我想找一个帅气的男生做我的老公.

shiweijian | 2010-6-9 01:24 | 显示全部楼层

你这话说得有些夸张了!我还没有你说得那么红呢!!而且,你是不了解我的!如果你了解我的话,你不会觉得我坏了!我没有你想得那么坏!!Okay!
shiweijian | 2010-6-9 01:31 | 显示全部楼层
我觉得很佩服你的勇气, 我想整个浙江没有几个不知道你这小B的恶行的吧。 还好意思出来找帅1,帅1看得来你这 ...
Guest from 125.120.21.x 发表于 2010-6-8 22:35

这小B的恶行  请你说话的时候,放尊重点!!“恶行”?还不至于这个程度吧!!我很坏吗?你很了解我吗?如果你真的这样想的话。那么,你这个人太无知了!!
shiweijian | 2010-6-9 01:33 | 显示全部楼层
我看起来可能有些C。但是,我不丑的!!即便我真的长得丑,你也不可以以别人丑为话柄!一个人长得丑也罢了!如果连心都丑了,那么就真的完了,不是吗!?
shiweijian | 2010-6-9 01:38 | 显示全部楼层
梁静茹吗? Guest from 125.120.21.x 发表于 2010-6-8 22:35

原来你喜欢追星啊!你很崇拜梁静茹吗?我可不崇拜她!你是不是听“勇气”听得太多了?其实,我也很佩服你的勇气。因为你总是听梁静茹的“勇气”致使你变得这么无知,还好意思出来!
shiweijian | 2010-6-9 02:05 | 显示全部楼层
我的情况:20/172/55。0  我是20岁。172cm,55kg.在此,如果有人怀疑我年龄是假的。我可以出示一下我的身份证。如果有人怀疑以上我的照片是假的。那么可以加我的QQ1036211717。我有视频的!在这里如果还是有人怀疑我是骗子的话。那么我告诉你一句;在一个事件中包念着很多资料!在这些资料中,并不是全是真的!这些资料往往会误导你!就像一件凶杀案;如果你仔细分析和调查是会找出真相的!
shiweijian | 2010-6-9 02:22 | 显示全部楼层

在此,如果这里有谁在淘宝网上做过生意的或买过东西的,都会知道,也遇到过。以前淘宝网上有些骗子卖家!他们和买家商量好某项交易之后,然后买家要购买卖家的一件商品,这时,买家开始等待收货。突然,卖家会通知买家货没了!!卖家要求买家操作退订项目。这个时候,卖方会说;你操作一下,最后点“确认收货”,你便可以完成退订操作。其实,这时,买方就上当了!如果你点“确认收货”这样就误导了买方,那就证明你收到货了!其实,这一招很低级的,防范方法很简单,只要买方熟悉淘宝交易操作流程,就可以不被这种骗术所骗了!反过来说,我们大家只要不被某些事物所误导,就不会有什么事了!!关于这个贴子:http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=75400&extra=page%3D1 其实,它已经把我们大家误导了!如果大家仔细分析的话,就会从里面得到真相的!
匿名| 2010-6-9 07:11
好像是个骗子加小偷,大家不要上当啊,上次我看见有人举报他了!
匿名| 2010-6-9 08:00
好像是个骗子加小偷,大家不要上当啊,上次我看见有人举报他了!
Guest from 60.177.86.x 发表于 2010-6-9 07:11

请你停止诽谤我!!否则你的话将会成为程堂证供!
shiweijian | 2010-6-9 09:08 | 显示全部楼层
Guest from 60.177.86.x 发表于 2010-6-9 07:11

