就这样,我变成了gay

飘零落叶 | 2010-5-25 17:39 | 显示全部楼层
少了个0,是40岁
佐掱亻牵佑掱 发表于 2010-5-25 12:53

那还是哥哥,哈哈。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 17:39 | 显示全部楼层
能有这样的一段感情,真是值得的,真正的爱,希望我也能遇到这样的男人.
风吹麦浪 发表于 2010-5-25 14:46

用心等待,一定会出现的。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 17:40 | 显示全部楼层
眼泪都差点掉下来了、、
俣俣 发表于 2010-5-25 17:21

谢谢,一起加油。。。
李林强 | 2010-5-25 18:07 | 显示全部楼层
象在看小说 真实感不是很强.... 感觉主角是蛮好的一个人。
飘零落叶 | 2010-5-25 18:09 | 显示全部楼层
象在看小说 真实感不是很强.... 感觉主角是蛮好的一个人。
李林强 发表于 2010-5-25 18:07

呵呵,往下看就知道了。。。没有虚假,只是回忆是美好的,何必写那些不好的呢?
李林强 | 2010-5-25 18:20 | 显示全部楼层
回复 155# 飘零落叶

好吧 接着写 偶接着看
飘零落叶 | 2010-5-25 18:37 | 显示全部楼层
翔子要继续工作,他不能放下工作不管,在医院陪了两天后就继续忙碌了。每天一下课,我都会往医院赶,帮他父亲擦身,按摩,经常要给他翻翻身,手术后都用导尿管,端屎端尿这样的工作还是要一并承担。看着老人苍白无力的脸,我不知道该如何帮助他,只有在他需要什么的时候给予他安慰,生病的人就是这样,心里会莫名的空虚,所以只要有一点点微弱的呻吟,我也会紧张的不行。那段时间好累啊,几乎没有睡过安稳觉。有时在想,如果能和翔子走到这个年纪该多好啊,我也会这样陪在他的身边。。。
好在他的父亲一天天的好转起来,出院的那天,我们都很开心,老人对于我这些天的照顾更是非常感激,他们取笑翔子,这个儿子不然这个“儿子”,应该说我应该高兴才对,可是,感觉怪怪的。。。
翔子周末的时候休了一天假,也许是为了弥补这段时间我的辛苦吧,他陪我到周边的景区走走,一边爬山,一边说笑调侃,我才了解,其实翔子的学识非常渊博,从古谈到今,他都有自己的一番见解,很多时候都是“谬论”的理论也被他说的冠冕堂皇。两个人坐在山顶,看着山下的城市,突然感觉有种脱离红尘的感觉,彼此都希望,我们的世界只有我和他。。。相依着,靠着他的肩膀,看着夕阳西下,余辉洒在我们的身上,天边美丽的一抹红。。。
我问他:翔子,我们都一起到老吗?
翔子说:我会纠缠你一直到老。。。
他拔了我几根头发,痛的我“嗷嗷。。。”叫,他也拔了几根头发,然后装在我们喝完的饮料瓶里,然后找了一个石头窟窿藏好,说以后我们一起来找。。。
他总是会制造很多浪漫,可以随时随地,可是,那么多浪漫的时候在我心里总是一丝担忧,我越来越依赖他,如果有天他不在身边了,我该如何?
天不早了,该下山了,没走几步,突然发现我的腿很痛,几乎不能迈步。两腿感觉有刀割般的感觉。。。找了一处偏僻的位置,脱下裤子检查,发现两条腿上包括小腿都有不同程度的淤青,可是,怎么回忆都没有想起在什么地方有碰伤。。。翔子背着我下山,靠着他的背,他的背真的好宽,好踏实。。。翔子一路都在念叨:怎么会有那么多的淤青?还痛不痛?我并没有在意,只是一路享受着他背我的感觉。回到他家,他坚持要送我去医院看看,可是我并没有多在意,心想过几天就好了,他好不容易休息一天,没必要搞的那面累。。。这件事情慢慢就淡忘下去。。。
