就这样,我变成了gay

星虎 | 2011-3-4 16:00 | 显示全部楼层
回复 14# 飘零落叶

真是个懂事的好男孩,一开始感觉你也很不走运,后来看你也是个幸运星!不过也少不了你自己的努力!感动!
继续看。。。。。。
星虎 | 2011-3-4 16:25 | 显示全部楼层
期间收到“哥哥”的短信,说他听说我和一个男生走的很近,是不是在交往了?关心的语气中透露着一丝“兴师问 ...
飘零落叶 发表于 2010-5-23 21:32

感人!!!
星虎 | 2011-3-4 16:49 | 显示全部楼层
看的受不了了,你真的太优秀了!
星虎 | 2011-3-4 16:53 | 显示全部楼层
看到这页,感觉你好可爱!
飘零落叶 | 2011-3-5 00:04 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

真是个懂事的好男孩,一开始感觉你也很不走运,后来看你也是个幸运星!不过也少不 ...
星虎 发表于 2011-3-4 16:00

谢谢你,貌似一边看一边回复哦,呵呵,谢谢你的用心。。。
星虎 | 2011-3-5 11:02 | 显示全部楼层
回复 482# 飘零落叶

是的,我是边看边回复。我的魂都被你牵着了。我还在看,继续!!!
星虎 | 2011-3-5 11:13 | 显示全部楼层
回家后,我先到了表姐家,和舅舅舅妈打完招呼,表姐就把我拉进房间,表情严肃,不容言笑。她问我:翔子和你 ...
飘零落叶 发表于 2010-5-26 22:51

看到这里,感觉是好害怕!我和你一样怎么办?继续。。。。。。
星虎 | 2011-3-5 11:18 | 显示全部楼层
我说实话吧,我知道里面的真实性,因为,我是他文里写到的小晨。他们变成这样,我也有很大的责任 ...
Guest from 115.193.176.x 发表于 2010-5-27 13:13

我看就是你害的,本来他也不会变成GAY!
害人呀!!!
星虎 | 2011-3-5 11:27 | 显示全部楼层
你很优秀,但如果不是同志的话就更好了。呵呵,天公不作美
Guest from 115.196.155.x 发表于 2010-5-27 21:04

我很赞同278楼说的,真是G害死人!!!
飘零落叶 | 2011-3-5 22:10 | 显示全部楼层
我看就是你害的,本来他也不会变成GAY!
害人呀!!!
星虎 发表于 2011-3-5 11:18

呵呵,不要怪他,呵呵,人是带不坏的,只是我本来就坏,哈哈
匿名| 2011-3-29 18:45
我不想再看下去了,祥子对你那样撕心裂肺的爱,最后你却选择离他而去,你好狠心!!!
飘零落叶 | 2011-3-29 19:15 | 显示全部楼层
我不想再看下去了,祥子对你那样撕心裂肺的爱,最后你却选择离他而去,你好狠心!!!
Guest from 221.213.52.x 发表于 2011-3-29 18:45

呵呵,是啊。。。是我狠心吧。。。
匿名| 2011-3-29 20:53
哈哈  不错啊
飘零落叶 | 2011-3-29 22:28 | 显示全部楼层
哈哈  不错啊
Guest from 220.184.202.x 发表于 2011-3-29 20:53

谢谢。。。
依然如我 | 2011-3-29 23:01 | 显示全部楼层
::077::
飘零落叶 | 2011-3-29 23:13 | 显示全部楼层
依然如我 发表于 2011-3-29 23:01

?怎么了?
寞伶 | 2011-3-30 07:30 | 显示全部楼层
到底是传媒出身…编起来那么有感召力…
匿名| 2011-3-30 08:52
抄袭有意思吗。这个故事几年前就看过了。为了引人注目也不用这样吧。转业一下子转。还一段一段抄。没意思
飘零落叶 | 2011-3-30 13:20 | 显示全部楼层
抄袭有意思吗。这个故事几年前就看过了。为了引人注目也不用这样吧。转业一下子转。还一段一段抄。没意思
Guest from 61.164.52.x 发表于 2011-3-30 08:52

你可以把地址放出来,污蔑人是要证据的,ok?
飘零落叶 | 2011-3-30 13:31 | 显示全部楼层
我也不知道我的帖子怎么会遭来这么多的污蔑,或者遭来这么多的质疑,很多网友告诉我,不要去在意那么多,可以一笑而过,可是,我做不到,这段感情对我来说是个完美的回忆,写这个帖子的初衷是希望翔子能明白我的感受,明白我心里的那道坎过不去,所以我回不到过去,接受不了和好。。。可笑的人觉得我在炒作或者在编造或者在吸引人的注意力,试问,对我有什么好处?有报酬吗?有稿费吗?还有在这个圈子出名对我有什么好处吗?所以。。。能看懂这些文字的,还是希望可以交到很多好朋友,看不懂的,那就请你一笑而过,觉得我抄袭的,地址可以跟帖,拿证据说话,好吗?我不喜欢冤枉人,也不希望别人来冤枉我,好吗?请你们对我,对我的这段感情尊重,谢谢了!最后,希望大家都可以找到自己的幸福哦,呵呵。。。
Rouais | 2011-3-30 15:16 | 显示全部楼层
好像是天涯的东西
飘零落叶 | 2011-3-30 15:48 | 显示全部楼层
好像是天涯的东西
Rouais 发表于 2011-3-30 15:16

我不知道,转到别的地方去我倒是发现好几个了,呵呵。。。
飘零落叶 | 2011-3-30 15:53 | 显示全部楼层
好像是天涯的东西
Rouais 发表于 2011-3-30 15:16

其实很简单,你们可以去百度下就好了,呵呵
依然如我 | 2011-3-31 05:36 | 显示全部楼层
回复 493# 飘零落叶

没什么,只是想起了很多往事·········::032::,加油吧兄弟
依然如我 | 2011-3-31 05:38 | 显示全部楼层
?怎么了?
飘零落叶 发表于 2011-3-29 23:13

没什么,只是想起了很多往事::067::  加油吧兄弟
高级模式