就这样,我变成了gay

飘零落叶 | 2010-5-26 19:38 | 显示全部楼层
谢谢大家让我学会了很多。。。我会正视问题,会加油的,真的谢谢。。。
李林强 | 2010-5-26 20:11 | 显示全部楼层
快完了没有???等着看结局
匿名| 2010-5-26 20:41
文章写得不错。但看了作者的回贴。真的不敢恭维。有种立牌坊的感觉。
真的就纯到那个程度了吗?
匿名| 2010-5-26 20:42
相信作者年纪也不小了吧。还感谢谢大家让你学会很多。
活到老。学到老。你是它的受益者。
飘零落叶 | 2010-5-26 21:10 | 显示全部楼层
文章写得不错。但看了作者的回贴。真的不敢恭维。有种立牌坊的感觉。
真的就纯到那个程度了吗?
Guest from 218.72.13.x 发表于 2010-5-26 20:41

我不用向你证明什么,对吗?我对你也不敢恭维,妄下决断判定一个人的人格,我也在想你有没有那个资格。。
飘零落叶 | 2010-5-26 21:10 | 显示全部楼层
快完了没有???等着看结局
李林强 发表于 2010-5-26 20:11

呵呵,谢谢你的支持,快完了。。。
飘零落叶 | 2010-5-26 21:24 | 显示全部楼层
相信作者年纪也不小了吧。还感谢谢大家让你学会很多。
活到老。学到老。你是它的受益者。
Guest from 218.72.13.x 发表于 2010-5-26 20:42

