就这样,我变成了gay

飘零落叶 | 2010-5-24 00:02 | 显示全部楼层
好累啊,写的肩膀都痛了,朋友们要帮忙跟跟贴哦,安慰下我受伤的肩膀,谢谢哦,嘻嘻。。。
l2y4f1 | 2010-5-24 00:02 | 显示全部楼层
好戏剧化啊,不过很好。
飘零落叶 | 2010-5-24 00:08 | 显示全部楼层
好戏剧化啊,不过很好。
l2y4f1 发表于 2010-5-24 00:02

是啊,人生本来就是一部戏,只是我的戏更戏剧化吧。。。
其实我倒是希望可以平凡。
很多东西太戏剧化了就在心里留下太多的记忆,
这样的背负很幸福,同样,也很累。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 00:32 | 显示全部楼层
明天继续更新,谢谢朋友们的支持,看过的朋友别忘了留下脚印哦,亲们晚安
hjj1981 | 2010-5-24 01:00 | 显示全部楼层
有情人终成眷属,可这种爱来的轰轰烈烈也会走的黯然销魂,希望能一路走下去,哎。。。。。。人生总是那么多哦艰辛和无奈啊。帮你顶顶啊
hjj1981 | 2010-5-24 01:10 | 显示全部楼层
回复 69# 飘零落叶
会支持你的,很好,我们在QQ上聊的很好,我就是那个网名快乐生活,呵呵
匿名| 2010-5-24 01:28
有情人终成眷属,可这种爱来的轰轰烈烈也会走的黯然销魂,希望能一路走下去,哎。。。。。。人生总是那么多 ...
hjj1981 发表于 2010-5-24 01:00

有钱人终成眷属,希望真的是这样
飘零落叶 | 2010-5-24 01:29 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶
会支持你的,很好,我们在QQ上聊的很好,我就是那个网名快乐生活,呵呵
hjj1981 发表于 2010-5-24 01:10

谢谢,认识你很开心,谢谢你的支持,都加油吧
棒棒冰 | 2010-5-24 02:15 | 显示全部楼层
我也被故事吸引了   期待ING~~~  我更喜欢你的大学生活  可惜没资本啊
::059::那个是边策吗?
匿名| 2010-5-24 02:58
写的蛮不错的嘛,一口气看到这里,留个爪。

楼楼,加油。
傻乎乎 | 2010-5-24 03:26 | 显示全部楼层
您有接班郭敬明的潜力,努力吧楼主
比比谁可爱 | 2010-5-24 03:52 | 显示全部楼层
文采很好!你小时候的历程让我感动,顶你~~~
匿名| 2010-5-24 09:50
吼吼吼。。。继续支持。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 10:00 | 显示全部楼层
我也被故事吸引了   期待ING~~~  我更喜欢你的大学生活  可惜没资本啊
棒棒冰 发表于 2010-5-24 02:15

谢谢,一样的,你的生活我们也不能经历,
也许你过的生活也是我们所羡慕的。
会继续更新,谢谢你的支持
飘零落叶 | 2010-5-24 10:01 | 显示全部楼层
::001::
那个是边策吗?
佐掱亻牵佑掱 发表于 2010-5-24 02:47

不许乱猜哦,哥哥,哈哈。。。
这样不好哦,嘻嘻。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 10:02 | 显示全部楼层
写的蛮不错的嘛,一口气看到这里,留个爪。

楼楼,加油。
Guest from 58.100.250.x 发表于 2010-5-24 02:58

因为是自己的经历,写着不费劲,呵呵。。。
谢谢支持
飘零落叶 | 2010-5-24 10:03 | 显示全部楼层
您有接班郭敬明的潜力,努力吧楼主
傻乎乎 发表于 2010-5-24 03:26

就我这样没事感怀忧伤,
经常无病呻吟下,
能和人家相提并论吗?
不准损我的,哈哈,
谢谢你的支持
飘零落叶 | 2010-5-24 10:04 | 显示全部楼层
文采很好!你小时候的历程让我感动,顶你~~~
比比谁可爱 发表于 2010-5-24 03:52

