[随感] 明明很爱你,明明想靠近

查看3014 | 回复5 | 2010-6-13 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

夜夜,相同的梦境。再见,再见,再也不见。那是最残忍与最寻常的诀别。自此天涯相隔,你是我的过客。有时忽又梦见你金戈铁马、戎装一身,我是身世飘零的孤人,于乱世丢了彼此。又或者前世,你是掠过我掌心的一阵风,于这一生长成了交错而过的生命线。醒时东方渐白,惊出一身冷汗。

那一日的决定,筑造了与你在时空上更为长远的相隔。看你形色匆匆,看你沉吟认真,看你笑声爽朗。终是不愿走近。那时我便知,我已从你的生命里走远,断然没有回头的理由。可是,思念依旧无处安放。于是,我将自己化做了一个隐身人,潜入你的生活,看你如初安好,看你一切照旧,心生安宁。

纵然离开,你也必将潜入我心,那是无比清晰与真实的存在。凡事必有代价,我知道。就如同那一天,却未料会遇见了你。就像后来我奇迹般的完好如初,却失去你。那段时光是你在我生命中的全部痕迹。短暂而美丽,如同盛放在彼岸的绚烂花火。

XF,认识你的第7天,却也是你离开的第3天

我会好好的 | 2010-6-13 19:28 | 显示全部楼层
你一直在我心底,变成了秘密

6月末央。流年旋转散冉,前路依旧日光倾城。
                              尾随飞逝的时光,来不及回思那些冷暖韶华,
                              朝飞暮卷。云霞翠轩。雨丝风片。烟波画船。姹紫嫣红开遍。
                              断井残垣踏过。叹尘缘。妄思量。嫣然回眸莞尔笑。
                              千里迢遥,随意而过,随遇而安。

认识他的第8天,却也是他离开的第4天

碧欧泉 | 2010-6-15 00:29 | 显示全部楼层
《明明很爱你》这首歌我也很喜欢,一般都是深夜的时候听
而且早上的时候疯狂的开始重复的听这首歌
{:4_210:}回复 4# 碧欧泉

我也是,一首歌喜欢重复。
{:4_210:}回复 4# 碧欧泉

我也是,一首歌喜欢重复。