不过,我确实不大,呵呵。。。
匿名| 2010-5-26 21:39
顶!!!
经历过类似的苦难,感觉里面很多事情发生在自己身边。只是我没有你那么有能力,大学里又那么多人呵护你。所以不幸的你又是幸运的。
飘零落叶 | 2010-5-26 22:10 | 显示全部楼层
那晚,翔子似乎很懊悔,他没有回家,我们回到了我们的“家”,他似乎很沮丧,也很懊悔,也许他在心里也在自责着对父亲的行为。。。眼里始终透露着湿润的气息。。。
他没有多说话,我似乎也是第一次和他说那么多,那么透彻的把我心里想要表达的一股脑的说给他听,始终,我不能相信继续这样下去他的父亲会是怎么样,我希望他能够想清楚,而且,我还是那个态度,无论怎么样我都不会离开他,事实上,在我心里已经非常肯定这个决定。。。虽然劝他的语气给予肯定,不容置疑。在我心里却真的很乱,我不知道该如何处理这样的关系,我很纠结,很伤痛。。。
那晚,我不知道我是怎么了,不知道是为了安抚这个为我付出那么多、把所有的爱给我的男人还是预知到不祥的预感,我主动的亲吻翔子,直到翔子激动的把我压在他的身下。。。让他深深的感觉,我是他的,永远是他的。。。紧紧的抱着他,直到他大汗淋漓在趴在我的身上,在我耳边说:我爱你,一定不要离开我。。。
第二天,我给翔子留了纸条:
翔子,我爱的翔子!
你知道我有多么的爱你,我也能感觉你有多爱我,多在乎我。可是无论从哪方面讲,我感觉我都成了你的包袱。你为了陪我一辈子,放弃婚姻,背弃父亲。我的身体成了这个样子,我都不知道能够陪你走到哪天。其实我是多么希望能看到你有一个完美的家庭,如果没有我的出现,你能拥有那些的话,我是多么的希望我是没有在你生活里出现。。。
可是,事实是,我爱你,你也爱我,我不知道离开你我该怎么过。。。可是,我真的不想看到你的父亲那么伤心和绝望,我们都该好好想想怎么样继续,怎么样去把问题都处理好,都冷静冷静吧。。。
这几天我们先不联系好吗?我想去散散心,几天后,我想好了会联系你的。。。别多想,我爱你!!!
                                                               永远爱你的宝贝!
留下这张纸条,我就去另外一个城市看望一个好友,从小学到初中都是同班,一是好久没见了,一起聚聚。二是,很想出去走走,散散心。。。我是一个极度感性的人,这也许是巨蟹座共有的特征吧,我怕看见翔子红红的眼圈,我会心软的听之任之,最后发现什么都是一个错误。其实我最担心的是,如果我的身体治不好,那翔子又没有家庭,没有后代,他老了怎么办?如果等他老了,发生和他父亲一样的状况,翔子该是多么的无助和凄凉,所以,我赞同他父亲的想法!
飘零落叶 | 2010-5-26 22:32 | 显示全部楼层
同学看出我的心事,虽然一再追问,但我却无法把事情的原委告诉他,我也不知道该和谁去诉说,一个劲的在心里纠结。。。
同学陪我到外滩散步,希望我能想开些。依偎在栏杆处,尽情的享受风吹在脸上,同学没心没肺的吃着冰激凌,一个劲的以美味的表情刺激勾引,我却没有半点心情。。。突然想起一直没有赴翔子的“哈根达斯”之约,想想和翔子走过的路,翔子给我的感动,我是多么的幸福和依赖,其实,我何尝不想和翔子一起到老?想起翔子傻傻坏坏的表情,一直纠结的脸上会情不自禁的露出笑容。。。看着外滩的情侣一对对的,手拉着手的的惬意,那种幸福的表情让我羡慕。。。想起那次和翔子在山顶一起看夕阳西下,想起翔子在石头窟窿里藏着的幸福信物,其实自己的多么的幸福。。。好吧,我想通了,相爱的两个人应该尊重对方的决定,我想翔子不是小孩子了,他应该清楚的知道心里要的是什么。。。毕竟,我不该去逼他违背自己心里的意愿,其实那样对他也是极度的不公平吧。。。
可以想象,翔子是多么的希望我能赞同他的想法,而不是狠狠的甩他一巴掌。。。我真的错了,翔子,我真的错了吗?
突然好想听到翔子的声音,才想起我已经好几天没给翔子打电话了,掏出手机,当手机动听的开机音乐一结束,短信一股脑的进来了,有同学的,妈妈的,阿姨的,表姐的,同事还有朋友等人,当然还有翔子的和来电提醒的短信。还没等我把所有的短信看完,表姐的电话就进来了,问我在哪里,让我赶快回家,有非常重要的事情,还让我把手机还是先关机,不要和翔子通电话。我不知道这个和翔子有什么关系,没头没脑的没等我反应过来,那边的电话已经挂了,我只要听表姐的话先把手机关机了,马上登上了回家的路程。。。
让我始料未及的是,就在这几天里,翔子做出了那么多让我无法接受的事情。。。
飘零落叶 | 2010-5-26 22:51 | 显示全部楼层
回家后,我先到了表姐家,和舅舅舅妈打完招呼,表姐就把我拉进房间,表情严肃,不容言笑。她问我:翔子和你是什么关系?老实告诉我。
