月费用统计,你 多少?

匿名| 2010-6-10 17:00
我每天 基本花 20元 一个月 消费 600  搞丁
小智123 | 2010-6-10 17:29 | 显示全部楼层

都是有钱人!!!
住:免费
吃:210元(做1天休息1天。食堂7元/餐)
公交:50元
通讯:96元(包月)
零食,水果免费
衣服:300-500元
活动:300左右
合计:1000左右
我还可以存2000,哈哈
要努力存到1000000000000000人民币
做个有钱人。。。。
::47::
匿名| 2010-6-10 18:22
回复 61# 李林强

自费
李林强 | 2010-6-10 18:27 | 显示全部楼层
回复 78# Guest from 60.190.153.x

打电话打到400多?pfpf
匿名| 2010-6-10 18:33
回复 79# 李林强

每个月保底消费400,套餐就快到期了,准备去改点能便宜点的
李林强 | 2010-6-10 18:36 | 显示全部楼层
回复 80# Guest from 60.190.153.x

什么套餐这么贵 现在话费很便宜的啊
匿名| 2010-6-10 18:43
300多打500的,另外其他虚拟网再20块,就差不多400了,另外还有个小手机公司内部用的,每个月还要花40块左右,实际应该是440
匿名| 2010-6-10 18:44
主要是自己太懒,在公司有固定电话也嫌每次拨起来麻烦,每次要打电话直接手机里面调出来号码就直拨出去了,
李林强 | 2010-6-10 18:54 | 显示全部楼层
回复 83# Guest from 60.190.153.x

每天煲电话粥吧? 估计平均每天主动拨打电话1小时以上 呵呵 我平均每天才拨打5分钟左右. .
之夜 | 2010-6-10 21:08 | 显示全部楼层
小骚货。。。呃。。。又来骚下了。。。要不我一棍帮你打成植物人好了。。。躺在家里省钱。。。哦拉拉。。。貌似我比你的开销还结棍。。。过年到现在最起码有个3W了。。。用在哪里都不晓得。。。穷了。。。回复 1# 碧欧泉
匿名| 2010-6-10 21:23
零食400     汽油费800    通讯费200   杂七杂八500    吃住家里
瀮尐爺 | 2010-6-10 21:46 | 显示全部楼层
::063::我也不知道我一个月用多少!!
qiang1119 | 2010-6-10 22:11 | 显示全部楼层

09年工资收入约4W,各类奖金1W2,每月按揭付1250元,开销过后到年底多了2W元。每年可以取住房公积金1W元,(相当于每年存款可以有3w元)。自己算了一下,除掉付的按揭款,自己每年消费1W7左右,每年还有超市券大概2000元可以花。去年还买了台5000元的笔记本。在临平的,双休,上班公司免费提供午餐。本人比较宅,一般的娱乐就是上网或者和同事打麻将。喜欢旅游,一年2次,一般都是公费的。另外交通、通讯、宽带都是不用自己花钱的。
SNVJ | 2010-6-10 22:42 | 显示全部楼层
::075:: 我不消费

QQ1241545051

QQ1241545051
范思哲 | 2010-6-10 23:47 | 显示全部楼层
公交费 50  每天上班吃饭  刷卡 路港茶语 每天40 中餐 晚餐  香烟一天一包  软壳利群 一个月600
偶尔打车 100  护肤品 500  化妆品 500   给父母1200    电话费100   偶尔娱乐唱歌  咖啡  200
钱本来就不够用
血王子 | 2010-6-10 23:53 | 显示全部楼层
交通:200
还信用卡:1000
SHOPPING:600
伙食+零食:500
通讯:150
合计:2450
太子妃! | 2010-6-11 00:40 | 显示全部楼层
房租400
吃饭 900
抽烟  1200(一天二包)
话费 150
油费  900

其它  1000

大概4500
甲壳虫 | 2010-6-11 01:44 | 显示全部楼层
房租2000
水电费基本上是350
通讯费200~500
吃饭没数 自己做做外面吃吃 不一定 有时候还白吃的
烟费也不一定 有时候自己买有时候别人送我
买买衣服么1000~~2000
洗洗头么 225
买买零食500
护肤品800~1500
376579146 | 2010-6-11 04:45 | 显示全部楼层
看完了所有的发表
   忽然间发现最严重的问题是:水分太足了
   一个月3000也有 5000也有 8000还有
  请问你们是在国库上班的吧,钱都自己在家里印的吧,真是不切实际,牛B哄哄
GUCCerragamo | 2010-6-11 08:03 | 显示全部楼层
楼主水电怎么那么少 我水电每个月都是300多
GUCCerragamo | 2010-6-11 08:11 | 显示全部楼层
房租费:300
每月公交费:10—20
吃饭费:1500

水电费,宽带费:400

烟费:450 (三天一包)

水果费用:100

通讯费:80
其他:2000
   从没有做过统计 反正每个月应该在5000—7000左右

合计:每月基本5000左右

.
碧欧泉 | 2010-6-11 09:49 | 显示全部楼层
回复 85# 之夜

哦买噶,你有钱的  
   我不跟你攀比
碧欧泉 | 2010-6-11 09:50 | 显示全部楼层
回复 94# 376579146

基本每个人消费保底都在3千了,这个已经很正常了,在杭州这个垃圾城市就这样
GUCCerragamo | 2010-6-11 10:21 | 显示全部楼层
回复 94# 376579146

在杭州3000_8000算多?这个价位只是工薪水平 这个也有好吹的? 可想而知 你自己的生活状态
棒棒冰 | 2010-6-11 14:23 | 显示全部楼层
教育费500,谢谢!
请问先生使用现金还是刷卡?
政南哥哥 发表于 2010-6-8 18:57

{:6_297:}这么贵
高级模式