我的真情告白

查看6406 | 回复58 | 2010-6-19 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

在西方国家,像这种找个理由讨钱的,人们把这个看得更随意一些,更像一种职业。
只要他们有钱的话,都会给的。(但是同时,老外施舍给你钱的时候,他们会让你帮他们做点事情,比如,帮他们买东西,砍下价或者让你指一路,介一下周围的景点什么的。)不会像中国人那么会装B,有钱也说没有钱。有的还说没有现金呢。真是的。好像自已很高档一样。我也有卡的,并且我还有网上银行呢!有的甚至更自以为是,记得前天我在公交站台要钱的时候,对方是一男一女。那个女的是他女朋友,是来自东南亚地区的国家的。本来,我还以为他们喜欢说英语呢。原来,那男的女朋友是一个老外。早知道是这样,我就直接讲英语了!最后,那个男人居然还用英语给那个女老外说;“我刚刚给他说,我只有4块钱,如果我给你一元钱的话,我就不够钱坐车了。其实,如果我给他说英语的话,他就会闭嘴了!”(他不知道有像我这样的角色,实际上,即便他说英语的话,我也不会闭嘴的,不要说是英语了,就算他讲日语,我也不会闭嘴的!)然后他女朋友就批评道;“他没有钱了,好不好,你就给他呗!!。”接着,他男人又说:“如果我给他钱的话,那么我就要把钱给所有的人!”然后我就在想:真是的,只是1块钱而已,这个SB男人真恶心!还是男人呢。居然那么刻薄,为人民服务一下,做点好事就那么难啊!真怀疑那个男人每天贪污那么多钱,都拿去做什么了啊!!现在臭男人都喜欢残害无辜!
老外虽然很有同情心,但是他们不会给钱给多的。所以,我还在温饱线上,是需要帮助的。
我的确有HIV的。你可以关注一下我的帖子,帖子里面有我的HIV检测报告单。
edison88 | 2010-6-19 20:31 | 显示全部楼层
强贴留名
小白痴 | 2010-6-19 20:58 | 显示全部楼层
有HIV很光荣?就一定要问人要钱吗?
透明月光 | 2010-6-19 21:36 | 显示全部楼层
为什么一定要给你钱,自己不想着好好工作 你就算是做MB也比这样骗钱强
Lady-GaGa | 2010-6-19 22:45 | 显示全部楼层
你好去死了  烦死了

妈的 整天在这里骗钱  真不要脸的。
政南哥哥 | 2010-6-19 23:09 | 显示全部楼层
人肉一下,然后报警,心理变态极端扭曲的人。
Sexuality | 2010-6-19 23:58 | 显示全部楼层
有病不要紧,“两免一关怀”,只是出来害人就不对了。
杜蕾斯 | 2010-6-20 00:20 | 显示全部楼层
::079::祝你遭雷劈,不用谢我了...
shiweijian | 2010-6-20 01:35 | 显示全部楼层
祝你遭雷劈,不用谢我了...
杜蕾斯 发表于 2010-6-20 00:20

你放心,我不会怎么样的。关键是你!!
shiweijian | 2010-6-20 01:38 | 显示全部楼层
有病不要紧,“两免一关怀”,只是出来害人就不对了。
Sexuality 发表于 2010-6-19 23:58

其实,救人不如救心!从你的话看来,你有严重的心理不平横,随时都会崩溃!!
shiweijian | 2010-6-20 01:39 | 显示全部楼层
为什么一定要给你钱,自己不想着好好工作 你就算是做MB也比这样骗钱强
透明月光 发表于 2010-6-19 21:36

请问你懂得什么叫博爱吗!?而且我没有说一定要给我钱,我只是说让对方给予我帮助!!因为我觉得做人要乐于帮助,这是中华传统的美德!
政南哥哥 | 2010-6-20 07:05 | 显示全部楼层
请问你懂得什么叫博爱吗!?而且我没有说一定要给我钱,我只是说让对方给予我帮助!!因为我觉得做人要乐 ...
shiweijian 发表于 2010-6-20 01:39