我突然愣了,表姐为什么会这样问。表姐说,前两天翔子给她打电话,问表姐认识我不?当表姐告诉他和我的关系以后,他哭着求表姐告诉他我的消息,说他找我好几天了,没办法找到我,他很着急。。。
没有几句话,但是学心理学的表姐充分的了解了里面的含义,所以让我坦白和他的关系。
我知道兜不住了,可是,翔子怎么知道我表姐的电话的?我真的傻了。。。
我把事情原原本本的都告诉了表姐,表姐倒是没有非常的反对或者训斥我,虽然我感觉在她面前无法抬起头来,表姐让我开机,怕事情没那么简单。。。这是她所担心的问题。
开机后,我崩溃了,电话一个接一个的追进来,都说接到了一个男孩打来的电话,说要找我,问我出什么事情了,我无法解释,我的心里凉了。。。翔子到底做了什么?可怕的是,电视台的领导也知道了这个事情,只是说那个男孩很急,他们也怕我出事情,所以赶紧电话联系我。。。(那次我虽然放弃了比赛,但是,因为人气很高,所以电视台还是破例签约了我,毕业后直接可以上岗)。电话再进来,我不知道该怎么去接,每接一个电话我都感觉心里拔凉拔凉的。。。心跌到了谷底。我按掉所有的电话,把手机丢到一边,任凭它响个没完。。。我不知道该怎么处理了,似乎全世界都知道了翔子的存在,好害怕好害怕。。。我该怎么去面对以后的生活?大声痛哭起来。。。我用表姐的电话给翔子,翔子接起电话发现是我后问我在哪里?我只是一个劲的哭着问他:你到底对我做了什么?翔子没有隐瞒,联系不到我的几天,他快崩溃了,他好怕失去我。。。到处找我,找遍我也许会去的地方。最后,他没有办法,利用工作之便把我的通话清单全体拉出来,都打了一遍。。。我的天,我想象不出来翔子怎么会做出这样的事情。。。我学的是媒体,我以后该怎样面对那些舆论?我只是痛哭的问翔子:你怎么可以这样对我?
我挂了电话,表姐没有劝我,任由我发泄,我把那个该死的响个不停的手机砸的粉碎。。。哭够了,表姐拍拍我的肩膀让我勇敢面对。她说翔子是个性情中人,可以理解他的做法,但是这样的行为她不能苟同。不知道和表姐一样猜透事情的还有几个人。。。天哪,想想就可怕。。。
三子 | 2010-5-26 22:56 | 显示全部楼层
情节感人至深,犹如一幅真人的画面,历历在目,LZ真的很用心~
敬请期待,谢谢~
hjj1981 | 2010-5-26 23:06 | 显示全部楼层
加油,继续,在爱面前许多人都会冲动和盲目的
飘零落叶 | 2010-5-26 23:13 | 显示全部楼层
心里好忐忑,好怕好怕。。。还是回到学校。到学校没多久,同学告诉我,教务处一位老师找我。我赶紧去了教务处。老师见到我后没有多说什么,让我先等等。。。可是,她的脸色很不好看。我不知道发生了什么。。。
没过多久,一个同学走了进来,鼻青脸肿的。老师问我:这是怎么回事?
我丈二和尚摸不着头脑,当我知道前因后果的时候,我差点昏厥过去。。。他是被翔子打的。。。
后来小晨告诉我,那天翔子到家里找我,我不在家,他到我以前住的宿舍去找我,看我不在。可是那个同学坐在我的床上,翔子感觉很不爽,感觉我的床不应该被别的男人坐着。他走上去问他为什么要坐在我的床上?同学不认识他,感觉一个陌生人管他坐哪里,两个人火气都大,几句没说好就打在一起了,那位可怜的同学显然不是翔子的对手,结果就成了那副模样。。。
我承担了那位同学所有的医疗费用,介于我不是直接的因果关系,而且平时的表现还算优秀,学校没有为难我。。。我不知道该以什么姿态继续留在学校里,所以向学校请了一个星期的假。回到房间,地上到处都是被捏扁的啤酒罐,还有散落了一地的烟头。。。床头柜上的白色墙面上几滴鲜红的血迹是那么的刺眼。翔子这几天到底是怎么了?我真的很难想象,我不知道他到底变成什么样了。。。我瘫软在地上,环抱着发冷的身体,环顾这个曾经那么温馨的小屋,我不知道该怎么面对这些发生的和那些还不能预知的未来。。。就那样一直坐着,眼泪没有听过。。。
晚上,我没有开灯,黑黑的恐惧笼罩过来,恐惧。。。隐约传来开门声,我不知道为什么那么害怕翔子的到来,一下就跳到床上畏缩在床角的角落,瑟瑟发抖。。。翔子开灯看到我,就冲过来,我拿着枕头砸过去,哭喊着让他不要过来。。。翔子哭着跪下,拼命的说对不起,求我原谅他。。。那时的我已经懵掉了,只是一个劲的哭,身体不停的在发抖,翔子看着我痛苦的表情,他也不知所措,我不知道一向成熟理智的他为什么会那样,他用头撞击着墙,发出很响的声响,那时,我好心疼。。。他说不知道该怎么才能取得我的原谅,也许这样他心里好受些。我跳下床去紧紧的抱着他,用手垫在他的脑后阻止他,可是他似乎疯了般没有理智。。。
飘零落叶 | 2010-5-26 23:16 | 显示全部楼层
情节感人至深,犹如一幅真人的画面,历历在目,LZ真的很用心~
敬请期待,谢谢~
三子 发表于 2010-5-26 22:56