那样的历练成就了现在的我,
没有感觉累,感觉苦,
从来没有后悔或者怨言,
因为,那是命运。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 10:04 | 显示全部楼层
吼吼吼。。。继续支持。。。
Guest from 115.193.160.x 发表于 2010-5-24 09:50

谢谢
飘零落叶 | 2010-5-24 10:41 | 显示全部楼层

那顿晚饭着实有点羡煞旁人,气死小晨的味道。
他一直看着我吃,帮我夹菜,嘴里总是说着类似:好吃吗?小心烫。很感动吧?是不是爱上我了?
诸如此类的话,旁边的小晨无数次的提出抗议,而翔子似乎当他不存在犹如空气。
小晨似乎在向我求助,抗议他哥哥对他的“不公平”,我也可恶的“置之不理”,因为,我很享受那种被人宠着的感觉,那时的我像是花儿绽放般幸福的小人儿。
深夜了,翔子走后,小晨才告诉我,其实很早的时候小晨就和翔子说起了我,而翔子一直就让小晨把我介绍给他,可是介于我一直还不是gay,小晨不想对我造成伤害,所以就一直没那么做。学长事件之后,小晨跟着我伤心,难过。。。小晨说,他希望看到我身边有个人,陪着我,照顾我,为我分担,而他哥哥的执着也打动了他,他了解翔子,是个好男人。在我上次 “发烧”事件过后的一个星期里,翔子就到处为我找房子,精心布置,甚至细致入微,到现在的这间让我感动的温馨小屋。他不敢想象下次再碰到那天的情况,我还进不了校门,而他没有到学校这边找我,我会怎样?因为他知道我不舍得开房间。而我在任教学校下班后回校往往已经关了校门。其实我是一个极度缺乏安全感的人,当父亲落败以后,很多亲戚对我们家都是敬而远之,我没有可以依靠的人,没有人可以帮助我,对我来说似乎很多人在金钱面前都可以背弃你。在杭州这个陌生的城市,这件温馨的小屋确实给了我很多家的感觉。小晨说,其实翔子在贴顶上便利贴的时候不小心从梯子上摔下来了,脚扭到了,可是粗心的我并没有发现,也许翔子怕我发现也一直在尽力的隐藏着吧。我真的被感动了,我不是木头,我是一个充满感情的人啊。眼泪流下来,我拿着床头柜上我照片旁边的翔子的照片,看着里面威严的警服照,我真的不能想象这么一个人,怎么能做出这么多感动我的事情。。。我和小晨说了一句话:同志并不可怕,可怕的是如果到此刻我还是冷若冰霜。。。
小晨很开心,居然说替他哥哥谢谢我。
这时,翔子的短信过来了:我到家了,别担心,是不是正感动的流眼泪呢?
这家伙什么时候把我了解的他们透彻?
我第一次很快的给他回了短信:谢谢你给我带来的感动!谢谢老天让你出现!
他回来的短信没有再坏坏的问我那些敏感话题:你开心就好!说明我的努力没有白费!
这是什么样一个男人?为什么能做成这样?在这样一个男人面前,我觉得任何人都会被土崩瓦解。
那夜,小晨在旁边鼾声轻轻的响起,我却没有入睡,窗里透入隐隐暗暗的路灯灯光,我尽力想看清这个“家”里所有的一切,幸福来的太快,我还没有做好准备好好去接受。手机里已经有N条短信记录,电话的那头他还在诉说着衷肠,那夜,我允许他“放肆”的向我表达着他对我的爱慕衷肠。。。
不断的在反省自己,“哥哥”,学长,翔子,我有什么值得你们对我如此之好?你们对我的好给我好大压力,让我不得不去把自己改变成一个完美的人儿。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 11:01 | 显示全部楼层
自此后每天回到家的时候,我都能感觉到他的气息,餐桌上总是有他为我做好的晚餐。旁边一张便利贴:如果凉了别忘了在微波炉里加热,旁边是一个大大的红心。
