就这样,我变成了gay

猪猪飞 | 2010-5-27 23:14 | 显示全部楼层
回复 300# 飘零落叶

你打击到我了啊,我自从本科毕业之后就胖了20斤,赶紧给我想想办法的啊,我今天被他叫出去打篮球了,一点都不会
飘零落叶 | 2010-5-27 23:22 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

你打击到我了啊,我自从本科毕业之后就胖了20斤,赶紧给我想想办法的啊,我今天被 ...
猪猪飞 发表于 2010-5-27 23:14

不告诉你,哈哈。。。两个人一起去打篮球多好啊。。。
猪猪飞 | 2010-5-27 23:25 | 显示全部楼层
回复 302# 飘零落叶

我不喜欢篮球,所以让他明天去租个羽毛球场地
飘零落叶 | 2010-5-27 23:30 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

我不喜欢篮球,所以让他明天去租个羽毛球场地
猪猪飞 发表于 2010-5-27 23:25

哈哈,篮球对我来说太遥远,羽毛球是还可以了。。。呵呵
猪猪飞 | 2010-5-27 23:53 | 显示全部楼层
回复 304# 飘零落叶

对我来说篮球也是的,不是最讨厌,但是也算讨厌的
飘零落叶 | 2010-5-28 00:09 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

对我来说篮球也是的,不是最讨厌,但是也算讨厌的
猪猪飞 发表于 2010-5-27 23:53

恩,早点休息哦,晚安了。。。
frank | 2010-5-28 11:15 | 显示全部楼层
好感动~换我肯定坚持和某人一起~支持复合~嘿嘿~
飘零落叶 | 2010-5-28 11:35 | 显示全部楼层
好感动~换我肯定坚持和某人一起~支持复合~嘿嘿~
frank 发表于 2010-5-28 11:15

这也许是大部分人都会选择这样吧。。。心里的那道坎很难迈过去,呵呵,也许,我情愿等待第二个翔子出现吧,呵呵。。。并不代表和翔子有所比较哦。。。
LeeHyoRi | 2010-5-28 15:12 | 显示全部楼层
回复 260# 飘零落叶

::001::
飘零落叶 | 2010-5-28 15:32 | 显示全部楼层
回复 309# LeeHyoRi

呵呵。。。
匿名| 2010-5-28 17:51
回复 308# 飘零落叶

我一口气看了你这些故事,让我情绪不定心里酸楚眼睛湿湿的,为你们的情为你们的爱和意感动不己,由衷的祝你以后的人生道路一凡风顺,健康,平安,快乐,爱情圆满,幸福
匿名| 2010-5-28 18:02
虽说你不幸但又何其幸运,同志之间能彼此深爱的轰轰烈烈谈一场恋爱是不容易的,虽然爱的心酸爱的心痛爱的无奈爱的累,,,,,,,,可有多少人穷其一生在寻寻觅觅都没能去爱,都没法去感受这些,哎,,,,,
飘零落叶 | 2010-5-28 18:45 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

我一口气看了你这些故事,让我情绪不定心里酸楚眼睛湿湿的,为你们的情为你们的爱 ...
Guest from 122.235.196.x 发表于 2010-5-28 17:51

我该怎么感谢你呢?呵呵。。。只能说非常的感谢,你的祝福和支持我很感动,谢谢。。。
飘零落叶 | 2010-5-28 18:45 | 显示全部楼层
虽说你不幸但又何其幸运,同志之间能彼此深爱的轰轰烈烈谈一场恋爱是不容易的,虽然爱的心酸爱的心痛爱的无 ...
Guest from 122.235.196.x 发表于 2010-5-28 18:02

恩,我很幸运。。。谢谢。。。
匿名| 2010-5-28 19:54
祝福!!!!!!!
飘零落叶 | 2010-5-28 22:19 | 显示全部楼层
祝福!!!!!!!
Guest from 60.177.216.x 发表于 2010-5-28 19:54

谢谢,同样的祝福给你。。。
匿名| 2010-5-28 22:36
就这么就分手了,真是莫名其妙,楼主真的爱他,为何不接纳他,不给他幸福。你以为离开他,就很高尚了吗?真是负了翔子的一片真情。你以为分手就是凄美的爱情?分手就是残缺美?你再也找不到他这样的人了。
匿名| 2010-5-29 22:56
第13楼看不懂...不是说中考之后楼主放弃读书了?“第二天,年仅16岁的我背上行囊,只身来到杭州。”16岁应该是初中毕业的年龄啊,怎么中考之后的第二天(也就是小学毕业吧)就变成初中毕业的年龄了?或者16岁小学毕业?
后面说干爹帮助你去念的高中...那意思就是说初中三年没念,直接考高中了?
楼主解释下...我语文不好
匿名| 2010-5-29 23:11
第13楼看不懂...不是说中考之后楼主放弃读书了?“第二天,年仅16岁的我背上行囊,只身来到杭州。”16岁应该 ...
Guest from 220.191.255.x 发表于 2010-5-29 22:56

中考就是初中考高中的吧。祝福楼主
tim1987 | 2010-5-29 23:21 | 显示全部楼层
纵观全文,楼主的一个核心特质是“纯”,但是我很怀疑。一个人如果真的经历了那么多,怎么可能那么纯。社会的冷暖,人性的丑和美应该早就见识过才对。
匿名| 2010-5-30 02:24
你看我都看到几点了,看完了才感觉到确实很困了,你说你天天上电视,也不知道是哪个,特想见见你,
匿名| 2010-5-31 00:49
回复 197# 飘零落叶

你说的那个学长就是边策吧  现在在光影星播客主持的
匿名| 2010-5-31 02:17
每个人都有自己的故事,祝福你们
匿名| 2010-5-31 08:09
好真诚的人儿 很繁杂故事 我和BF 7年了 天天在一起 不看到他一天就感到受不了了 呵也许也得增加点浪漫了 我也会和他有卡不其诺的约会   落叶 你抬头看看 天是多么宽  天是那么兰 人不能局限于一点  其实我们可以活得更灿烂 人总有属于他的另一半
飘零落叶 | 2010-6-1 20:44 | 显示全部楼层
第13楼看不懂...不是说中考之后楼主放弃读书了?“第二天,年仅16岁的我背上行囊,只身来到杭州。”16岁应该 ...
Guest from 220.191.255.x 发表于 2010-5-29 22:56

319楼的朋友已经帮我回答了,中考和高考的定义都不知道,语文真的没学好。。还有,是看故事呢?还是当侦探的啊?哈哈。。。
高级模式