谢谢。。。想起那个场景,我已经无法控制情绪了,为什么过了这么久,我的眼泪还是会止不住的流下来。。。好痛苦。。。
飘零落叶 | 2010-5-26 23:16 | 显示全部楼层
加油,继续,在爱面前许多人都会冲动和盲目的
hjj1981 发表于 2010-5-26 23:06

恩。。。也许,含着眼泪更新完帖子,也是对这段感情的一个告终吧。。。
飘零落叶 | 2010-5-26 23:26 | 显示全部楼层
翔子的力气好大,没有任何理智,闭着眼睛着了魔般的机械式的重复着那个伤害自己的动作。他根本就没有理会我那么撕心裂肺的哭喊,他还是伤害着自己。。。他的脸色发白,慢慢的变得没有力气。。。
直到我拿起桌子上的剪刀,左手捏紧拳头,手腕上的筋脉龚起的时候,我对准筋脉一剪刀剪下去,看着翔子痛苦的折磨自己,我已经完全崩溃了,面对着这个为我付出那么多,为了我不理智的离开而疯狂的男人,看着他明显消瘦的脸,长久没刮的胡子让这个男人沧桑了好多好多。。。我真的无法接受当前所发生的一切。。。鲜红的血瞬间涌了出来,当我痛苦的呻吟伴着剪刀掉在地板上的冰凉声,翔子才停止动作,用一块毛巾包住我的伤口,紧紧的抱着我,哭喊着问我:为什么要这样,为什么要这样。。。
好在伤口并不是很严重,在医院包扎之后就出院回了家。温馨的小屋充满着令人窒息的气息。。。那两天,我们都没说话,翔子傻了般的盯着我流泪。。。似乎我们都忘了吃饭,忘了时间,忘了休息。。。直到我劝翔子离开,不要耽误工作,他才疲惫的离开了。。。
可是,我没有料到,这是我最后一次见翔子。。。
飘零落叶 | 2010-5-26 23:39 | 显示全部楼层
翔子走后,小晨一直过来陪着我,帮翔子说好话,翔子是他的哥哥,自然他也会护着他。当然,他也是希望我们能过的好。慢慢的,我的心情也平复了。。。
冷静之后,我在心里其实还是原谅了翔子,毕竟,爱的太深,我理解了他的难处。。。只是非常害怕面对未来的一些舆论。。。
小晨接到翔子的电话,翔子让他转告我看下邮件,因为我电话被砸坏了,所以只能是这样的方式了吧。
打开电脑,看到翔子的邮件:
亲爱的宝贝!
对不起,你最爱的翔子伤害了你,而且伤害的你那么深。
真的对不起,我不知道该怎么面对你,真的,我错了,
对于你,我错了!对于父亲,我也错了!
我不知道该怎么去处理这些问题。。。
只要你能了解,我爱你,我也爱我的父亲,我的母亲。
我不想伤害你们的任何一个人,
经过几天的考虑,我只能选择暂时离开。
宝贝,你要好好的,好好的等我回来,
希望我回来时,父亲已经不再逼我了,说句大不孝的话,也许那时候父亲已经不在了,那样就没人阻止我们在一起了,
宝贝,我只想和你在一起,对不起,我这样不负责任的离去!
                                                           翔子

