-27 04:48

还有,今天晚上会继续更新的
飘零落叶 | 2010-5-27 10:38 | 显示全部楼层
回复  Guest from 221.12.31.x
我的妈啊,还真有其事???这故事太电视剧了啊
Guest from 81.96.201.x 发表于 2010-5-27 08:34

呵呵。。。所以会想写出来吧。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 10:39 | 显示全部楼层
难道最后分手了?这么好的翔子,打着灯笼都找不到的,你不要轻易放弃,也不要逼他结婚啊,那样对他太不公平 ...
Guest from 61.164.56.x 发表于 2010-5-27 09:47

呵呵,确实,到最后我们分手了。。。是我自己无法面对,感觉如果不是我的出现,或者是那次我不关机去外地,也许很多都不会发生,包括他父亲。。。内心的谴责让我无法去面对。
约修亚 | 2010-5-27 10:50 | 显示全部楼层
诶呦喂~
哇擦嘞~
我什么时候登场啊?
期待嘞~
::012::
飘零落叶 | 2010-5-27 11:04 | 显示全部楼层
:]诶呦喂~
哇擦嘞~
我什么时候登场啊?
期待嘞~
约修亚 发表于 2010-5-27 10:50 [/quote]
飘零落叶 | 2010-5-27 11:05 | 显示全部楼层
::067::
诶呦喂~
哇擦嘞~
我什么时候登场啊?
期待嘞~
约修亚 发表于 2010-5-27 10:50

::067::
飘零落叶 | 2010-5-27 11:48 | 显示全部楼层
短消息叫个不停了,嘻嘻。。。同志们表再催我了哦,晚上更新。。。谢谢支持
匿名| 2010-5-27 12:21
::077::
碧欧泉 | 2010-5-27 12:43 | 显示全部楼层
回复 239# 飘零落叶

作秀你在行
蓝色海 | 2010-5-27 12:53 | 显示全部楼层
回复 241# 碧欧泉

{:6_281:}
匿名| 2010-5-27 13:04
回复  飘零落叶

作秀你在行
碧欧泉 发表于 2010-5-27 12:43

楼上的,如果你不愿意看就不要看好了,干吗那样说人家?我替楼主委屈,他写的很真实啊,故事也很感动,所以我天天来看,做人厚道点!
蓝色海 | 2010-5-27 13:07 | 显示全部楼层
回复 243# Guest from 115.193.176.x

我没感觉故事的真实性  你应该多去看看同人小说吧 写的真实得比这多了去了的 {:6_282:}
蓝色海 | 2010-5-27 13:12 | 显示全部楼层
{:6_292:}YY之作~可能有那么一部分是自己的经历~~
匿名| 2010-5-27 13:13
回复  Guest from 115.193.176.x

我没感觉故事的真实性  你应该多去看看同人小说吧 写的真实得比这 ...
蓝色海 发表于 2010-5-27 13:07

我说实话吧,我知道里面的真实性,因为,我是他文里写到的小晨。他们变成这样,我也有很大的责任,不该把他们拉到一块。所以我都是匿名在这里关注。这个故事的真实性,我能保证,尊重楼主对感情的怀念吧
匿名| 2010-5-27 13:17
YY之作~可能有那么一部分是自己的经历~~
蓝色海 发表于 2010-5-27 13:12

他没必要写假的,因为一开始他就知道也许里面提到的几个人都会看到这篇帖子。所以,一开始他就写了有些朋友看到会猜出他是谁的。本来我是不想让他知道我看到这篇帖子,一直我都担心他拔不出来,所以匿名的
匿名| 2010-5-27 13:22
我不多说什么了,这个里面我只是一个罪人,希望大家尊重我的朋友,谢谢!
碧欧泉 | 2010-5-27 13:58 | 显示全部楼层
回复 248# Guest from 115.193.176.x

如果他需要尊重,就不会在这大肆宣扬。生怕全世界不知道他那点事?

想出名,这个办法确实很好。

不必解释什么哦,这种人  认识的多了就没感觉了
匿名| 2010-5-27 14:12
看到这里,已经不想再看下去了,说不出的难过。对于发生这么多的事情~LZ~这些都没有所谓的对错,一切顺其自然吧~呵呵
高级模式