慢慢的,事情少去了,我又应聘到一家公司做培训,其实老总我认识,是以前的客户,他的公司由于操作不当,所以面临着关张的危险,公司的员工都已经3个月没有发薪水了,其实我已经建议过他宣布公司破产,这样可以少承担点债务,可是他却没有那么做,说是他犯的错误,就该承担起来。。。最后,车子,房子都卖了,代理了一个品牌,他妻子对他的公司已经心灰意冷,善良的女人不想看他终日郁郁寡欢,拿离婚做要挟,希望他能够回头,劝阻无果后以离婚告终。冲着他说的敢于承担错误,我全力以赴的去帮他。那时候刚好暑假了,所以我的时间也比较充裕,他把车子房子卖了后,遣散了部分员工,然后用剩余的钱代理了一个品牌,是女性卵巢保养的内服保健品,为了公司,为了这个品牌,他倾尽所有。。我们打算在9月底的时候举行产品招商会。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 19:14 | 显示全部楼层
老总骑着自行车,天天在外面邀约客户,那段时间感觉他人一下老了很多,也黑了很多,对于他的执着,我也更加的努力。因为是我是那场会议的主将老师,而产品是女性的品牌,课程中包括女性生理,心理,甚至连夫妻性生活都要讲,我一个毛头小男孩,啥也不知道,只有求助于在医院工作的阿姨和妈妈。她们都以为我学坏了呢,哈哈。。。
突然有一天,不祥的事情发生了,我在上卫生间的时候突然发现有血迹,当时并没有太在意,因为了解些医学的知识,看到血是鲜红的,初步判定是痔疮,还给阿姨去了电话,说什么时候去医院做个手术。可是工作的忙碌并没有抽出时间去医院检查。每天准备材料都到深夜,翔子总是会泡一杯咖啡给我,然后默默的躺在床上看着我静静发呆,他不敢开电视,怕影响我写东西,只有等我收拾完毕关了台灯的时候,他才会调皮的故作色迷迷的把我丢到床上,充分的使用难得属于他的时间。。。靠在翔子的怀里,总是那么的安稳,有时抬头看看他,其实,他真的蛮帅的哦,忍不住会偷偷亲他一口,关灯睡觉了,我总是会小孩似的要晚安吻,亲了一个就耍赖的说还要,到最后翔子坏坏的说不给了,我就会主动出击,吻到他求饶为止,哈哈。。。
日子就这样过着,很平静,我和翔子几乎变成了同居,他似乎很依赖我在他身边的感觉,我们会经常买一堆东西回去看他的父母,搞搞卫生,帮他们把床单什么的都拆洗好,然后一起做晚餐,陪他们聊到很晚。我也会边帮他们按摩,边绞尽脑汁的想一些笑话说给他们听,可是往往会冷场,倒是他的父亲,幽默感十足,经常冷不丁的来句,笑的我眼泪飙出来,肚子痛的蹲在地上为止。其实,他们的笑脸对我来说是莫大的鼓励,因为,我可以为我爱的翔子分担很多。。。翔子也说,我的出现让他父母开朗了,他们不再像以前一样唉声叹气。。。
一直忙碌到9月,会议即将开始,我的工作也变得格外忙碌,没有时间去看他的父母,但是,我还是会记得给他们去个电话。
可是,我上卫生间的血迹在这期间一直没有断过,翔子还开玩笑,说是不是他做爱的时候太用力了,我总是一阵猛拳让他讨饶为止,持续的时间长了,我心里就开始有些担忧了,打算空点的时候让翔子陪我一起去趟医院。
会议前几天,刚好又是父亲的生日,我也有点时间没回家了,翔子陪我一起回去,也许也该对我多年的努力做一份答卷了吧。亲戚朋友很多都在场,我从来不喝酒,那天,我喝了,因为我很开心,当着亲朋好友的面,当着那些当年对我们这个家敬而远之的人的面,我把我所有的存款放在我父亲的面前,我父亲流泪了,母亲流泪了,翔子流泪了,在场的人流泪了。。。我只告诉他们一句话:我可以还清所有的债务了。。。而且,多出的部分可以让父母把住了20多年的破房子推倒重建了。朋友们也许不信,我也不需要多作解释。。。总之,那天,我很感慨,晚上抱着翔子哭了好久,把我多年积累的压力,委屈都哭了出来。。。在那个场合把钱放在父亲的面前,我只想让父亲重新挺起腰板,在那些“狗眼看人低”的人面前自信起来。。。
我等这天等了好久好久。。。也许,我的父母也等了好久好久。。。总之,从那天起,我们家发生了很多变化。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 19:16 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