对于翔子的决定,我无法去判定他的对或者错,至少,暂时我觉得这会是一个比较好的方式吧。翔子该好好的冷静冷静。。。我只知道翔子申请了假期,去了外地。他的手机一直都没有用,QQ也没有上过线,发他邮件也没有回复过。
我还是经常去看他的父母,他们也没有联系到他过,他的父亲一直在自责,说他不该逼他,我唯独只有安慰。
尽心的照顾,为翔子表达一份孝心。。。那段时间,也许是对他的父母感觉愧疚,我把所有的精力都放在他的父母身上,把所有的感情都给了他们,希望能给内心赎罪,总感觉不是因为我,他们的家不会这样。。。
猪猪飞 | 2010-5-26 23:49 | 显示全部楼层
睡觉之前还是忍不住的来看看,还好更新了。哈哈睡觉了去明天还要上课的说,楼主辛苦了
飘零落叶 | 2010-5-27 00:01 | 显示全部楼层

可是我的努力似乎并没有给两位老人带来什么,他们所希望的还是翔子在他们身边吧,毕竟,他才是他们现在所需要的人。。。
两个月后的一个晚上,他的父亲病发了。。。被送进了抢救室,在手术室门口,我不停的拨着翔子的电话,眼泪止不住的往下流,心里一遍遍的念叨:翔子,快接电话。。。快接电话。。。
可是,电话的那头传来的始终只有一个声音:您所拨打的电话已关机。。。
我打电话给小晨,让他赶紧来医院,我一个人真的承受不来。。。小晨火速打的到了医院,见到小晨的那刻,我真的崩溃了,抱着他大哭起来。。。翔子,你在哪里?我真的好需要你。。。
手术室外的时间是那么的煎熬,似乎过了几个世纪。。。我的手紧紧的抓着小晨,拼命问小晨:我该怎么办?我到底该怎么办?如果这次发生意外,我该怎么向翔子交待?
天哪,那天的我似乎感觉天塌下来了。。。
手术室的灯灭了,当他父亲被推出来的那刻,小晨和我都冲了上去,医生说虽然抢救回来了,可是,情况并不乐观。。。
看着双眼紧闭的老人,脸色苍白。。。我心里快痛死了。。。
第二天,我给翔子发了邮件,然后和小晨来到上次我生病时翔子和哥哥为我祈福的寺庙,我流着泪万分虔诚的祈求菩萨把我的生命分给他的父亲,因为,我要他看到翔子回来。。。我在心里默念千万遍,只是希望真的有神灵在,成全我的心愿。。。
守候在病床前,不敢一丝怠慢,不敢合一下眼。生怕我一闭眼他的父亲就消失在我的面前。。。回想那次和翔子一起在医院照顾他父亲的情景,不禁还是潸然泪下。。。多希望翔子看到邮件马上来到我的身边。。。我一个人真的承受不来。每次分明泪在眼眶转,还要装着笑腔在电话里安慰他的妈妈。。。真的好痛苦啊!!!
我的努力,我的祈求,我在心里默念千万遍的菩萨保佑并没有得到任何回报,他的父亲在三天后永远的闭上他的眼睛。。。闭上眼的那刻,他的眼里分明泛着泪光,他的手紧紧的抓着我。。。我和小晨大声的哭喊着喊着爸爸,爸爸。。。可是,他真的就这么走了。。。爸爸,一年多的相处,我真的在心里把他当成爸爸,可是,我是多么肮脏的一个角色,我有什么资格喊他爸爸。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 00:02 | 显示全部楼层
睡觉之前还是忍不住的来看看,还好更新了。哈哈睡觉了去明天还要上课的说,楼主辛苦了
猪猪飞 发表于 2010-5-26 23:49

谢谢你的支持,我没有让你失望。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 00:09 | 显示全部楼层
今天就更新到这里了,想看的朋友明天继续吧。亲们晚安
三子 | 2010-5-27 00:18 | 显示全部楼层
已是深夜,听着阿妹的 我可以抱你吗
我想知道爱的这么深为何要分手呢,一定要彼此遍体鳞伤么?
匿名| 2010-5-27 00:20
还有吗,我天天看,真有这么深的感情吗?难得啊
飘零落叶 | 2010-5-27 00:33 | 显示全部楼层
文采很好!你小时候的历程让我感动,顶你~~~
比比谁可爱 发表于 2010-5-24 03:52

谢谢你的夸奖。。。谢谢你认真的看了我的文。。。
高级模式