请你停止诽谤我!!否则你的话将会成为程堂证供!
匿名| 2010-6-9 12:16
去年你骗了我5000元,我没找你,你现在到杭州来骗了,做人积点德,不要再出来骗了,你骗我没事,但总有个止吧,不要老骗下去了,回头是岸,我跟你在一起时说过很多次了,你还是不改,这就是我离开你的原因
习惯单身 | 2010-6-9 12:40 | 显示全部楼层
::41:: 就让此人的帖子 沉下去吧  ~  请勿回复了~  ::53:: 我 楼下的没小JJ
不良少年 | 2010-6-10 01:54 | 显示全部楼层
我不想有JJ
edison88 | 2010-6-10 09:11 | 显示全部楼层
去年你骗了我5000元,我没找你,你现在到杭州来骗了,做人积点德,不要再出来骗了,你骗我没事,但总有个止吧,不要 ...
Guest from 64.131.105.x 发表于 2010-6-9 12:16

你太伟大了::008::
shiweijian | 2010-6-10 15:08 | 显示全部楼层
去年你骗了我5000元,我没找你,你现在到杭州来骗了,做人积点德,不要再出来骗了,你骗我没事,但总有个止吧,不要 ...
Guest from 64.131.105.x 发表于 2010-6-9 12:16

我记得上年有个追过我的,然后被我一口拒绝的就是你吧!我觉得我们真的不合适!你不是我喜欢的类型!你知道吗!我喜欢懂得体贴和关心别人的!你的思想太偏激了!所以,不要记恨我!没有了我,你还可以再找个喜欢你的!我这个人就是这样,不合适就是不合适,没有任何理由!
shiweijian | 2010-6-10 15:12 | 显示全部楼层
你太伟大了
edison88 发表于 2010-6-10 09:11

哥哥,你知道吗!这些人都是些无聊的人!
shiweijian | 2010-6-10 16:14 | 显示全部楼层
其实,我觉得你们这些人都是在妒忌我!因为像我这样这么年轻,又可爱,帅气的。并且心地又纯洁!就应该找一个成熟又帅气的帅哥做我老公!我知道,因为我长得好看,而你们却那么一般,所以你们觉得配不上我。就知难而退了!但是,你们知道吗!我本来不是这样的!本来,我不要求人长得帅,但是,希望对方是一个懂得体贴和关对方的,真诚的,有素质的就够了!但是,你们的表现太让我失望了!你们的素质太差了!而且,人品也不好!所以,我觉得可能是因为一句话“丑人多作怪的原因”吧!所以我觉得只有长得帅的并且又有气质的人才是好的!
七种武器 | 2010-6-10 16:20 | 显示全部楼层
其实,我觉得你们这些人都是在妒忌我!因为像我这样这么年轻,又可爱,帅气的。并且心地又纯洁!就应该找一 ...
shiweijian 发表于 2010-6-10 16:14

我彻底的吐光了::056::
LeeHyoRi | 2010-6-10 16:24 | 显示全部楼层
哇...怎么办..

我吃不消了..怎么会有这样子的人啊 ...

真是TNN的不要LIAN啊...

张的太标志了....我受不了了..

谁来戳瞎我吧...啊啊啊啊
习惯单身 | 2010-6-10 17:56 | 显示全部楼层
::41::
蛊惑小猫 | 2010-6-10 18:07 | 显示全部楼层
::002::说真的。我无语了。。。
匿名| 2010-6-10 20:43
其实,我觉得你们这些人都是在妒忌我!因为像我这样这么年轻,又可爱,帅气的。并且心地又纯洁!就应该找一 ...
shiweijian 发表于 2010-6-10 16:14

妈比的,老娘看到你说这句话我终于要出来骂你个畜生了。  老娘只需要站在你旁边, 你即使是钻石你也要黯然失色,丑B。    跪正。 你可爱个锤子大爷艹你母。
匿名| 2010-6-10 21:06
晕死了,我也是进来妒忌你的
shiweijian | 2010-6-10 23:33 | 显示全部楼层
我觉得你们都是些无聊的人!
匿名| 2010-6-11 00:04
SB一个
七种武器 | 2010-6-11 10:30 | 显示全部楼层
我路过吧 不发表意见
高级模式