好吧 接着写 偶接着看
李林强 发表于 2010-5-25 18:20

呵呵,恩,谢谢支持
飘零落叶 | 2010-5-25 19:48 | 显示全部楼层

会议如期举行了,在一个城市的新闻会展中心,到场的客户有400多位,应该说这样的人数创下行业内招商会历史新高吧。从而也看到了老总的努力,对于一个老总骑着自行车除外亲自邀约客户,放下自己的姿态,我非常钦佩。那场会议真的压力好大,会议前两天开始,会觉得身体有点虚弱的感觉,所以我一直宾馆的房间里休息。翔子单位有任务,不能到会场为我加油。因为公司里遣散了很多员工,为了让公司团队看去壮大些,我拉了几个宿舍里的兄弟和同学来“撑门面”,小晨一直说我这两天精神状况很不好,我并没有在意太多。。。
会议从早上10:30:-16:30结束,课程由我贯彻到尾,讲课的时候感觉非常的虚弱,中场休息的时候,感觉浑身在冒虚汗。。。到下午课程快结束前的40分钟左右,我感觉不对了,老总和小晨在我旁边做助手,我示意他们走到会场的背面去,也就是客户们的背后,我感觉腿上完全快没力气了,站着都感觉费劲,两只手撑着讲台继续讲。。。当小晨和老总走到对面的时候,我分明看到他们的眼圈完全红了,泪水都挂了下来,老总叫工作人员递上一张纸条,上面写着:不行了就下来。可是,我还是继续讲着,既然保持微笑。。。他们在对面一直想我打着加油的手势。那每一分钟对我来说都是煎熬,我感觉裤子里开始湿润了,伸手一摸,手上全是血迹。。。当课程讲完的时候,客户们全体起立为我鼓掌!我依然微笑着,但是,他们没有看到我额头上的汗,是流下来的。。。我示意小晨把西装外套脱下来,帮我扎在腰间,然后小晨迅速扶我离开会场,到宾馆的房间,小晨哭着向我埋怨:为什么要这么拼命?有没有为我哥想过?
我看着小晨,苦苦的笑笑:先不和你说话了,让我眯个十几分钟吧。快点帮我换下裤子,然后擦洗下,等下客户肯定要找我。。。
小晨是一边流泪一边埋怨的帮我擦洗身上的血迹,然后换上了干净的衣服。。。那个时间,好想好想睡觉。。。
小晨要给翔子打电话,被我阻止了,我怕翔子知道了要疯掉的,老总来房间让我好好休息,可是,没多久,很多客户提出要见我,有很多问题要咨询我,我让小晨扶我到了会场,我一边解答他们的问题一边签单,半个小时内,我签了将近40万。可是,我实在是受不了了,感觉恶心,非常想吐,到最后坐都坐不牢了,小晨赶紧扶我回房间,到门口的时候,眼前一黑,我昏倒在地。。。
匿名| 2010-5-25 19:53
::036::看过后,只有句祝福
匿名| 2010-5-25 19:55
::012::关注中
匿名| 2010-5-25 19:56
::027::你啊,写点开心的事情,回忆些。。。。。。。
匿名| 2010-5-25 20:15
::034::我不是坏蛋,我来顶你帖了
蓝色海 | 2010-5-25 20:21 | 显示全部楼层
{:6_265:}
飘零落叶 | 2010-5-25 20:21 | 显示全部楼层

