我要找一个帅气的男生做我的老公

shiweijian | 2010-6-24 23:55 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

送你两个字   恶心
Guest from 60.191.89.x 发表于 2010-6-24 20:44

我也送你两个字!去死
shiweijian | 2010-6-24 23:57 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

神经你妈
白素贞 发表于 2010-6-24 19:57

滚你妈的J8里去吧!哈哈,怎么你妈也有J8啊。你妈是不是每天操你爸!娘个B的!
Sexuality | 2010-6-25 00:00 | 显示全部楼层
无语。。。。。。
匿名| 2010-6-25 02:10
我觉得楼主你妈B的是不是脑子有J8问题的? 老子要是看到你真人, 绝对抽你巴掌,当街老子都敢打你个畜生。
huoqilin | 2010-6-25 12:39 | 显示全部楼层
去厕所面壁
白素贞 | 2010-6-25 18:35 | 显示全部楼层
::032::
{:6_280:}
头疼
shiweijian | 2010-6-26 09:57 | 显示全部楼层
我觉得楼主你妈B的是不是脑子有J8问题的? 老子要是看到你真人, 绝对抽你巴掌,当街老子都敢打你个畜生。
Guest from 218.72.27.x 发表于 2010-6-25 02:10

请问你知道“畜生”两个字是怎么写的吗?哼!连这么简单的两个字都不知道是怎么写的。而我现在才发现你如此地颟憨无知。打我?你凭什么打我?告诉你,我从来没有怕过任何人,你可以打我,甚至杀了我,我都不会向你倔服的。你若真有本事的话,就最好把我打死,否则,只要有我的一口气在```我这个人的报复心很强的,我会拿刀捅你的!!!
Jake123 | 2010-6-26 10:20 | 显示全部楼层
lz辛苦啊
shiweijian | 2010-7-2 12:59 | 显示全部楼层
Guest from 218.72.27.x 发表于 2010-6-25 02:10

我觉得楼主你妈B的是不是脑子有J8问题的?
那么,我的回答是:我是一个脑袋很清醒的人,我是一个很正常的人!!如果你是一个脑袋正常的人的话,那么请你把事情弄清楚,再说出这种话!打人?你凭什么无原无故地打人啊!神精病啊!吃了火药了啦!?火气可真大。人渣!
shiweijian | 2010-7-2 13:01 | 显示全部楼层
我不知道谁会有勇气想到跟你粘上什么关系 越来越相信相信爱情更应该门当户对 楼主 自己做错了事情就要懂得悔 ...
GUCCerragamo 发表于 2010-6-6 01:59

请你把事情弄清楚再出来说话!
shiweijian | 2010-7-2 13:02 | 显示全部楼层
楼主姐姐,您就别来愚弄杭同的智商了。人家虽然跟你有点仇,你也犯不着这样吧。
淡定淡定!
狂拼 发表于 2010-6-8 23:30

难道你不知道他们在妒忌我吗?难道不是吗?这个圈子里骗子和敲诈的那么多,也没有见得他们针对那些人放什么屁!他们敢吗?
你们为什么总是针对我?是不是觉得我好欺负还是怎么地?其实,不用我说,你们心里比谁都清楚!你们知道我不是坏人,也绝不可能是骗子。那么为什么你们还非要给我一个莫虚有的罪名呢?
徐熙娣小S | 2010-7-2 14:03 | 显示全部楼层
屎贱尾好帅 我好中意你哦 把你娶回家 养起来 好吗 答应我 真的
shiweijian | 2010-7-2 14:50 | 显示全部楼层
屎贱尾好帅 我好中意你哦 把你娶回家 养起来 好吗 答应我 真的
徐熙娣小S 发表于 2010-7-2 14:03

不行的,你达不到我的要求的,因为首先第一,你把我的名字打错了.第二,我喜欢长得帅气的男生,并且长得像于波.
……………………
shiweijian | 2010-7-5 12:37 | 显示全部楼层
……………………
云和山的彼端 发表于 2010-7-3 12:02

你发的什么啊!!
::068::
愤怒青年 | 2011-8-2 13:12 | 显示全部楼层
shiweijian | 2011-8-2 15:49 | 显示全部楼层
恐怖的人
愤怒青年 发表于 2011-8-2 13:12

在亚洲,我是最漂亮的!
匿名| 2011-8-5 11:20
回复 6# Takasugi

支持
潘东子 | 2011-8-5 11:42 | 显示全部楼层
你找个男人都不容易,还要帅气的!做梦吧!
::073::   七院怎么又把他放出来了啊
高级模式