很多时候菜还是温热的,说明他走了并没多久,其实时间长了有些时候会有些埋怨,为什么就不能多待一会儿等我到家呢?难道不想看到我?抱我一下再走不好吗?有天,真的有些小生气了,出门的时候在餐桌上留了张便利贴:晚上晚点走,等我回来!那晚,我特地早点回家,到楼下的时候灯亮着,我很开心,快速的跑到楼上打开门,他正满头大汗的在厨房忙碌,额头上都是汗。憨憨的笑着:回来了?等一会儿哦,马上就可以开饭。
可是我分明看到他的手上包着创口贴,垃圾桶里的纸巾染着红红的血迹。。。
吃饭的时候我问他,其实有些小生气:你没想过等我回来见我一面再走吗?
他说:以后你就会明白就知道是什么原因了。
我没有多问下去,他不说应该有他的道理吧,只是心里不免有些不爽,甚至一个念头在脑子里一闪而过:
他不会有家庭了吧?
这个念头困扰了我好几天,我也不好意思去问小晨,不然家伙肯定取笑我,让他留下的原因会是什么。这个家伙就是这么坏!
直到有天,我才知道原因,知道原因的那刻,我感觉我是多么的卑微,我居然还去猜测他。。。
那天是初一,他约我一起去灵隐寺烧香,烧完香他告诉我,他很信佛。因为他父亲生病了,得了癌症,已经到很严重的地步,所以每个月初一十五都会来庙里烧香祈福。他每天都着急回去就是要去照顾父亲,因为母亲身体也不好,此刻我才了解,我错了,我不该去猜疑。也知道了,原来我对他来说是那么的重要,每天他开车回去都要将近一个小时,这样的辛苦让这个在我面前的男人看去憔悴了很多。。。
我了解了,开始懂他了。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 11:25 | 显示全部楼层
之后,学校安排我参加了电视台举办的大学生主持人大赛,他得知消息后又开始忙碌的为我张罗着比赛所需要的东西。参加比赛的都是每个学校在主持方面的佼佼者,我压力很大,他在宽慰我的同时会在我每次比赛的时候在人群中为我摇旗呐喊,每次在台上,看到人群中脱下警服的他,我心里总是很轻松很多,相反,每次他比我更紧张。
每一次的晋级,他总是第一个来和我分享喜悦,一次次的晋级,压力越来越大,50进20的那次,我在跳舞时崴了脚,在台上差点摔倒,还好有惊无险,顺利通过。评委在点评的时候关切是问我有没有事。。。其实当时我很紧张,生怕小小的一个错误就会被立即刷下马。“可恶”的评委那天似乎话特别多,几乎快从我比赛给他们留下的第一印象开始说起了,我简直崩溃,很想知道结果,看到台下翔子的脸都已经快憋的通红,我知道,他比我更紧张。当评委说到:每次看你跳舞,小品,主持专业,即兴都不错,可是主持人需要全方位发展,遗憾的是我们没有看到你唱歌。。。
此刻,我紧张的手心发汗,感觉心都快跳到嗓子眼了,一种不祥的预感油然而生,我无助的把目光扫在人群里,那个满头大汗的男人一次次的举起他紧握的拳头,为我加油,我微笑的对他笑笑,依然微笑着泰然自若的面向评委,
“希望下次可以见识到你的歌艺,看到你全方面的展示,恭喜你,晋级了!!!”
我激动的双手拂面,听到他在人群中的欢呼声,他像个小孩子似的跳的老高老高。。。
结束后翔子请来现场为我助威的同学们吃晚饭,他似乎很兴奋,兴奋的程度已经超过了我,同学们调侃他:看不出来一个经过大风大浪的警察居然在看比赛的时候那么紧张。哈哈。。。
他用眼光瞟了我一眼,他的脸好红好红。。。
第二天,他给我打电话,说现在他爸爸妈妈在电视里看我的比赛,说我发挥的很好,他们想见见我。
从那时起,我就走进了他的家庭,走进了他的生活。。。
匿名| 2010-5-24 12:37
很动人的故事,你会制造传奇的
飘零落叶 | 2010-5-24 12:40 | 显示全部楼层
很动人的故事,你会制造传奇的
Guest from 122.233.183.x 发表于 2010-5-24 12:37

呵呵,太高的帽子,戴不起的哦,呵呵。。。。
高级模式