后来的事情,都是小晨告诉我的,我昏迷了8天,被送进医院后,小晨就打电话给了翔子,翔子是哭着跑进病房的,进来后就拉着我的手喊我的名字。。。可是,我却听不到。。。
翔子帮我转院回到我们所在的城市,那边相对来说医疗条件比较好,我是胃穿孔,胃里包括肠道都在出血,而且有很多的并发症,上次去玩的时候腿上的淤青也属于里面的一个症状。总之情况比较不好,那几天,哥哥也来了,其实翔子开始的时候对哥哥有些敌意,毕竟他知道哥哥以前追过我,而且到目前为止依然喜欢着我,但是,他和他两个人共同担负起照顾我的责任。翔子很聪明,怕我父母打电话来的时候我不能接,所以他提前打电话告诉他们我去了外地办事,但是隐瞒了我在医院的事情,他怕他们担心。他们不分昼夜的照顾着我,翔子要工作的时候就由小晨来接班。我不知道那几天他们为我掉了多少眼泪。。。
到第四天的时候,医生说再不醒过来就很危险了,翔子拉着哥哥就跑去了寺庙,两个大男人流着眼泪在寺庙里整整跪了快两天。。。我不知道他们哪来的毅力,在心里对菩萨说了多少好话,直到第八天醒过来的时候,翔子他们看到我睁开眼睛,他们终于喜悦的露出笑容,脸上却挂着泪。同样流着泪的,还有老总,还有很多的客户。。。病房里好多花篮,几乎摆满整个房间,他们告诉我很多客户知道后都来看过我,我第一句话就是问眼泪汪汪的老总:会议成功吗?老总心疼的责备我:到现在还挂念着会议的事情,你的身体都这样了。。。再次追问后,老总拉着我的手,很真诚的告诉我:谢谢你,会议取得了很好的效果,我帮他救回了公司。。。听到这句话,我才疲惫的又闭上眼睛。。。
在医院的那段时间,我才真正的休息了一段时间,学长也从北京回来看我,面对这三个一直对我执着的男人,心里很感动。。。翔子有时间了就来陪我,和我说些窝心的话,治疗和病痛并没有给我带来多少伤害,因为,有他在身边。。。他父母也抽时间来医院看我,让我很开心的是,老人家看着病床上的我并没有很担忧,反而还安慰我,他们确实改变了很多,他父亲还打趣的说道:看,我老头子都好多了,你们年轻人很快就好的。
住院一个多月后,我的心理开始出现了变化,天天吊针,经常性的检查让我不堪重负,整天躺在病床上不能下床走动,我开始烦躁,无论翔子怎么劝。在一次做完化疗后,我崩溃了。。。我拔了输液管冲出了门外,翔子和哥哥都哭着眼泪的劝我,我不知道怎么了,似乎对治疗灰心了,那么久的治疗没有见到明显的效果,我已经没有耐心了。。。人已经到了崩溃的边缘,看看为我付出那么多的人,我却不忍心伤害他,我真的不知道该怎么做了。。。
小K | 2010-5-25 20:22 | 显示全部楼层
几年没回帖了  宝宝  你怎么了  到底怎么回事情呀
蓝色海 | 2010-5-25 20:23 | 显示全部楼层
{:6_266:}姐姐诶 你真的是在写小说把 虽然有些情节可能取自现实   但是怎么说 如果真的那么相爱过  是写不出这么长篇来的   都是千言万语难尽滴~
飘零落叶 | 2010-5-25 20:24 | 显示全部楼层
蓝色海 发表于 2010-5-25 20:21