别人给予了你需要的帮助,你又给予了别人什么需要的帮助?
己所不欲,勿施于人。
这不是社会教育问题,是家庭教育问题。
我建议你从新正面的审视一下自己的态度,
我绝对的相信自己的大胆猜测,你所说的家庭遭遇的不幸,
大部分来源于你这种变相的心态驱使着你的行为走往歪曲一面所造成的。
淫贼住口 | 2010-6-20 07:08 | 显示全部楼层
天呐.....{:6_297:}     太佩服 楼主了

你去 找范大姐 帮你好了  {:6_296:}
匿名| 2010-6-20 07:34
我已经给你1万了,你怎么还出来要啊,你不是说就1万就不出骗了吗,收了1万,你还出来,不地道
之夜 | 2010-6-20 12:24 | 显示全部楼层
{:6_268:}你在哪里讨钱啊。。。怎么没见到过你。。。
等你有钱了。。。早上吃肉包子。。。中午吃肉包子。。。晚上吃肉包子。。。。。。。
这是终极富翁的生活哦。。。记得是新丰的。。。比较大。。。。{:6_271:}
匿名| 2010-6-20 12:53
我已经给你1万了,你怎么还出来要啊,你不是说就1万就不出骗了吗,收了1万,你还出来,不地道
Guest from 64.131.105.x 发表于 2010-6-20 07:34

滚你妈B!
cc25257758 | 2010-6-20 12:55 | 显示全部楼层
{:6_296:}雷死。。。
shiweijian | 2010-6-20 13:06 | 显示全部楼层
你在哪里讨钱啊。。。怎么没见到过你。。。
等你有钱了。。。早上吃肉包子。。。中午吃肉包子。。 ...
之夜 发表于 2010-6-20 12:24

我去死吧!!我几乎不吃包子的。每次,我吃饭的时候,如果是我自已的话,每顿饭我至少要花上50元左右。一般情况下,都会有老外请我吃饭的,请我吃一些像;KFC,Mcdonald's,必圣客,棒约翰,星巴克,日式料理什么的!而老外每次请我吃饭都会花上差不多三四百元的。
透明月光 | 2010-6-20 13:09 | 显示全部楼层
我去死吧!!我几乎不吃包子的。每次,我吃饭的时候,如果是我自已的话,每顿饭我至少要花上50元左右。一 ...
shiweijian 发表于 2010-6-20 13:06

吃饭要50的人  还问人讨4块钱  你还真是高档的
shiweijian | 2010-6-20 13:13 | 显示全部楼层
透明月光 发表于 2010-6-20 13:09

因为,我吃得少的话,我会饿的!
shiweijian | 2010-6-20 13:16 | 显示全部楼层
透明月光 发表于 2010-6-20 13:09

4块钱?才不是呢!!每天,我只在公交站台向别人每个人要1元钱!1*50=50,并且有些人装B不想给呢!!不过,再加上学校,一天收入100多是没有问题目的!
shiweijian | 2010-6-20 13:21 | 显示全部楼层

然后有的时候,会遇到一些老外,然后可以挣一些小费!有时,只要我和他们聊天,聊得他们开心!他们会一次给我100或200元的。
小白痴 | 2010-6-20 15:01 | 显示全部楼层
你怎么还不去死啊,看的我恶心了,老尼姑怎么还不删他的帖子
shiweijian | 2010-6-21 02:20 | 显示全部楼层
小白痴 发表于 2010-6-20 15:01

我是人间的一道风景线!因为人间如果少了我的话,那么这个人间就没有意思了!
shiweijian | 2010-6-21 02:21 | 显示全部楼层
小白痴 发表于 2010-6-20 15:01

你想模仿我的风格,可是你却模仿地那么失败!
高级模式