谢谢。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 20:24 | 显示全部楼层
几年没回帖了  宝宝  你怎么了  到底怎么回事情呀
小K 发表于 2010-5-25 20:22

这个称呼别人要误会的,呵呵。。。不准乱喊。。。
小K | 2010-5-25 20:28 | 显示全部楼层
误会就误会嘛 又没关系的  宝宝 宝宝  宝宝
飘零落叶 | 2010-5-25 20:28 | 显示全部楼层
姐姐诶 你真的是在写小说把 虽然有些情节可能取自现实   但是怎么说 如果真的那么相爱过  是写不出 ...
蓝色海 发表于 2010-5-25 20:23

呵呵,不去解释过多,说多了没用,想看的就继续往下看吧
小K | 2010-5-25 20:36 | 显示全部楼层
那你就快点更新呀
匿名| 2010-5-25 20:48
快点写啊,被你的剧情纠结死了
飘零落叶 | 2010-5-25 20:53 | 显示全部楼层
似乎我做的事情有点过分吧,在翔子他们不在的时候,我选择逃避,去了我资助的很远的山区的一个学生家里,我取了一笔钱,准备交给他们,因为我那时候决定放弃治疗,我不知道我还能活多久,也许。。。我再也照顾不了他们,第二,也是想好好散散心,医院里充满酒精的味道让我窒息。在火车上的时候,翔子的短信和电话一个个的追过来,我都选择冷漠的按掉和不回,甚至关机,面对这样的一个男人,我不想再去伤害他,让他为我担心,我感觉我只是一个包袱,翔子够累了,我怎么忍心他再为我担心,难过。。。也许,这样也是最好的一个方法吧。其实,我是多么的自私。。。
3天的路程,到了学生的家里,他们对我的到来似乎很意外,很开心,我资助他们姐弟两个快2年,可是只见了第二面,一直是书信往来,当我把那笔钱交给姐姐的时候,她似乎察觉到什么,趁我不备的时候翻了我的包,拿着我的病历去了医院,问医生我的病情,十二岁的小女孩留着泪,拼命的求我一定要治好,不行的话她还出去打工挣钱,几天的相处,他们给了我很多的感动,也让我领悟到很多,想通了很多。。。和他们一起打猪草,喂鸡喂鸭,那么艰苦的环境,家里还有一个精神病的父亲,他们都能对生活充满希望,比起他们,我算什么?三天后,我给翔子回了电话,翔子接起电话急切的问我在哪里?急迫中带着哭腔。。。我只告诉他,等我回去告诉他一切。。。
告别学生他们,我踏上返回的路,包里依然放着那沓钱,学生说死不收,当出火车站的时候,翔子在门口接我,他只是轻轻的抱着我,没有责怪,没有怨言,只是说:回来就好。而我,却哭了,拼命像他说对不起,我会听话,我会好好治疗。。。翔子笑笑:这样才乖。。。
在往后的治疗里,检查或者化疗的时候,虽然脚依然在抖,心里依然恐惧,当受不了的时候,我就会抓住枕头或者被子,然后拼命想着我的学生,想着翔子,他们,是我坚强下去的勇气。。。两个月后,病情有所好转,出院回家调养了,那天,我很开心很开心。。。终于可以摆脱那恶魔般的酒精味了。。。
翔子对我越来越好,为了不让我多想,他也同意我去做些力所能及的工作,也许这样也是个好事情吧,我忙惯了。。。不喜欢明星病号般的生活,老是接到电话,或者碰到某些意外的寒暄,末了总是会说:听说你病了?严不严重?语气肯定,不容置疑。谢谢,我很好。 原本只想安静生病,不要叨扰更多人。哪知消息不胫而走,让我这样的平凡人也有了做明星的感觉。过正常的生活吧,我并不是脆弱的像个陶瓷。。。
高级模式